Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Пойду сяду в тазик со льдом...
А низкорейтирнговый слэш/гет/фем тоже не катит? Если не потрахались в кадре. Мне для друга.
А низкорейтирнговый слэш/гет/фем тоже не катит? Если не потрахались в кадре.
Ты что! Они не катят особо! Потому что если герои в отношениях/строят отношения и в кадре не потрахались, то с ними уж точно что-то не так! И вообще, если не прописываешь постельную сцену в подробностях — значит, считаешь секс чем-то мерзким и стыдным, и позор тебе! Это почти дословная цитата, если что.
всё тот же автор трёх дженовых макси
Отредактировано (2024-08-08 20:35:46)
тихо, тихо
я вообще в джен могу только, а потрахались часто проматываю
я вообще в джен могу только, а потрахались часто проматываю
Спасибо за поддержку, анончик!
Я, собственно, чисто проораться пришёл. Полегчало
влетает в дискуссию со своим бомбежом на силе горящей жопы Сука, до белых глаз выбесил сокомандник! Если герои в тексте в кадре не потрахались — значит, с ними что-то не так! А если автор пишет историю с дженовым приключаловом, где секс не пришей кобыле хвост — значит, что-то не так с автором, раз он придумывает такой сюжет! Пойду сяду в тазик со льдом...
с уважением, автор трёх дженовых макси
Иди сюда, анон, обниму Дженовые макси с приключаловом — отличная вещь, а пихать секс туда, куда он не встает — только текст портить.
если герои в отношениях/строят отношения и в кадре не потрахались, то с ними уж точно что-то не так!
Неужели они киборгизированные инсектоиды-импотенты?
Сцук Это звучит как заявка на крэковый рейтинговый фик.
Иди сюда, анон, обниму Дженовые макси с приключаловом — отличная вещь, а пихать секс туда, куда он не встает — только текст портить.
Спасибо, анон! Я тоже так считаю, и выпад в сторону джена и низкорейтинга был... внезапен
Не, ну этим сам бог велел использовать смекалку и подручные предметы, ибо кинк и бывший четвёртый левел
И вообще, если не прописываешь постельную сцену в подробностях — значит, считаешь секс чем-то мерзким и стыдным, и позор тебе!
Это вообще свежая мысль! Я вот никогда не пишу графичных сцен чистки зубов. Видимо, считаю это занятие мерзким и постыдным.
Это звучит как заявка на крэковый рейтинговый фик.
Да у меня канон такой! (ну, за исключением инсектоидов)
Это вообще свежая мысль! Я вот никогда не пишу графичных сцен чистки зубов. Видимо, считаю это занятие мерзким и постыдным.
А ты как думал! А если автор ещё и не описывает, как герои каждый день три раза в день едят (а лучше пять, ибо дробное питание полезнее! ), то он сто пудов страдает от РПП и анорексии!
Это, кстати, тоже почти не преувеличение. В ходе дискуссии выяснилось, что трёхмерный макси без описания еды тоже нельзя сваять...
Отредактировано (2024-08-08 20:51:52)
В ходе дискуссии выяснилось, что трёхмерный макси без описания еды тоже нельзя сваять...
Анон, что у тебя за чудо-сокомандник? Пиздец какой.
Где все берут этих заносчивых артеров? Со сколькими ни знаком - все милейшие люди.
Повезло. Я и с такими и с такими знаком. В том числе по ББ-квесту.
влетает в дискуссию со своим бомбежом на силе горящей жопы
(подкладывает лёд в тазик)
Ну что ты так возбуждаешься? От каждого любителя потрахушек беситься - фики не писать. Какая тебе разница, что он там думает?
А если не применительно к твоему случаю, иногда правда в тесте не хватает физического взаимодействия. Не именно секса, а там за руки подержались, обнялись. Герои друг другу симпатизируют, но в кадре романтический иниерес не проявляют, а потом внезапно оказывается, что за кадром они потрахались.
В ходе дискуссии выяснилось, что трёхмерный макси без описания еды тоже нельзя сваять
А твой сокомандник сам пишет?
В ходе дискуссии выяснилось, что трёхмерный макси без описания еды тоже нельзя сваять...
Чего? Еда, конечно, годный инструмент, чтобы показать какие-то привычки персонажей или посадить их и заставить поговорить, но не единственный, и его без проблем можно заменить другими.
Надеюсь, там не всплывёт, что в макси обязательно нужна сцена в сортире! Как так, поели-попили, а потом-то!
Это, кстати, тоже почти не преувеличение. В ходе дискуссии выяснилось, что трёхмерный макси без описания еды тоже нельзя сваять...
Надеюсь, этот правдоруб пишет анальный секс как надо, с клизмами, подготовкой, пролапсом...
Всем спасибо, анончики! Я, честно говоря, пришёл тупо проораться и не ожидал дискуссии XD
Ответы под кат, ибо получился длиннопост с цитатами.
Отредактировано (2024-08-08 21:10:26)
Надеюсь, там не всплывёт, что в макси обязательно нужна сцена в сортире! Как так, поели-попили, а потом-то!
А у меня и то, и другое есть — меня читать будут? Правда, один из персов идёт в сортир до еды чтобы место для фаст-фуда освободить.
Просто странно говорить, что без секса текст и его автор странные.
Мне тут недавно попался очень классный фик, где секса между персами не может быть, потому что один тяжело ранен и лежит в больнице, после выписки у него долгий процесс восстановления. Максимум — объятия и поцелуи, и то далеко не сразу. До ранения одного из гг им тоже было не до секса в силу разных обстоятельств (он был за кадром до начала событий фика).
Где все берут этих заносчивых артеров? Со сколькими ни знаком - все милейшие люди.
аноны, у которых "клянчат" арты на бб, тоже милейшие люди? буквально пару страниц назад приходили.
Я милый, просто не хочу иллюстрировать. Но приходится
Я хочу иллюстрировать, а всё приносят в последнюю неделю, и вот уже сидишь, рвешься из-за дедлайнов
Я милый, просто не хочу иллюстрировать. Но приходится
тебе пообещали корову? иначе не понимаю, зачем делать то, чего не хочется
влетает в дискуссию со своим бомбежом на силе горящей жопы Сука, до белых глаз выбесил сокомандник! Если герои в тексте в кадре не потрахались — значит, с ними что-то не так! А если автор пишет историю с дженовым приключаловом, где секс не пришей кобыле хвост — значит, что-то не так с автором, раз он придумывает такой сюжет! Пойду сяду в тазик со льдом...
с уважением, автор трёх дженовых макси
Ох, анончик, обнимаю. Как дженовик дженовика без секса У нас в фандоме тоже этак презрительно - ой, да с автором точно что-то не то, раз рейтинг не пишет...