Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Фандомное хозяйство приобрело новые смыслы.
Ой, у вас одни разговоры, а как хуев напечь, так ни одна команда из сотни.
В этом году даже навязали.
И вышивали)
А почему так хуев мало? А потому что 4 lvl отменили ((
Если бы у меня руки не из жопы были, я бы вязал и пёк хуи без остановки
Зато желейные были.
Если бы у меня руки не из жопы были, я бы вязал и пёк хуи без остановки
У тебя просто мало практики.
В большинстве мест вокруг этого левела быдл слишком жарко, чтобы печь. Поэтому вот вяжут, вышивают и делают холодные желешки. Выпечка - это зимой.
У тебя просто мало практики.
Да какая там практика, все эти печёные хуи - это же стёб. Я в своей жизни не слепил ни одного ровного пирожка или вареника, а хуи пёк - ну, нормальные хуи. Насколько хуебулку можно назвать нормальной вообще.
Да какая там практика, все эти печёные хуи - это же стёб. Я в своей жизни не слепил ни одного ровного пирожка или вареника, а хуи пёк - ну, нормальные хуи. Насколько хуебулку можно назвать нормальной вообще.
Вот это решительный подход!
В большинстве мест вокруг этого левела быдл слишком жарко, чтобы печь.
Сейчас тяжело вздохнул анон, который год планирующий сделать кулинарный челлендж, но каждый раз откладывающий это, потому что анон на жарком юге и у него на кухню кондиционер не добивает.
Аноны, в преддверии текстов. Есть ли какой-нибудь специальный тег для ситуации, когда два персонажа ебутся друг с другом, но представляют при этом своих недоступных любимок?
Есть ли какой-нибудь специальный тег для ситуации, когда два персонажа ебутся друг с другом, но представляют при этом своих недоступных любимок?
"Автор сквикнул шипперов сразу трех пейрингов"
Аноны, в преддверии текстов. Есть ли какой-нибудь специальный тег для ситуации, когда два персонажа ебутся друг с другом, но представляют при этом своих недоступных любимок?
Подразумевается пейринг Б, подразумевается пейринг С, секс без взаимности/обязательств/любви?
Анон пишет:Есть ли какой-нибудь специальный тег для ситуации, когда два персонажа ебутся друг с другом, но представляют при этом своих недоступных любимок?
"Автор сквикнул шипперов сразу трех пейрингов"
Лол не обязательно, один из моих самых любимых фанфиков на битве написан именно по этой схеме
Подразумевается пейринг Б, подразумевается пейринг С
Можно без "подразумевается" - проставить пейринги А/С, Б/Г и А/Б основной (как вариант).
Надеюсь, их отсутствующие любимки поебутся за кадром тоже, никого лишнего себе не представляя, а ко взаимной любви, и пошлют эту парочку нахуй
Надеюсь, их отсутствующие любимки поебутся за кадром тоже, никого лишнего себе не представляя, а ко взаимной любви, и пошлют эту парочку нахуй
Вот ты доебался, как будто надо только взаимность и сахар писать.
Дранон.