Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
о, кстати я это дело пропустил.
кто его выпилил-то?
про это давно уже тут упоминают, с лета, но так и не было деталей. Выпилили то ли перед визиткой, то ли перед первой текстовой выкладкой, в самом начале битвы.
Анон из омегаверса, если ты тут, расскажи, что там было-то у вас? Кто-то ключи попёр или как так вышло?
Если она выкладывала за автора, то автор должен быть ей хорошо знаком, быть подружайкой. Смотрим списочек ее ПЧшек-подружаек, смотрим, кто засветился в команде, сравниваем стили.
Анон из омегаверса, если ты тут, расскажи, что там было-то у вас? Кто-то ключи попёр или как так вышло?
За 4 дня до визитки, удалили ком.соо, вначале удалили весь креатив, а потом и соо.
Кто сделал не знаю, в команде было дохуя виртов. Но да, сперли ключи, с трудом удалось восстановить доступ к соо, абсолютно пустому. Поэтому некоторые и выкладывали туда тексты за других авторов
анон пишет:
а тем временем на инсайд принесли пруф что хиддлам от крипи разрешила деанониться .кромешничек
Пиздец. А кто такая, чем известна?
Кромешничек капитанила зимнюю крипоту. Вполне адекватный юзер была всегда. Если и правда ебанатам дала логин, то по пьяни, не иначе.
Если она выкладывала за автора, то автор должен быть ей хорошо знаком, быть подружайкой.
ну хз. если меня малознакомый сокомандник попросит выложить за него текст, я может и поворчу, но выложу.
ну хз. если меня малознакомый сокомандник попросит выложить за него текст, я может и поворчу, но выложу.
Погодите. Я не понимаю профита. Почему от своего не выложить?
Если она выкладывала за автора, то автор должен быть ей хорошо знаком, быть подружайкой. Смотрим списочек ее ПЧшек-подружаек, смотрим, кто засветился в команде, сравниваем стили.
Не всегда. Я выкладывал в своей команде перед самым дедлайном работу от юзера, которого знаю только по командному чату, на дайри мы не общаемся. Просто я единственный был тогда онлайн, а человек не мог зайти в дайри (если помните, они этим летом временами изрядно тупили, и всегда невовремя). Плюс у меня есть куча знакомых по разным командам, кому я доверю и к кому хорошо отношусь, но мы не подписаны друг ну друга, это просто командные отношения. И если им понадобится помощь, я тоже помогу без напрягов.
Но я всегда подписываю авторство работы, чтобы потом не перепутали при деаноне.
Почему от своего не выложить?
См. выше, например, глюк дайри.
Пока анон из команды не сдаст автора, считаю автора фикбука той юзершей.
За 4 дня до визитки, удалили ком.соо
ммм, я удалял свой дневник и на это ушло недели три, как бы успели удалить за четыре дня?
наверное поставили на очередь в удаление, а не прямо удалили соо.
Но я всегда подписываю авторство работы, чтобы потом не перепутали при деаноне.
Мяу тоже было подписано, крысокун не туда смотрел
Анон из команды
Пока анон из команды не сдаст автора, считаю автора фикбука той юзершей.
Ты правда думаешь, что кому-то до этого есть дело? Мне и до самого текста не было дела, пока не пошли разговоры о взломе сообщества, это уже интереснее. А вообще мы тут просто гипотетическую ситуацию уже разбираем, потому что все равно вряд ли нам кто-то пруфы принесет.
ммм, я удалял свой дневник и на это ушло недели три, как бы успели удалить за четыре дня?
Вначале его закрыли ото всех, а через пару часов соо удалили
Может, имелось в виду, что почистили все записи? Вот в это поверю, это реально. А полное удаление логина да, не так быстро делается. Анон из команды, прояснишь?
Я бы тоже выложила, мало ли у человека инете нет.. А сверху приписала "по просьбе "ник" выкладываю ее текст", - что бы потом она и сокомандники не спросили, а что это я чужую работу под своим именем выставляю.
Может, имелось в виду, что почистили все записи? Вот в это поверю, это реально. А полное удаление логина да, не так быстро делается. Анон из команды, прояснишь?
Аноны, я никогда не удалял ничего, поэтому не знаю. Но сделали это за несколько часов.
Вначале закрыли, видимо записи выпиливали, а потом соо было удалено
А вообще мы тут просто гипотетическую ситуацию уже разбираем, потому что все равно вряд ли нам кто-то пруфы принесет.
ну разве что дринейкин крысокунчик
а через пару часов соо удалили
Все-таки соо или записи в нем? После того, как появляется запись об удалении дневника, у владельца есть что-то около двух недель на то, чтобы опомниться и его восстановить, так что не мог он за это время его подчистую снести его, это просто одна из форм закрытия.
ну разве что дринейкин крысокунчик
Разве что, но я так понял, что он тоже не горит желанием деанониться (если вообще существует).
Все-таки соо или записи в нем? После того, как появляется запись об удалении дневника, у владельца есть что-то около двух недель на то, чтобы опомниться и его восстановить, так что не мог он за это время его подчистую снести его, это просто одна из форм закрытия.
И соо и записи. Когда туда зашел, писали: профиль удален
Анон из команды, ну чего ты такой жадный, написал бы ник
Разве что, но я так понял, что он тоже не горит желанием деанониться (если вообще существует).
скрин можно принести и не деанонившись (если ты не такая дура, как Теадо)
Анон из команды, ну чего ты такой жадный, написал бы ник
без ника даже интереснее, ну скажут нам нам ник какой-то фикбучной авторши, и чё? а тут такие скандалы, интриги, расследования
без ника даже интереснее, ну скажут нам нам ник какой-то фикбучной авторши, и чё?
Эх, днявочку бы этой авторши как она плачется, что злой инсайд обосрал гениальное и она больше на богомерзкие дайри ни ногой - только уютный фикбук.
Эх, днявочку бы этой авторши 71753833 как она плачется, что злой инсайд обосрал гениальное и она больше на богомерзкие дайри ни ногой - только уютный фикбук.
где плачется? анон не будь букой дай пожалуйста ссыль.
Если только у нее есть днявочка, на ФБ бывает играют юзеры без регистрации, записываются под командными виртами.