Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
неанонимное вио конечно уже не торт
неанонимное вио конечно уже не торт
о, как раз после вио шел в тред восхититься, какой жопой некоторые кэпы читают правила
А в вазе что, настоящий мясной был, что ли?
Да. Мужик какой-то сунул член в вазу, и так и сфоткали.
о, как раз после вио шел в тред восхититься, какой жопой некоторые кэпы читают правила
орг всё равно вытащил последнюю работу из жалоб, конечно, зря. Так на реверс что угодно можно будет пронести
орг всё равно вытащил последнюю работу из жалоб, конечно, зря. Так на реверс что угодно можно будет пронести
реверса на следующий год может и не быть, а если будет, то правила наверняка переформулируют. просто не хотят снимать ничего лишний раз на пробном квесте, могу понять.
Валера!
ААа этот клип невозможно забыть, одно из лучших творений всех ФБ!
комикс про Капитана Хуепледа?
я его тогда себе сохранил, тоже шикарная вещь.
о, как раз после вио шел в тред восхититься, какой
душный доебщик-жалобщик
душный доебщик-жалобщик
защитник с синим ником не менее душный
Отредактировано (2024-08-26 21:22:23)
Поэтому анонимное вио было лучше
Чтобы вообще все душнили вприсядку?
Даже в обсуждении глиняного крафта и правил фб умудрились выступить, что Мо Жань тупой
Как в анекдоте про блох блядь.
я в работу не заглядывал и по обсуждению думал, что там Ло Бинхэ
Тебя тоже осуждаю
Я тоже удивился тому, что это Мо Жань
защитник с синим ником не менее душный
Кстати защитник и душнила вместе отлично работают на доработку правил - один придирается, с учетом нынешней редакции правил, а другой защищает, основываясь на том же. Видно, где провалы, где непонятки, где нужно жестче прописать.
Да уж, соскучились по анал-карнавалам на многостраниц? А ссыкотно из-под ника? Почему?
Кромо сказал, что спасибо, ему на дайри хватило).
Чтобы можно было нахуй их посылать
А без этого уже никак? да, пакеты того, портят людей) уже и дискуссию без посыла не осилят)
Кстати защитник и душнила вместе отлично работают на доработку правил - один придирается, с учетом нынешней редакции правил, а другой защищает, основываясь на том же. Видно, где провалы, где непонятки, где нужно жестче прописать.
Прям бета-тестинг...
Анон пишет:защитник с синим ником не менее душный
мне кажется, они мартышкиным трудом занимаются. Почему-то ощущение, что больше реверса не будет, несмотря на положительные отзывы
Меня не покидает ощущение филькиной грамоты какой-то.
Быть может, только у нас в команде так, но никогда не было такого, чтобы кто-то принес работу и на нее ваяли в угаре в последний момент. Авторы все равно договаривались между собой: что нарисовано будет, о чем будет текст, никто никогда не улыбался загадашна так с мыслью типа "вот сейчас я принесу макси на триста тысяч слов, вот артеры охереют". С реверсом ровно так же: артер все равно говорит, что он планирует сделать, райтеры обсуждают, что можно было бы сделать с этим.
И какая в итоге разница, если все равно договорняк полный и непонятно, кто раньше? Кто просто идею нагенерил?
чтобы кто-то принес работу и на нее ваяли в угаре в последний момент
А у нас было
Не знаю, Кромо объясняет и явно сам думает, что в правилах можно изменить. А там посмотрим конечно. Но душнила с защитником элементарно тестят релиз. Полезная работа, хоть и скучная.