Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А у нас было
У нас тоже.
никто никогда не улыбался загадашна так с мыслью типа "вот сейчас я принесу макси на триста тысяч слов, вот артеры охереют"
Я так иллюстрацию донес в дедлайн Правда больше всего охерел я сам.
Если б мне принесли такой длинный макси, я прочел бы первые 20 страниц и там бы выбрал сцену для иллюстрации. Лайфхак
Если б мне принесли такой длинный макси, я прочел бы первые 20 страниц и там бы выбрал сцену для иллюстрации. Лайфхак
фига се, он готов прочитать целых двадцать страниц. хватайте, пока не убежал!
не, приходится к нам в команду, иначе без вариантов
Быть может, только у нас в команде так, но никогда не было такого, чтобы кто-то принес работу и на нее ваяли в угаре в последний момент. Авторы все равно договаривались между собой: что нарисовано будет, о чем будет текст, никто никогда не улыбался загадашна так с мыслью типа "вот сейчас я принесу макси на триста тысяч слов, вот артеры охереют". С реверсом ровно так же: артер все равно говорит, что он планирует сделать, райтеры обсуждают, что можно было бы сделать с этим.
Ахах чёрт завидно у нас в команде артер за 7 часов до закрытия коллекции только наконец решил, что нарисовать (и полностью ушёл от первоначальной идеи, которую вынашивал месяц).
Ахах чёрт завидно у нас в команде артер за 7 часов до закрытия коллекции только наконец решил, что нарисовать (и полностью ушёл от первоначальной идеи, которую вынашивал месяц).
Ну, надеюсь, команда была большой или люди были на стреме. Я бы не взялся писать по неизвестному мне концепту в такие короткие сроки, да и как бы время надо планировать, у меня в субботу может быть дежурство элементарно. Так что либо включаюсь в движ подобный заранее, либо без меня, как говорится.
Артеры примерно так же у нас делают. Никто не будет с бухты-барахты по черт знает чему рожать арт за три часа до выкладки, элементарно набросок сделать не всем времени хватит. Может, мы просто все старые и занятые, хз. Или на подъем тугие. Но наши артеры принесли свой план заранее, заранее согласовали пейринги с райтерами, принесли мы все под дедлайн, но результаты примерно были понятны тоже заранее.
Ну, надеюсь, команда была большой или люди были на стреме.
ни то, ни другое, поэтому артер после рисования дрожащими руками сам себе писал текст и зарекался дедлайнить
У меня на ББ-квесте арт появился случайно, я его не просил. Текст я писал долго и туго, мне было тяжело и мрачно, казалось, что ничего достойного внимания он из себя не представляет, поэтому я просто грыз его сам с собой и не лез к товарищам. Но иногда прорывался нытьем на тему "бля, сложна, сложна, нипанятна" в чатике. Один артер стал меня успокаивать и спросил, чо ж я там такое пишу-то. Я ему вывалил концепт на страницу, этакий краткий пересказ с бугуртами в тех местах, где прям совсем заседал в грязюке ТИЖЫЛО.
Через день артер пришел ко мне в личку, сказал, что дико впечатлился концептом, и принес мне скетч, который допилил в арт. Целиком макси он не прочел, но мне было дико приятно, хоть и внезапно
На реверсе ещё другая китайская драмиона, с другими китайцами
На реверсе ещё другая китайская драмиона, с другими китайцами
С какими?
С какими?
Там некий черновод.
Там некий черновод.
Тады Небожижа
А рецепты так никто в вио не приносил?
Драмиона с поездкой в Китай и с цитатами из "Магистра дьявольского культа", которыми общались Драко и Гермиона, была и на ББ-квесте.
Но в ней и помимо этой попсовой цитаты хватало недостатков.
Так там фотосет, за что приносить?
Тебе надо — ты и неси.
Задам ужасный вопрос: как вам вообще играется в этом году, аноны? Вдохновение, фидбек, срачи, то-се?
Задам ужасный вопрос: как вам вообще играется в этом году, аноны?
Как-то слишком тихо всё. Обсуждения вялые, фидбека негусто. Реверс вот - казалось, что квест бодрый, должен оживить сонное царство, но выложились - и снова всё вяло.
Задам ужасный вопрос: как вам вообще играется в этом году, аноны? Вдохновение, фидбек, срачи, то-се?
Хорошо играется, отлично, аж юность вспомнил. Рад, что после падения в новый фандом, сумел найти комфортную команду. Фидбека тоже много.
Единственное, никак не выходит дописать долгострой один. Пишется бодро, но, блин, пухнет и пухнет. Начали с мини, потом стало миди, не дотянуло до макси и на реверс не поспело, так как в одном месте проседал сюжет и я полностью сцену переписывал.
С другой стороны, если я сие чудо не допишу на фб, то вряд ли меня больше трёх человек по редкофандому прочтёт...
Тихо, спокойно, я в этом году даже не порвался на британский флаг на иллюстрации, так что не выгорел. Попеременно рисую по двум своим фандомам, один ради фидбека, другой для души, обзорю арты под настроение.
Мне нравится.
Особенно нравится, что можно сделать работы по обеим темам спецквеста. У меня есть идеи на обе!
Отредактировано (2024-08-27 17:26:25)
как вам вообще играется в этом году, аноны? Вдохновение, фидбек, срачи, то-се?
Рутинно, если честно. Реал мешает. Даже подумываю сворачиваться на эту битву и готовиться к зиме. На фидбек не жалуюсь, но у меня отп популярное и у команды есть постоянные читатели. Срачи забавляют в этом сезоне, хоть и сервируют стюардесс даже не второй свежести
никогда не было такого, чтобы кто-то принес работу и на нее ваяли в угаре в последний момент.
а у нас именно так было. У нас мало людей и все были предыдущими квестами заняты, заранее никто ничего не принес и не рассказывал.