Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Сижу грустно натягиваю арт на рейтинг, потому что идея хорошая, но не на спецквест.
А на реверс не успел? Можно же арт без текста.
А на реверс не успел? Можно же арт без текста.
Не, я как-то в последний момент упоролся, так что все на этапе скетча, который все разрастается и разрастается...
А я люблю 4 лвл за челлендж, нет, правда, скучаю. Ух как тогда все заебывались и выдавали необычное)
Ух как тогда все заебывались и выдавали необычное)
Ничего необычного, просто эффект новизны, потому что ФБ по масштабу была на тот момент чем-то новым и непривычным, настолько мультифандомных больших фестов не было. А так совершенно обычные там были работы.
Ух как тогда все заебывались и выдавали необычное)
Да не особо заёбывались. Выёбывались - было дело.
Но летом сделать не ББ, а мини-ББ - чтоб можно было не обязательно макси.
Так макси (да любые квесты ваще) и так не обязательные, не хотите писать 15к - пропускаете.
Го вспомним: какие работы за все битвы ухитрились поразить вас именно, эээ, выебистостью? Чтобы вот посмотрел и сказал "ебать, вот это ахуеть"
От себя скажу про диссертации, статьи и балет магреализма, еще на дайри — на челлендже научный опыт над кошкой с рейтинговыми фотками и электродами в мозгу, еще было, помнится, пришитое на живую украшение у кого-то и рисунки бактериями в чашках Петри...
Так макси (да любые квесты ваще) и так не обязательные, не хотите писать 15к - пропускаете.
Идея в том, чтобы можно было визуал к мелкотекстам, а не только к макси. Сейчас, например, если визуальщик проникся рейтинговым миником и захотел нарисовать нерейтинговый арт (сделать коллаж или клип), то эту работу в рамках этой ФБ он сможет отнести разве что во внеконкурс.
И если визуальщик захотел сделать к рейтинговому тексту или даже нерейтинговому миди коллаж с цитатой из текста, емнип, он тоже только во внеконкурс сможет положить такой коллаж.
Идея в том, чтобы можно было визуал к мелкотекстам, а не только к макси.
Хорошая идея на самом деле
Если артеры и райтеры в команде хорошо ладят а не как аноны в теме реверса, это интересно получается, и райтерам заебываться не обязательно.
Анон пишет:Идея в том, чтобы можно было визуал к мелкотекстам, а не только к макси.
Если артеры и райтеры в команде хорошо ладят а не как аноны в теме реверса, это интересно получается, и райтерам заебываться не обязательно.
Я сам себя наебал. К моей визуальной части должно было быть два фика – мой и сокомандника, а я не написал
Анон пишет:Анон пишет:Идея в том, чтобы можно было визуал к мелкотекстам, а не только к макси.
Если артеры и райтеры в команде хорошо ладят а не как аноны в теме реверса, это интересно получается, и райтерам заебываться не обязательно.Я сам себя наебал. К моей визуальной части должно было быть два фика – мой и сокомандника, а я не написал
Сокомандник хоть фик принес?
Сокомандник хоть фик принес?
Да, и оргмин закрыт, но
Го вспомним: какие работы за все битвы ухитрились поразить вас именно, эээ, выебистостью? Чтобы вот посмотрел и сказал "ебать, вот это ахуеть"
От себя скажу про диссертации, статьи и балет магреализма, еще на дайри — на челлендже научный опыт над кошкой с рейтинговыми фотками и электродами в мозгу, еще было, помнится, пришитое на живую украшение у кого-то и рисунки бактериями в чашках Петри...
Команда по Гарри Поттеру делала реальную книжку "учебник зельеварения для малышей" авторства Горация Слизнорта, там были фоточки и легкие рецепты напитков, стилизованные под волшебные зелья. Очень красивая. Стоит у анона в домашней библиотеке.
Когда на дайрях команда отщелкала фотосет с реальным исполнителем главной роли
еще на дайри — на челлендже научный опыт над кошкой с рейтинговыми фотками и электродами в мозгу
А к какому фандому это относилось, не помнишь? И что за жесть?
Анон пишет:еще на дайри — на челлендже научный опыт над кошкой с рейтинговыми фотками и электродами в мозгу
А к какому фандому это относилось, не помнишь? И что за жесть?
Я помню только свой ахуй, честно говоря но это было на каких-то ранних ФБ, 14-15 годы, что-то такое. Если мне не изменяет память, анон из той команды божился, что с кошкой все было нормально после фоток, а аноны переживали.
Еще вспомнил, как команда по какой-то китайщине принесла изготовленный гуцинь, кажется. Или цитру? Короче, огромный музыкальный инструмент, сделанный от и до своими руками с постадийными фотками процесса от досок и струн до записи исполнения на готовом инструменте. Вот там я тоже охуел, но уже в хорошем смысле.
Идея в том, чтобы можно было визуал к мелкотекстам, а не только к макси. Сейчас, например, если визуальщик проникся рейтинговым миником и захотел нарисовать нерейтинговый арт (сделать коллаж или клип), то эту работу в рамках этой ФБ он сможет отнести разве что во внеконкурс.
Анончик, почему? Нерейтинговый визуал к рейтинговому тексту можно выложить голосуемой работой на спецквест, если подойдёт тема - или хотя бы если удастся натянуть сову на глобус.
И если визуальщик захотел сделать к рейтинговому тексту или даже нерейтинговому миди коллаж с цитатой из текста, емнип, он тоже только во внеконкурс сможет положить такой коллаж.
Анончик, почему - 2?
Я помню только свой ахуй, честно говоря но это было на каких-то ранних ФБ, 14-15 годы, что-то такое. Если мне не изменяет память, анон из той команды божился, что с кошкой все было нормально после фоток, а аноны переживали.
там вроде не прям в кошке было, а типа наклейка на котю была... (типа просто сверху положили на кошку, а не прямо вскрыли) Или мой мозг заблокировал это травмирующее воспоминание такой заплаткой
Анончик, почему? Нерейтинговый визуал к рейтинговому тексту можно выложить голосуемой работой на спецквест, если подойдёт тема - или хотя бы если удастся натянуть сову на глобус.
Потому что бесконечно тянуть на глобус любую сову - такое себе удовольствие. В чём тогда смысл спецквеста, если размывать тему до такой степени?
Анончик, почему - 2?
Потому же-2. И делать из коллажа челлендж - тоже на любителя. Всё можно, можно и макси принести исключительно в виде челленджа на спецквест, но зачем так узлом завязываться?
Анончик, почему?
Тебе отвечает другой анон, который ночью натягивал арт на рейтинг:
Потому что не всякая сова натянется на глобус спецквеста. Вот вообще не всякая. Потому что не каждый хочет извращаться и портить идею, натягивая что-то куда-то до такой степени, что приходится менять концепт. Рейтинг вот мне ещё вписывался, а ритуалы? слова? Рядом не стояли.
из вау-запомнившегося - какая-то команда на ранних фб делала фут-квест, на меня произвело глубокое впечатление.
косплей некромантки из диссайплс, очень крутой и вроде бы рейтинговый.
у кустов, которые Излом, всегда крутые косплеи - сюжетные и бывают многолюдные. самый запомнившийся: https://archiveofourown.org/works/33071464
у них же были колоды карт - емнип и обычная, и таро.
с этой фб запомнились брейкданс и сделанный с помощью нейросетки клип: там авторские стихи и вроде бы сгенерённые музыка и анимация, но я могу ошибаться в степени нейросеточности.
всегда с удовольствием и некоторой завистью рассматриваю разнообразные светильники, но их за эти годы было довольно много, конкретные вспомнить сложно.
Какие-то китайцы ездили в Китай со своим гробом и там его фотографировали.
Нерейтинговый визуал к рейтинговому тексту можно выложить голосуемой работой на спецквест
Я другой анон, но нахуя? Вот есть текст рейтинга или миди безрейтинга, который на спецквест не подходит, и я зачем-то должен натянуть визуал к нему на спецквест, хотя в тексте этого нет? Это тогда не иллюстрация, а отсебятина.
Мне такое неинтересно, как неинтересен и внеконкурс. Спецквест я люблю сам по себе (и натянуть на него сову смогу, но вряд ли захочу, мне интересно обыграть тему, а не придумывать, как к ней притянуть что-то, чтобы было), иллюстрировать тексты я люблю сами по себе.
Отредактировано (2024-08-25 10:59:22)
Какие-то китайцы ездили в Китай со своим гробом и там его фотографировали.
Смешались в кучу кони, люди и китайцы
Не так оно было, анон, не вводи анонов во искушение.
В Китай ездили снимать косплей бифлифов. С веером, но без гроба.
С гробом (самодельным, участник команды делал) снимали уже на родине янсин.
Не так оно было, анон, не вводи анонов во искушение.
В заблуждение.
Но вроде говорили, что возили именно гроб. Фотки гроба на фоне пейзажа я помню, красивый гроб, красивый пейзаж. Но опознать пейзаж я, конечно, не способен.