Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Три макси
На один левел
Ебать. Сочувствую автору, если он и вправду один, это пиздец, так выложиться и такую реакцию схлопотать
Три макси
![]()
На один левел
И это только по одному пейрингу, мало ли чего аноны не нашли
Три макси
![]()
На один левел
У нас как-то раз шесть было. А у кого-то еще больше, помнится.
Для меня лично если меньше трех макси у нас в команде, значит, плохой сезон, всех пожрал реал
Для меня лично если меньше трех макси у нас в команде
Три макси от одного человека, анон
Тут ругались на автора, который принёс три макси, все хуйня. Сейчас в треде ББ-квеста ругаются, что из четырёх макси по хуаляням три будто бы написаны одной рукой (четвёртое перевод), и во всех трёх полный ООС, АТГ и одноногая собачка вместо протагониста
Это вроде не у проблематиков а у хитрожопых
Сейчас в треде ББ-квеста ругаются, что из четырёх макси по хуаляням три будто бы написаны одной рукой (четвёртое перевод), и во всех трёх полный ООС, АТГ и одноногая собачка вместо протагониста
Это значит, что канон и пейринг пользуются спросом, их читают. Кому-то не зашло, а кто-то кудосы поставил.
Ваш К.О.
Это вроде не у проблематиков а у хитрожопых
по хуаляням три макси: один у проблематиков, два у хитрожопых. все три приписываются одному автору на основании стиля, сюжета, а главное — из-за оформления сплошной простыней текста без пробелов между абзацами
Онон. Лично я докидывал 1500
или 1800, не помню
Там просто выше анон говорил про макси 15009 слов. Я б про запас немного докинул, если б у меня так получилось.
Так, я правильно понимаю, что кто-то принес китайскую отпшку в кучу макси в команду проблематиков, и вышло проблематично?
проблематики: мы будем заниматься кое-чем плохим
читатели:
проблематики: ООС, АТГ
и ведь не соврали
а главное — из-за оформления сплошной простыней текста без пробелов между абзацами
/посмотрел на 150к слов по Лотосовому терему сплошной простынёй/ Не, ну вы так не пугайте...
Я б про запас немного докинул, если б у меня так получилось.
Зачем?
Зачем?
AO3 иногда странно слова считает.
AO3 иногда странно слова считает.
Да. Но я считал по ао3 изначально
/посмотрел на 150к слов по Лотосовому терему сплошной простынёй/ Не, ну вы так не пугайте...
посмотрел теги у терема
ну не знаю, я бы не расслаблялся, возможно, и тут он
Три макси от одного человека, анон
А, тогда понятно удивление. Но у нас как-то раз было 5 макси от одного автора.
Ну упороло человека, бывает. Не прям шок-шок. Тем более он мог их год назад начать писать.
Я как-то макси принес еще до того, как команда решила, идем ли мы на лето
ну не знаю, я бы не расслаблялся, возможно, и тут он
Я не читал и вряд ли буду, но ООС там виден издалека.
Гм. Проблема. Если не кирдыкским дубом, а событиями. Композицию не надо ломать, хуйню не надо вписывать ради хуйни
плюсану в целом, но иногда бывают не совсем стандартные ситуации.
оффтоп: страничка круглая
Круглая страничка, додай анону хуаляней без оос
Жди рейтинга, может там повезёт
А ещё не одноногого Ли Ляньхуа можно?
по хуаляням три будто бы написаны одной рукой (четвёртой перевод), и во всех трёх полный ООС, АТГ и одноногая собачка вместо протагониста
Я в канон не смотрел, но там же вроде так и есть?