Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я в канон не смотрел, но там же вроде так и есть?
Там скорее стойкий оловянный солдатик, который прожил так долго, что пребывает в непрошибаемом дзене.
Ну вы еще тут за своих китайцев посритесь.
Ну вы еще тут за своих китайцев посритесь.
Ну давай за Сейлор Мун посремся!
Я в канон не смотрел, но там же вроде так и есть?
На момент встречи он уже принял свою одноногость, словил дзен и радуется тому, что имеет здесь и сейчас (мимоходом натянул на Хватай и беги. Кстати, авторы, может кроссовер, а?), в же фиках процесс модерн!ау. По мне так тоже оосно, но другими местами. Но я не шиппер и для меня это не отп, читаю как просто фик. Шипперам может и совсем не зайдет и у них свое видинье канона.
Не, собачка в можанях.
Не, там бревно.
Ну давай за Сейлор Мун посремся!
Одно другому не мешает совершенно - у Сейлор Мун тоже есть фик с китайцами, можно сраться за него!
Да что за проклятье?!
Не можешь остановить - возглавь!
пытался впасть в список ланья
Это ты, анонче, на много лет опоздал, у Ланьи уже фандом умер
Ебать. Сочувствую автору, если он и вправду один, это пиздец, так выложиться и такую реакцию схлопотать
А я вот вообще не сочувствую, если он вправду один. Опять куча текстов везде и нечего читать
Опять куча текстов везде и нечего читать
Я тебя так хорошо понимаю, анон. По моему отп два макси, и оба написаны в настоящем времени. А я просто не могу в нем читать, мозг не продирается и все тут.
Я пытался впасть в список ланья в межсезонье, чтобы тоже бегать с китайцами и всех гладить, но ниасилил
Ничего не имею против ланьи, но в 2024 вкатываться через них в китайцев — неочевидное решение. На этой фб по ним 12 работ, половина из которых в визитках, с кем тут можно долго бегать и гладить?
Ну Горец-то не кроссовер с китайцами хоть?
Этих бессмертных можно скроссоверить хоть с китайцами, хоть с эскимосами, и не погрешить против канона
Ну анон, никто не обещал соответствовать твоим кинкам. Что могли, то принесли.
Автору тоже никто не обещал положительный фидбэк на ООС каждой табуретки. Наверное, знал, что нёс
Ну Горец-то не кроссовер с китайцами хоть?
Точно нет)) я его прочитал.
Хорошее?
Нормальное. Люблю мир Горца, но этот фик - не про моих любимых персонажей как всегда
Ну анон, никто не обещал соответствовать твоим кинкам. Что могли, то принесли.
В сегодня лет я узнал, что вхарактерность, логичный сюжет, не высосанный из пальца конфликт и крепкий язык - это кинки.
На этой фб по ним 12 работ, половина из которых в визитках, с кем тут можно долго бегать и гладить?
Эх, я тоже опоздал на эту вечеринку
В сегодня лет я узнал, что вхарактерность, логичный сюжет, не высосанный из пальца конфликт и крепкий язык - это кинки.
Второй и третий пункты есть, первое в глазах автора и читателя, последнее - вкусовщина