Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
и обозри им чего-нибудь чтоб заткнулись
Он обозрет без уважения и они опять обидятся
А в чем смысл этих первых мест, что туда рвутся с шаблонами, накрутками, рекламами и прочим дрочевом? Типа первая десятка попадает в другой, волшебный интернет, где им отсыпают фидбека? Автоматически разблокируются скрытые отзывы? Включается 25-й кадр, который заставляет пользователей кудосить?
Да просто хочется, чтобы твой фандом занял первое место. И всё. Такое соревнование фанбазы, у кого больше ресурсов.
Такое соревнование фанбазы, у кого больше ресурсов.
И пиписьками обязательно померяться.
А в чем смысл этих первых мест, что туда рвутся с шаблонами, накрутками, рекламами и прочим дрочевом? Типа первая десятка попадает в другой, волшебный интернет, где им отсыпают фидбека? Автоматически разблокируются скрытые отзывы? Включается 25-й кадр, который заставляет пользователей кудосить?
Мультик показывают!
Блин, если бы мне не надо было рисовать высокорейтинг и ходить на работу, я бы с удовольствием упоролся и обозрел бы им вообще всë (но очень всрато т. к. не особо умею, и тексты бы по диагонали читал)
Ты нипаверишь... Я это сделал два дня назад!
И спасибо тебе, если ты анон с диджитал артами или с длинноволосыми мужиками
Анон пообзирал бы и традиционные, и диджитал арты, которых, ну, реально немало остаётся за бортом, но тоже своя рубашка (т.е. своя грядущая выкладка) к телу ближе, увы.
Отредактировано (2024-08-28 16:42:58)
И спасибо тебе
Вот мне тоже уже на другие выкладки рисовать, так что я вернусь уже на рейтинг. А я еще я бы хотел прочитать макси по своим фандомам, наконец
Это волшебный мир почёсанного ЧСВ. (Мне, правда, не понять, стоит ли минута гордости всех этих усилий и репутации ботоводов.)
Анон из мелконёха наслышан о шаблонах, поэтому не заморачивается, даже в результаты голосования - лишь 1 раз по окончании ФБ. А вот кудосы и фидбек - вещь более весомая для ЧСВ. Еще бы софандомцы, как у анона с прошлой страницы, догадывались кудосить...
репутации ботоводов.)
А что в этой репутации такого? Их творчество от этого становится хуже что ли?
Их творчество от этого становится хуже что ли?
Видать, оно и так хуже некуда, потому и приходится изображать популярность искусственно.
А что в этой репутации такого?
Прости, дорогой, не доверяю людям, способных на мошенничество в мелочах, какое бы там творчество ни было)))
Отредактировано (2024-08-28 17:00:39)
Фандомные просьбы поддержать команду по фандому - это теперь мошенничество? Так и запишем.
Так и запишем.
На лбу себе запиши)))
Да каким хреном артоны - искусственные? Это популярный руфандом, если они в тг или твиттере сделали рекламу, то логично, что придут люди. И большинство по их ссылке придет читать артонов, а не фандом по мультфильму 1975 года (условно).
В чем наеб? Или что, надо чтоб на фб годами крутились одни и те же люди, с нулем новых фд, читателей и авторов?
Зато без накрутки, да.
Да каким хреном артоны - искусственные?
Спрашивали, чем плоха репутация ботоводов (без уточнения фандома).
Спрашивали, чем плоха репутация ботоводов (без уточнения фандома).
Я просто пытаюсь понять, схуяли считают, что на первых местах ботоводы?
Анон сам из мелких, но просто рил, в тг и других ресурсах ВСЕ в этой импровизации, и оменсы немногим отстают. Как бы, логично - много людей, много голосов и кудосов.
Если бы мой фандом был популярен, я бы ждал после рекламы в тг или твиттере кучу кудосов и немного отзывов. Мне от рекламы в тг и твиттере нужны живые читатели и зрители, а не дрессированные обезьянки, которым объяснили, как нажать три кнопочки, чтобы команда вошла в десятку или пятерку первых
Если артоны не шаблонят, а усиленно тащат голосовать свою не-ФБшную аудиторию (в основном это твиттерские и фикбучные зумеры, видел я их флэшмобы в твиттере, их рать!), то я реально уважаю такое стремление. Как выяснилось, для ФБ-аудитории это "а кто такие артоны, первый раз слышу про этот фандом". Им стало обидно, что они со своим ФБ-творчеством находятся на другой планете относительно своего фандома, и они логично стараются привлечь его.
Если бы мой фандом был популярен, я бы ждал после рекламы в тг или твиттере кучу кудосов и немного отзывов. Мне от рекламы в тг и твиттере нужны живые читатели и зрители, а не дрессированные обезьянки, которым объяснили, как нажать три кнопочки, чтобы команда вошла в десятку или пятерку первых
Так у оменсов, флажков и китайцев кудосы и отзывы точно есть, так что на каком основании их считают ботоводами, все еще неясно. Потому что надо три пункта в голосовании и туда надо кого-то дописать?
схуяли считают, что на первых местах ботоводы?
А схуяли ты считаешь, что аноны считают, что ВСЕ, кто на первых местах, - ботоводы? Ты, может, думаешь, что на первых местах всегда были одни честные няшечки?
Я может чот пропустил, но со времён дайри ботоводами называли пойманные за распространением шаблонов для голосований команды. И это всегда было осуждаемо всеми, кто не придерживался позиции "ачотакова".
Отредактировано (2024-08-28 17:20:55)
Фандомные просьбы поддержать команду по фандому
Лучше б кудосами поддерживали. Толку автору от голосов ботов?
называли пойманные за распространением шаблонов для голосований команды.
А тут-то кого поймали? Или реклама - уже оно?