Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#601 2014-06-11 09:02:34

Анон

Re: Перетираем за ФБ

МК ловили не один раз, анон, причем тут ЛЧ вообще, все это было задолго до поста ЛЧ.

И, кстати, никто так и не ответил, в чем ЛЧ о себе врет.

#602 2014-06-11 09:05:47

Анон

Анон пишет:

И, кстати, никто так и не ответил, в чем ЛЧ о себе врет.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=78&p=4 изучай

#603 2014-06-11 09:08:50

Анон

А причем тут Лей Чин?

#604 2014-06-11 09:10:15

Анон

Анон пишет:

То есть, если я скопирую претензию сокомандника и практически дословно выложу ее на инсайде, то потом я могу радостно вопить, что сокомандник вынес инфу из комсоо?

Вообще - да.
Но поверь, МК никому на хуй не сдалась, чтобы аж в нескольких командах за нее что-то там копировали.

#605 2014-06-11 09:20:24

Анон

Анон пишет:

Пруфы http://malicecrash.diary.ru/p180532470.htm можно увидеть здесь

Анон, браузер нашел 68 соответствий на требуемый ник, и ни одного наезда, только мимими.

#606 2014-06-11 09:30:14

Анон

Так я как раз об этом. Что полное мимими - и вдруг резкое исчезновение комментов. И сразу после этого - поворот жопой к МК. Совпадает это причем с фрагментом фика, где ОТПшечка ЛЧ разговаривает на тему "нас тоже можно геями обозвать, но мы же не геи". Обидели Чижика, написали в гнездышко, Чижик начал мстить.

#607 2014-06-11 09:34:30

Анон

Лейчинка тут ни при чем, речь о Лейтенанте Чижике. Это 20-летняя ученица физкультурного училища, лошадница, слешерка, писавшая еще по Дюма и ОЭ. Самооценка и ЧСВ зашкаливают до небес, что видно по постам в дайричке. Считает быдлом всех, кто не разбирается в конном спорте.

#608 2014-06-11 09:39:05

Анон

Но поверь, МК никому на хуй не сдалась, чтобы аж в нескольких командах за нее что-то там копировали.

Зато ее очень удобно подставлять. Она прикольно реагирует, если потыкать палочкой. Говорю за себя: если бы я хотел вынести что-нибудь из комсоо лулзов ради, так бы и поступил - выбрал подходящую ебанашку и сработал под нее. Потом ебанашка бы не отмахалась, что она не верблюд.

#609 2014-06-11 09:45:15

Анон

Анон, ты вынудил меня читать писанину МК. :lol:
Так вот, если ты об этой фразе:
Конечно, то, что наплел в своём письме Тодд, – полная чушь, так и про них с Миттельмайером можно насочинять Хель знает что... просто оба придерживаются очень строгих правил. Ну, так и Вольф тоже жене не изменяет.
то ЛЧ перестала комментировать сильно раньше, извини.

#610 2014-06-11 09:46:55

Анон

Анон пишет:

Она прикольно реагирует, если потыкать палочкой.

Да, но в разных командах с разным составом - это маловероятно.

Анон пишет:

Считает быдлом всех, кто не разбирается в конном спорте.

Анон знает, где у лошади голова, не больше, ни разу ЛЧ не ткнула анона в это носом при общении.

#611 2014-06-11 09:47:46

Анон

Анон пишет:

На инсайде же, даже зимнем, подключение такой услуги бы вызвало моментальную реакцию публики, которой в указанный период не наблюдается.

По настоятельной просьбе я просто закрыл тред и отправил ЛЧ к админам дайри. Хватило бугурта, когда дайри лаганули и включили зимнему инсайду отслеживание айпи. =/

#612 2014-06-11 09:51:42

Анон

то ЛЧ перестала комментировать сильно раньше, извини.

Не особо сильно раньше. Она и до того в основном комментировала куски со своей ОТПшечкой. Так что подозрительно все это совпадает с поворотом кругом.

#613 2014-06-11 09:59:35

Анон

Анон пишет:

Она и до того в основном комментировала куски со своей ОТПшечкой.

Неа как раз, комментировала куски с Райнхардом и Кирхайсом - у меня поиск висел, "заточенный" под Ройенталя, не было его несколько кусков подряд, а комменты Чижика - были.
Между последним комментарием и тем вот куском - больше месяца.
Т.е. я не могу прямо утверждать, что ты неправ, но посраться они могли и по другой причине. МК - уточка, типическая и сферическая, ЛЧ такие бесят, и я ее местами понимаю.

#614 2014-06-11 10:02:28

Анон

Подключусь к обсуждению. Дело в том, что из команды на ФБ-12 МК ничего не выносила. Там реально были выносы, но работы Айриэн, Кинн и Дартье. Айриэн и Кинн спалились несколько раз именно на этих выносах. Чего стоит эпичнейший приход Кинн в комментарии к выкладке, где она хвалила свои же работы, написанные под виртом. Или визит туда же в комменты Шолль - до инструктажа и после. "До" она случайно обосрала фичок подруженьки, после таких проколов не допускала. А как они притащили свои же фички на АЧ, все помнят? Все лежит, никто ничего не трогал, на старом форуме подробно разбирали.
После ФБ-12 Айриэн и Кинн начали обвинять МК в крысятничестве, надеясь, что за срачем все забудут, кто крысячил на самом деле.

#615 2014-06-11 10:04:37

Анон

Не такой уж у них и разный состав. Есть люди, которые во всех командах отмечались, смотрю сейчас деаноны.

#616 2014-06-11 10:07:01

Анон

Т.е. я не могу прямо утверждать, что ты неправ, но посраться они могли и по другой причине. МК - уточка, типическая и сферическая, ЛЧ такие бесят, и я ее местами понимаю.

Что она уточка, я не спорю, но посрались они именно в этот отрезок времени. Хотя до этого ЛЧ все устраивало.

#617 2014-06-11 10:09:48

Анон

Анон знает, где у лошади голова, не больше, ни разу ЛЧ не ткнула анона в это носом при общении.

У нее недавно был пост про коней, от которого анон чуть не ослеп, настолько сиял белый плащ ЛЧ. Так сильно она махала плащиком только в прошлом году, когда ее с хоббит-феста погнали за наезд на фик с килифилией и тильбо.

#618 2014-06-11 10:10:21

Анон

Анон пишет:

А как они притащили свои же фички на АЧ, все помнят?

А нельзя? Ты расстроил анона, Кайманчик.
Я тоже так не раз приносил свои. Ну, обосрут, так пятеро обосрут, а хоть двое - прочитают и придут в ПЧ.

#619 2014-06-11 10:11:27

Анон

Анон пишет:

Так сильно она махала плащиком только в прошлом году, когда ее с хоббит-феста погнали за наезд на фик с килифилией и тильбо.

А пруфов нет, анон?
Я бы зачел.

#620 2014-06-11 10:12:12

Анон

Анон с камрой, т.е. админы инсайда никакую инфу ЛЧ не предоставляли? Так и запишем. Значит, как минимум в этом ЛЧ подпиздывает. Админы дайрей, насколько я знаю, инфу об айпи по таким поводам не предоставляют, и вообще не реагируют, если дайроник в обсуждении не называется.

#621 2014-06-11 10:14:28

Анон

А нельзя? Ты расстроил анона, Кайманчик.
Я тоже так не раз приносил свои. Ну, обосрут, так пятеро обосрут, а хоть двое - прочитают и придут в ПЧ.

Можно. Вот только, когда их на АЧ таки обосрали, да еще и выявили там деанон Чигиринской (соавторша одного из фиков у себя в ЖЖ об этом написала), сразу пошел вой от этой парочки, что их обидели и вынесли их фики на АЧ.

#622 2014-06-11 10:14:43

Анон

Анон пишет:

А сейчас точно можно за минуты туда-сюда переключить?

Да. Я модер анонимного сообщества и делал эту операцию дважды. Если заранее приготовить вкладки, в которых понадобится сличать айпи, то подключение-отключение займет ровно несколько минут. И если это будут минуты ранним утром или глубокой ночью, есть неплохой шанс, что никто этого не заметит. В тот раз у нас не заметили)

Анон пишет:

По настоятельной просьбе я просто закрыл тред и отправил ЛЧ к админам дайри.

То есть вы лично не смотрели айпи? Хотя все равно не показатель, если были весомые аргументы, то администрация вполне могла выдать айпишник нарушителя, или просто самостоятельно сличить его с айпишником, полученным от другого сообщества, они в таких случаях идут навстречу.

#623 2014-06-11 10:19:15

Анон

Анон пишет:

Админы дайрей, насколько я знаю, инфу об айпи по таким поводам не предоставляют, и вообще не реагируют, если дайроник в обсуждении не называется.

Смотря кто, анон. Некоторые админы дайрей (та же Осень, например) более лояльны к страждущим, чем остальные, и если им как следует поплакаться и повыносить мозги, могут уступить, лишь бы не доставали больше. Айпишник могут и не выдать на руки, но сличить айпи двух анонов в разных сообществах - это они точно могут. По личному опыту говорю, если что. Нет, я не плакался и не выносил мозг, просто знаю о схожей ситуации))

#624 2014-06-11 10:27:06

Анон

А пруфов нет, анон?
Я бы зачел.

Долго искать, а я с мобилы. Но это точно было зимой 2013 года. Пост в защиту критики. Речь вот об этом фике: http://hobbitfest.diary.ru/p184128355.htm, он у меня в цитатнике, так что его было найти проще.

#625 2014-06-11 10:28:09

Анон

Анон пишет:

Речь вот об этом фике:

Спасибо, анон. Пороюсь!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума