Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Раньше она писала лютый фикбук, но время можно было убить, когда мозг не варит - на "раньше" это три года назад. Вот это деградация...
Макси у неё средненькие, фикбукодевочкам зайдут, а тк. 99% любителей омегаверса имени они, то всего лишь работа на целевую аудиторию. Но Мяу - это нечто за гранью, поэтому и не похоже, что один человек.
а тем временем на инсайд принесли пруф что хиддлам от крипи разрешила деанониться .кромешничек
http://fbinside.diary.ru/p200702317.htm#676963649
гм.
а тем временем на инсайд принесли пруф что хиддлам от крипи разрешила деанониться .кромешничек
Пиздец. А кто такая, чем известна?
Это не она автор мяу.
А чем докажешь? Не ты ли автор, анон из команды?
Но Мяу - это нечто за гранью, поэтому и не похоже, что один человек.
Ты же не думаешь, что есть какой-то новый автор, который пишет исключительно в таком стиле и исключительно про сметанки с усиками?
А чем докажешь?
А у Дринейки какие доказательства кроме ее собственных слов?
...чем-то знакомый ник.. а кто кэп Крипи?
Ты же не думаешь, что есть какой-то новый автор, который пишет исключительно в таком стиле и исключительно про сметанки с усиками?
я думаю, что там в команде полно авторяшечек, которые примерно так и пишут по жизни, вот в таком стиле. зайди на фикбук в топ омегаверса, они там отложили сейчас своих сладких фичков с ФБ. так что зачем изобретать велосипед и множить сущности без необходимости? есть куча гораздо более вероятных кандидатов. хотя они бы не постеснялись деанониться, наверное... хз, короче.
Бля, такое расследование из-за какого-то Мяу
+1
(Смотрит на ник в твиттере ) почему видя такое эльфийское имя я подсознательно ожидаю кидалова? Совсем ебанутые толкинисты из Йуля-Маэдросовской компании восприятие испортили...
Анон пишет:А чем докажешь?
У Дринейки есть крысокун, которого она, ясен хер, не сдаст. Её дело - раскрыть ник, дело анонов - ей не поверить.
Я знаю шапочно ту авторшу, так что верю.
Дринейка, спасибо )
У Дринейки есть крысокун, которого она, ясен хер, не сдаст. Её дело - раскрыть ник, дело анонов - ей не поверить.
Твой крысокун дал тебе неверную инфу. Если он из команды, то я понимаю, почему он на нее подумал. Но это не она
Анон из команды
Я знаю шапочно ту авторшу, так что верю.
Дринейка, спасибо )
Велкам, мой сладкий паладинчик.
Анон из команды, это легко решить. Сдавай автора, мы сходим и сравним творческие потуги, делов-то
Твой крысокун дал тебе неверную инфу. Если он из команды, то я понимаю, почему он на нее подумал. Но это не она
Поясни, пжалста, если совсем нетрудно. Крысокун на инсайде не сидит, если что, и даже вообще не в курсах, что это. Даю честное слово дринейки
А кто такая, чем известна?
я её не знаю, а подружайка из косплеерной тусовки говорит что вроде адекватный юзер и от неё не ожидала. но вообще хз.
а кто кэп Крипи?
ни в посте набора, ни в деаноне не указан.
Если он из команды, то я понимаю, почему он на нее подумал. Но это не она
То есть в команде тоже не все в курсе были, кто автор? Получается, работу приносили через кого-то, или как это понимать?
крысокуну думать не надо, у него есть соо, где выложен Мяу от ника
шпиёнские страти: а был ли автор?
То есть в команде тоже не все в курсе были, кто автор? Получается, работу приносили через кого-то, или как это понимать?
Она выложила мяу за настоящего автора. У нас там многие так делали, когда например не успевали вовремя зайти в интернет и после выпиливания ком. соо
крысокуну думать не надо, у него есть соо, где выложен Мяу от ника
Косоглазый крысокун какой-то, потому что там все было подписано
Анон из команды
после выпиливания ком. соо
о, кстати я это дело пропустил.
кто его выпилил-то?
Она выложила мяу за настоящего автора. У нас там многие так делали, когда например не успевали вовремя зайти в интернет и после выпиливания ком. соо
Какие страсти!
и после выпиливания ком. соо
Чочочо?