Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Но, если пропускать все квесты, нахуя тогда вообще ходить?
Так никто и не говорит пропускать все квесты. Печально когда в командах недобор горящих по вашему канону, но тогда приходится делать выбор, что приоритетнее - макси или новый квест в тестовом режиме.
Тем более, что на ревёрс даётся больше времени, т.к выкладка макси не в пятницу и мы пропускаем её.
У нас в команде образовались тандемы -
Ну круто вам, чё. У нас в команде 3 человека и один череззаборник, кое-как рисовать умеет только один, и то в основном на уровне "портрет персонажа в профиль", на две фигуры и их взаимодействие говорит скилла не хватает. Но, конечно, дело в социофобности, ага, а не в том, что тебе захотелось белый плащик надеть и посиять с табуреточки.
Тем более, что на ревёрс даётся больше времени, т.к выкладка макси не в пятницу и мы пропускаем её
И сразу вслед за ней выкладка мибблов.
Для меня единственный плюс реверса - куча времени между макси и мибблами высокого рейтинга. Есть время почитать то, что принесли
на две фигуры и их взаимодействие говорит скилла не хватает
Нахуя вам непременно две фигуры и взаимодействие? Странные люди.
Я даже пейринговые натюрморты видел из двух предметов на столе. Но визуал на реверс вообще не обязан быть ни пейриноговым, ни про взаимодействие.
Фантазии у вас не хватает, а не скилла.
Короче. Рисуем два кружка. Рисуем сову. Автор ее натягивает. Бинго.
Фантазии у вас не хватает, а не скилла.
Хорошо, хорошо, только успокойся.
Короче. Рисуем два кружка. Рисуем сову. Автор ее натягивает. Бинго.
Можно еще пень к сове нарисовать, чтобы уж наверняка
что совой об пень, что пнем об сову (с)
Главное, чтобы не пень в сову. Хотя кто вас знает...
Для меня единственный плюс реверса - куча времени между макси и мибблами высокого рейтинга. Есть время почитать то, что принесли
ППКС
Но при жтом, если отменят макси, а сделают один реверс, будет хорошо.
Можно еще пень к сове нарисовать, чтобы уж наверняка
Глобус же. Его проще рисовать.
если отменят макси, а сделают один реверс, будет хорошо.
Я против отмены макси. Я за то, чтобы за макси после определенного количества слов (свыше 30, свыше 50 и т.п.) команда получала дополнительные плюшки.
Например, выложили на ББ макси на 50-70-100 тыс - вам зачтен реверс. Или можете пропустить любой квест по желанию, но он будет вам зачтен как пройденный с определенными баллами.
Макси все же самый сложный, но при этом самый недодающий авторам квест. При этом определенный круг читателей у макси есть, как и круг авторов, их пишущий. Нужно не отменять, а поощрять.
Отредактировано (2024-08-16 12:49:09)
Я за то, чтобы за макси после определенного количества слов (свыше 30, свыше 50 и т.п.) команда получала дополнительные плюшки.
Идеи хуже я даже представить себе не могу. Я буквально не могу понять, что есть такие вот предложения, настолько это противоположно тому, что я считаю для фб лучшим.
А, хуже будет только если то, что супер плюшка в монстромакси будет даваться за обязательный 4 левел.
Отредактировано (2024-08-16 12:52:00)
Например, выложили на ББ макси на 50-70-100 тыс - вам зачтен реверс. Или можете пропустить любой квест по желанию, но он будет вам зачтен как пройденный с определенными баллами.
На конкурсе, где любой квест можно просто пропустить и ничего за это не будет? Зачем?
Зачем тебе баллы, анон?
Я против отмены макси. Я за то, чтобы за макси после определенного количества слов (свыше 30, свыше 50 и т.п.) команда получала дополнительные плюшки.
Не знаю, как там команда, но точно знаю как автор, написавший макси свыше 50, что мне не нужны никакие дополнительные плюшки, дайте мне просто фидбэк.
На конкурсе, где любой квест можно просто пропустить и ничего за это не будет? Зачем?
К примеру, за тем, чтобы команде засчитались баллы за пропущенный левел. Все еще многие команды смотрят на свое итоговое место, так почему бы нет.
Ну предложи другую идею. Обычно при достаточном количестве идей какая-то из них оказывается интересной и вполне осуществимой.
Я просто считаю, что отменять макси - плохой вариант, но и то, что происходит сейчас - не слишком хорошо.
Макси никто не отменяет в полном смысле слова, просто делают аналог зимы, например, где макси приносят те, кто хочет.
Так и тут, реверс по объему не ограничен.
Фидбека на макси на ФБ мало, мотивации авторов тоже, читатели (мы) порой устаём, как-то так.
дайте мне просто фидбэк.
Ну вот этого нет. И не будет. Как минимум в процессе ФБ и не в супер-актуально хайповых фандомах.
Постепенно оставшиеся макси набирают просмотры и хоть какой-то фидбэк, но уже за рамками ФБ, когда у автора уже отгорело.
Я сам автор макси, люблю их, пишу их по собственному желанию, но считаю, что ситуация с ними на ФБ самая неудачная из всех квестов, и год от года только хуже и хуже.
30к ещё реально, но от 50 редкость
мне не нужны никакие дополнительные плюшки, дайте мне просто фидбэк
Командам, которые принесли самые длинные макси или принесли самое большое количество макси, остальные команды оставляют отзывы - вот это будет плюшка На хрена баллы на фб, не понимаю? Вроде поощрения от учителя в школе или препода в вузе, что ли? Принесите эссе на дохулион слов и получите автомат
остальные команды оставляют отзывы
Тоже странное. Я хз как я тебе оставлю адекватный отзыв на китайцев, которых я не перевариваю.
На хрена баллы на фб, не понимаю?
Они просто есть, их никто не отменял.
Но, конечно, дело в социофобности, ага, а не в том, что тебе захотелось белый плащик надеть и посиять с табуреточки.
Дранон из маленькой команды наклепал коллажей и пишет сам по ним теперь. Мне ББ-квест больше поперек горла, но я же не ною тут, как это тяжело и невозможно. Визуал же вы как-то закрывали?
Отредактировано (2024-08-16 13:09:46)