Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
хуй Алвы на часах у ОЭ, их же расписанный под греческую роспись горшок
горшок прекрасный, а хуй где у какой команды?
интересно, помнит ли кто-нибудь, кроме меня, реборновские прогнозы погоды.
Разогреваетесь перед рейтингом, аноны?
С теми, кого я хочу рисовать сто часов, я рейтинг не делаю, так что, чую, буду пилить попеременно спецквест с ними и рейтинг с теми кого не жалко кто спонтанно накурился на рейтинг.
было, помнится, пришитое на живую украшение у кого-то и рисунки бактериями в чашках Петри...
Пришитое на живую модель украшение - Вархаммер, ЗФБ-18, емнип (год могу попутать). Картинки у меня даже сохранились.
Рисунки бактериями - как минимум такое точно делал Kessan (есть на Дыбре под этим ником). Не помню, для Вахи или нет, но поскольку он вахо...ед, мог как раз и для неё.
риторический, конечно, вопрос, но в чëм прикол голосовать за все команды сразу понятно ведь, что просто натыкивают, не открывая работы (ну невозможно за одни сутки прочитать все тексты на реверс, например).
Это кто-то балуется? Или выражает так своё увожение командам? Или в этом есть какой-то политически-стратегический смысл, который анон не сечëт?
На предыдущих квестах по 1-2 раза встречалось такое за весь этап голосования, а нынче за реверс вон уже шесть таких.
Интересно, что дольше всего помнят работы челленджа
Я помню прекрасный клип команды Эквилибриума, сделаный для бонуса.
И жареных дождевых червей от, кажись, Фоллаута? на челлендж - тоже помню.
Были же времена!
спасибо, что внес, я орал чаечкой
Анон вспомнил как кто-то готовил дождевых червяков (?) и потом это ЕЛ.
Это команда Мэд Макса была.
Это команда Мэд Макса была.
О, спасиб, а то забылось уже. Охуенный был челлендж, пять баллов!
О, а помните индийский клип ну ничего, ничего, скоро деанон, и мы посмотрим автору в аватарку
О, я не видел.
"Пришли меня убить, я надеюсь? - Вы на это уже два месяца надеетесь" Зря смотрел с кружкой кофе, короче.
Блин, я помню эту команду, они на той ФБ вообще жгли напалмом! Спасибо, что напомнил про этот клип!
О, а помните индийский клип ну ничего, ничего, скоро деанон, и мы посмотрим автору в аватарку
Я помню смутно(( Теперь захотелось пересмотреть, но понятия не имею, где и как его искать((
ГОСПОДИ, ЭТО ЖЕ ЛУЧШЕЕ
В моей душе расцвел цветок отвращения!..
Отредактировано (2024-08-26 10:18:43)
анон никогда не забудет голые сиськи среди снегов в кустовом косплее!
Дуэльные?
Я запомнил свой шок от фотосета, где был лесбийский вайб, но снято было в церкви или в чем-то очень на нее похожем.
"Пришли меня убить, я надеюсь? - Вы на это уже два месяца надеетесь"
"- Вы сами запретили слэш.
- Я был под веществами!
- Вы капитан Эквилибриума, вы и обязаны под ними быть! Не оправдание".
Отредактировано (2024-08-26 10:41:46)
Чтоб два раза не вставать. Откопал для анона с вопросом в треде опросов, но это был и один из самых гениальных клипов на Битвах эвер, пусть его увидит больше народа
НЦа на ключевую фразу "- Еби меня грязно, Валера! - вскричал аметистовоглазый лучник" - на работе не смотреть!
Валера/лучник
Отредактировано (2024-08-26 11:01:06)
Держите:
Вечная ценность
Интересно, что дольше всего помнят работы челленджа
Арты и тексты забываются быстро.
А комикс про Капитана Хуепледа? не помню с какого он лвл
и там вроде автор так и не сдеанонился
Я помню драббл про кактусов-людоедов с ФБ-2011. Мне понравился, а автор не деанонился.
Крик души. Почему люди пишущие по реальным историческим сеттингам не ставят фандом History? Я мечтаю ткнуть в это несчастное History и увидеть в выборке все историческое, если оно не модерн-АУ - Дюма, Гомера, Робин Гуда, Штирлица, забытый богом фильм про Гражданскую войну в Испании. Почему нельзя так сделать? Я когда-то пытался собирать обзоры исторички, но задолбался копаться по фандомам, иногда даже и не догадываешься, что под незнакомым тебе названием что-то интересно :(
Почему люди пишущие по реальным историческим сеттингам не ставят фандом History?
Чтобы заклепочники не доебались?
потому что это не фандом?
т.е. я, конечно, сейчас только подолью масла в ваше горение, но если у вас конкретный канон, то история там иногда таким раком встает, что лучше не трогать, а если реальные исторические личности, то это, соответственно, рпф
(ну и если мне интересен робин гуд, я пойду искать его, а не шерстить тег истории на предмет ушей робина из локсли или кто еще с луком там шастал)
потому что даже если фильм по историческому событию, историчности там может быть минимум – доебок-мышей показывать не буду, но есть их список у меня