Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Аноны, я с вероятностью 99,9% еблан. Но я когда-то прочитал, что мол показатель хорошего текста — 10% лайков от просмотров, и теперь я смотрю, что у меня на макси, условно, 200 просмотров, а лайков 18 и думаю, что я написал говно. Скажите мне, что я долбоёб
Ты да)) Потому что хороший текст будут открывать повторно и перечитывать, и это прибавляет просмотры, а лайк-то каждый поставит только один.
Аноны, спасибо. Макси по главам, да. Сделал себе боньк по башке и иду переставать страдать на пустом месте
Анон, перечитай изначальное. Ао3 проигнорирует <p></p>
Разве? Мне лень отбивать абзацы, я всегда просто автозаменой <p></p> проставляю, всё норм выглядит
Аноны, спасибо. Макси по главам, да. Сделал себе боньк по башке и иду переставать страдать на пустом месте
Анон, у меня просмотров почти в 17 раз больше, чем лайков. Комментов 0. Наверное, мне уже можно считать, что моё макси неудачное.
Закройте уже группу анонимных алкоголиков и откройте клуб обучающихся самофорсу.
Эмм ну аноны, вы чо. Просмотры не означают, что вас прочитали, ужаснулись, и ушли.
Я вот частенько открываю разные макси по ссылкам просто так - шапку посмотреть, какие тэги кто ставит, как оформлено, или чтобы перескакнуть с него на иллюстрацию. Это вообще не значит, что текст плохой, просто фанфикшен как явление мне не интересен. А просмотры с меня всё равно капают.
Многие, уверен, дальше шапок не идут, т. к. ищут что-то конкретное по душе, или не хотят читать то, что их сквикнет. Это тоже от таланта автора нисколько не зависит.
откройте клуб обучающихся самофорсу.
Самофорсом можно добавить просмотров, но если работа не удалась - будет ещё хуже, потому что соотношение кудосов к просмотрам будет пиздецовым.
У меня на миди 1 к 8, комментов 0. А выкладка миди была давно, кто хотел - сто раз прочитал, никому не понравилось. В смысле, на мибблах 1 к 4-5 и комменты есть.
Многие, уверен, дальше шапок не идут
Так большую часть шапки видно в списке без открытия работы.
Просмотры не означают, что вас прочитали, ужаснулись, и ушли.
А еще ао3 пугал профилактикой, так что могли качать впрок.
откройте клуб обучающихся самофорсу
Анон, я уже пофорсил везде где только мог.
Анон пишет:Многие, уверен, дальше шапок не идут
Так большую часть шапки видно в списке без открытия работы.
Из выкладки всё из шапки свалено в кучу, мне не нравится. Люблю, когда всё с чувством, с толком, и поэтому мне удобнее шапку в самой работе смотреть. Попробуй мне запретить
А вообще я писал, что в основном по ссылкам хожу. Из тредов тут, или с дискорд сервера, а то и из внутрикомандных списков. Ну любопытный я, чо уж. Но читать сам фик нихачу.
просто фанфикшен как явление мне не интересен.
Пардон, но что ты вообще здесь делаешь?
Пардон, но что ты вообще здесь делаешь?
Смотрит арты и вёрстку, он же сказал.
Мб он ориджи читает и аналитику с пирожками и рецептами
откройте клуб обучающихся самофорсу.
Я анон-топикстартер, я не особо люблю форсить то, что нельзя читать как оридж, потому что софандомовцы меня уже почитали, а остальные скорее всего сломают ноги, продираясь через непонятные канонные наименования
Отредактировано (2024-08-18 00:20:55)
Я анон-топикстартер, я не особо люблю форсить то, что нельзя читать как оридж, потому что софандомовцы меня уже почитали, а остальные скорее всего сломают ноги, продираясь через непонятные канонные наименования
справедливости ради, между софандомцами и какоридж есть полоса тех, кто знает канон, но не сидит в фандоме. если форситься, то можно привлечь кого-то из них. "да купи ты хоть раз лотерейный билет", так сказать.
У меня на миди 1 к 8, комментов 0.
У меня в макси соотношение пиздец на ноль, зато есть комменты. Так что хуй бы с ними с циферками, я так считаю
У меня в макси соотношение пиздец на ноль, зато есть комменты.
Так то макси. Его может, в десять заходов читают по кусочку, вот и накрутили просмотров.
Внезапный вопрос: а откуда пошла кричалка про товарняк манулов?
Всегда есть шанс, что какие-нибудь аноны без привычки листать список фандомов увидят форс и с воплем "охуеть, по этому канону пришли?!" пойдут читать.
Я вообще читаю только по рекам/форсам, потому что дойти посмотреть выкладку/коллекцию целиком обычно времени не хватает ТТ
и с воплем "охуеть, по этому канону пришли?!"
У меня не мелконёх, я просто самокритичный и с синдромом самозванца Но может, кстати, и форсанусь, если в треде макси когда-нибудь закончится кустосрач.
Но может, кстати, и форсанусь, если в треде макси когда-нибудь закончится кустосрач.
В дискорде тоже есть треды форса)
"да купи ты хоть раз лотерейный билет", так сказать.
лично я рискую в этот раз выиграть шитсторм, поэтому бью себя по рукам
раньше форсила, особенно то, что не замечали, и в большинстве случаев нормально насыпали и комментариев, и кудосов
Я тоже хожу по ссылкам из дискорда/местных тредов
У меня сейчас нет фандома, по которому я прицельно что-то читаю, но при этом интересный сюжетный фик я могу зачесть по практически любому знакомому канону или вовсе какоридж. Так что правда, анон, не стесняйся форситься