Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
ориентироваться на него - так себе затея.
Интересно, куда же за ним идти редкофандомам или авторам слэш-ориджей по непопулярным сеттингам? Особенно сейчас.
Анон пишет:ориентироваться на него - так себе затея.
Интересно, куда же за ним идти редкофандомам или авторам слэш-ориджей по непопулярным сеттингам? Особенно сейчас.
Вам шашечки, или ехать? Либо популярное - и куча фидбека, либо сильно нишевое - и соответствующий фидбек. Чудес особо не бывает, если в фандоме полтора землекопа, один из которых индонезиец и сидит где-нибудь на условном фейсбуке, то чë ты сделаешь?
Можно, конечно, затащить качеством и пиаром, если ты крутан, готовый ради подписоты впахивать круглосуточно, но что-то сомнительно что это того стоит.
Ну вон наш флаг значит смерть успешно играет, хотя сериал закрыли и в ру-фандоме осталось полторы калеки. Не знаю, как у них с фидбеком, но они в пятёрке лидеров.
Ну вон наш флаг значит смерть успешно играет, хотя сериал закрыли и в ру-фандоме осталось полторы калеки. Не знаю, как у них с фидбеком, но они в пятёрке лидеров.
С шаблонами у них отлично, анон. Или у оменсов, они там парой.
Меня прикалывает как артоны пока за реверс ниже всех, потому что в шаблонах есть все команды кроме них с-стратегия
Меня прикалывает как артоны пока за реверс ниже всех, потому что в шаблонах есть все команды кроме них
Не волнуйся, они догонят в день голосования. Всегда так делают - буквально из жопы в топы за пару часов.
Не волнуйся, они догонят в день голосования.
Да само собой, просто забавно за этими микростратегиями наблюдать со стороны XD
Хотя меня печалит, что из-за этой гонки вооружений зацепляют нормальные честные команды (маленькие, но гордые лол). Мне пофиг, пусть оменсы, китайцы, пираты и артоны хоть по полтыщи голосов себе накручивают, но то что сослепу натыкивают в остальные, не глядя, - это вот конфузит прям
Всегда так было, вспомни легендарную битву Хлорки и Реборна на дайри))
Анон пишет:Не волнуйся, они догонят в день голосования.
Да само собой, просто забавно за этими микростратегиями наблюдать со стороны XD
Хотя меня печалит, что из-за этой гонки вооружений зацепляют нормальные честные команды (маленькие, но гордые лол). Мне пофиг, пусть оменсы, китайцы, пираты и артоны хоть по полтыщи голосов себе накручивают, но то что сослепу натыкивают в остальные, не глядя, - это вот конфузит прям
Плюсую! У нашего гордого мелконеха за реверс голосов больше, чем просмотров В два раза, Карл! Это и смешно, и раздражает одновременно
Можно ставить в теги "не использовать в шаблонах"!
Можно ставить в теги "не использовать в шаблонах"!
можно не участвовать в голосовании. ваще заебок!
можно не участвовать в голосовании.
Ну вот, а еще кто-то спрашивал, зачем во внеконкурсы писать
А почему дайри-фб никто не обсуждает ?
Все только про аоз.
зачем во внеконкурсы писать
можно участвовать в конкурсе без голосования. официальный тег not for vote именно для этого
А почему дайри-фб никто не обсуждает
?
А там кто-то жив? Ну, удачи им.
Я хочу участвовать в голосовании, но в честном да, анон-романтик
считай кудосы тогда
Я как с дайри ушел лет ...много назад, так и не возвращался. бОльшая часть функционала не работает, что работает - то открывается через одно место, я не понимаю, зачем и как там играть. Не хожу - не обсуждаю. Сорри.
Анон пишет:Я хочу участвовать в голосовании, но в честном да, анон-романтик
считай кудосы тогда
Фигня эти ваши кудосы, нифига не показатель. У меня половина знакомых ленится их ставить, даже если работы очень заходят. Просто кушают контент и радуются молча. Типа тех анонов, что выше, которые не хотят оставлять комменты.
А авторы потом грустят и тленятся
Деанон макси сегодня?
Фигня эти ваши кудосы, нифига не показатель. У меня половина знакомых ленится их ставить
Но... Это же даже не коммент, над которым надо думать! Кудос поставить — один щелчок мышкой! Здесь-то как можно лениться?!!
У меня половина знакомых ленится их ставить, даже если работы очень заходят. Просто кушают контент и радуются молча. Типа тех анонов, что выше, которые не хотят оставлять комменты.
Я себе об этом регулярно напоминаю. Ещё напоминаю, что многие заходят, чтобы добавить фик в закладки на потом, поэтому много просмотров и мало кудосов. Правда, подход не нравится тем, что всегда остаётся риск, что ты на самом деле написал УГ))
Деанон макси сегодня?
?
Все только про аоз.
я заглядывал на их анонимку, они нас тоже не обсуждают. так что всё в порядке Я им принёс предупреждение о сплившемся у нас (на ао3 фанбитве в смысле) крафтере валяных котов, меня за стукачество грубо послали.
так что ну их нафиг, пыльных клопов. А из работ того крафтера видел у одной из команд сет аватарок - мб перепилили по-быстрому хз.