Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Это же Вэни, имей уважение
Тогда Вэневы дети
старомодно
Эээ, до сих пор говорят "Васино", "Машино"...
Анон просто пришёл поорать, что всё же дотянул своих запертых снегопадом персонажей до минимума макси!
Совсем по нижней границе прошёл, но смог!
Анон просто пришёл поорать, что всё же дотянул своих запертых снегопадом персонажей до минимума макси
Форсись, я уже хочу тебя почитать
А фемслэш вообще много народу на фб читает?
Совсем по нижней границе прошёл, но смог!
Анон, обнимаю-поздравляю! Я тоже думал, что ну всё, будет миди, но нет, прям 9 словами в макси вошёл
Эти ваши Вэньские дети в каждом дупле
Во расплодились, а!
Анон, обнимаю-поздравляю! Я тоже думал, что ну всё, будет миди, но нет, прям 9 словами в макси вошёл
Ух, ну ты прям совсем джеймсобонд У меня почти на сотню)
Тоже взаимно обнимаю и поздравляю
Ух, ну ты прям совсем джеймсобонд
Было 19, но бета пришла и удалила лишние повторы
Было 19, но бета пришла и удалила лишние повторы
Аналогично, бро...
Аноны, вы ведь шутите, да? Докинуть пару сотен слов в макси - не проблема же никогда...
Аноны, вы ведь шутите, да? Докинуть пару сотен слов в макси - не проблема же никогда...
Гм. Проблема. Если не кирдыкским дубом, а событиями. Композицию не надо ломать, хуйню не надо вписывать ради хуйни
Не все любят лить ненужную воду, анон.
Гм. Проблема. Если не кирдыкским дубом, а событиями. Композицию не надо ломать, хуйню не надо вписывать ради хуйни
Событиями можно и пару тысяч добавить. А 100-200 слов - просто докинуть там-тут детальку, фразу поправить и т.п. Не в одном месте кучей, а при редактировании всего текста учитывать, что надо не порезать, а расширить.
А фемслэш вообще много народу на фб читает?
Не знаю, но принесу, могу отписаться потом
Событиями можно и пару тысяч добавить. А 100-200 слов - просто докинуть там-тут детальку, фразу поправить и т.п. Не в одном месте кучей, а при редактировании всего текста учитывать, что надо не порезать, а расширить.
Онон. Лично я докидывал 1500 или 1800, не помню
дранон
я так докидывал, докидывал, лишняя тыша в итоге наросла, а все боялся, что до 15к не дотяну
Так, я правильно понимаю, что кто-то принес китайскую отпшку в кучу макси в команду проблематиков, и вышло проблематично?
Так, я правильно понимаю, что кто-то принес китайскую отпшку в кучу макси в команду проблематиков, и вышло проблематично?
А что случилось?
А что случилось?
Тут ругались на автора, который принёс три макси, все хуйня. Сейчас в треде ББ-квеста ругаются, что из четырёх макси по хуаляням три будто бы написаны одной рукой (четвёртой перевод), и во всех трёх полный ООС, АТГ и одноногая собачка вместо протагониста
Отредактировано (2024-08-14 16:59:38)