Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
ну и зачем в такой команде сидеть тогда?
Боюсь, если уйду, то ославят ебанашкой. Я же еще на зиму много всего наобещал. Тогда мне казалось, что всё в порядке.
Боюсь, если уйду, то ославят ебанашкой. Я же еще на зиму много всего наобещал.
Это вряд ли. Не ты первый, не ты последний уйдёшь, что-то перед этим пообещав
Я же еще на зиму много всего наобещал.
Обещал - не сложилось, бывает. Ты не в рабстве и даже не на работе.
Не ты первый, не ты последний уйдёшь, что-то перед этим пообещав
Скорее всего, они даже не заметят, это я себя накручиваю.
Обещал - не сложилось, бывает. Ты не в рабстве и даже не на работе.
Ну это да. Просто мне хотелось притащить еще по этим персонажам, а сейчас ни одну идею воплотить не могу. То, что уже написано, кажется лютым косноязычным УГ. Как будто я разучился складывать слова в предложения, а предложения — в абзацы.
Анон пишет:ну и зачем в такой команде сидеть тогда?
Боюсь, если уйду, то ославят ебанашкой. Я же еще на зиму много всего наобещал. Тогда мне казалось, что всё в порядке.
Лайфхак, анон: как можно суше и кратко ссылаешься на проблемы в реале, и всё, уходишь спокойно.
А зимой можно работы в другие команды нести, да хоть в сборные, хоть в проблематики через забор кинешь.
Отредактировано (2024-08-27 21:20:58)
То, что уже написано, кажется лютым косноязычным УГ.
так мб и бете так кажется, и она не из тех, кто любит с таким работать и давать советы, так чему удивляться?
Понимаю. Я в одном из чатов тоже постоянно ощущаю себя белой вороной, которой никто не рад и от которой все кринжуют. Спросить в лоб паранойи не хватает.
как можно суше и кратко ссылаешься на проблемы в реале
можешь даже скипнуть этот этап
Хрен с ними, с поглажками, мне бы бетинга.
Так у тебя проблема с бетой, отзывы тут никаким боком. Бету можно найти в дискорде или хоть на холиварке.
То, что уже написано, кажется лютым косноязычным УГ.
Может потому и не хотят отзываться? Когда мне что-то кажется уг, я молча прохожу мимо.
Анон, я уже потерялся в этой дискуссии. Ты уже что-то выкладывал? Самофорснись, если не страшно. Или
мне ссылку пришли. Я не филолух, но десяток лет был бетой, может, что-нибудь полезное скажу.
Казаться себе УГ - это норма (с) И даже если кто-то называет УГ тебя, ещё не факт, что у него прям охуенный вкус.
Отредактировано (2024-08-27 21:37:51)
Ой, блядь, как хотел бы нашу бету отдать этому анону, но пожалею его психику...
Ой, блядь, как хотел бы нашу бету отдать этому анону, но пожалею его психику...
возможно, это был бы союз, благословлённый на небесах, а ты мешаешь судьбе свершиться!
после окончания голосования можно же прятать свои работы в анонимную коллекцию? не надо ждать конца фб?
Самофорснись
Поддерживаю, анон, самофорснись. Не бетинг, так фидбека хоть получишь.
Простите, что заоффтоплю, но пока некуда больше.
Как же мне пиздецки ГРУСТНО. Отходос просто мощнейший после двух последних квестов, упало вообще все, что только можно, я вроде бы столько сделал, а в итоге не рад уже ничему, просто в пустоту пялюсь. В команду не проораться, там надо держать бодрый вид. Меня там подбодрить попытаются, конечно, но в итоге только хуже станет.
Я ненавижу себя за внутреннее вниманиеблядство и за то, что хочу отзывов, комментов, кудосов, вот этого всего, что не могу принимать все это спокойно и вот сижу в каком-то диком приступе выгорания. Настолько, что мне работать по работе тяжело и хочется уснуть и забыться.
Пиздец, я чот слишком сильно устал, видимо.
Ага, вместе со скандалом в команде XD
Дранон
Можно же форситься, но не говорить, что это тот самый анон.
Отредактировано (2024-08-27 22:19:10)
Ага, вместе со скандалом в команде
Так не прям здесь и сейчас с подписью "меня проигнорила бета". Тред самофорса все еще есть, например, можно прикинуться шлангом и просто отнестись туда за фидбеком
Я ненавижу себя за внутреннее вниманиеблядство и за то, что хочу отзывов, комментов, кудосов, вот этого всего,
Анон, не добавляй себе грустноты ещё и самоосуждением. Творчество для многих людей это возможность диалога, в первую очередь. Поэтому желание 'не кричать в пустоту' вполне адекватно, и ты имеешь полное право хотеть этого диалога (в форме комментов или в форме молчаливой поддержки кудосами, не суть важно).
А вообще, обниманий тебе
Простите, что заоффтоплю, но пока некуда больше.
Как же мне пиздецки ГРУСТНО. Отходос просто мощнейший после двух последних квестов, упало вообще все, что только можно, я вроде бы столько сделал, а в итоге не рад уже ничему, просто в пустоту пялюсь.
Ох, анончик, очень тебе сочувствую Есть возможность забить на следующие квесты и восстановиться? Хотеть комментов и кудосов — это нормально совершенно, очень жаль, если тебе их принесли недостаточно
Можно же форситься, но не говорить, что это тот самый анон.
если зафорситься без предварительной цыганочки, то с высокой вероятностью получишь ноль целых ноль десятых фидбэка
Имхо, конечно, но на ФБ за фидбеком ходить - себя не уважать. То есть, конечно, если он есть, то хорошо, но именно ориентироваться на него - так себе затея.
Имхо, конечно, но на ФБ за фидбеком ходить - себя не уважать. То есть, конечно, если он есть, то хорошо, но именно ориентироваться на него - так себе затея.
Вопрос, куда за ним вообще ходить. Просто так выложиться на ао3 мимо ФБ будет еще грустнее.