Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Аноны, а где можно посмотреть результаты голосования? За команды и за работы?
который может выложить визитку и спецквест, и никто ему ничего не сделает.
или только спецквест. или только визуал. или только что угодно
https://fkomb.cyou/fk2024/voteresult.php
там под названием квестов кнопки на страницы с голосами за работы
или только спецквест. или только визуал.
Или только макси! Пять штук одних монстромакси - и всё.
В соответсвующих темах того или иного левела, в шапках.
https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=77
Общее голосование в теме деанона, например
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6346
Или сбора на эту битву
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8505
Или только макси! Пять штук одних монстромакси - и всё.
Надо однажды сходить такой командой
Боюсь, что если я вкину, а меня еще и там просто вежливо по плечу похлопают и скажут, как здорово, что я пришел, то я окончательно раскисну.
а ты всё равно внеси, пара анонов вроде бы там и так читают
Я посмотрел, но не понял (в шапке нет правил чтений, только док). В док надо сначала внестись, а потом договариваться в треде на чтения? Или сначала договариваться, потом внестись? Есть какая-то очередь, какие-то правила?
Какая очередь ещё, анон! Ты вот постишь ссыль на себя вкратце описываешь, что у тебя там и какой фандом, берёшь условное имя (чтобы выделяться из среды анонов), потом в док вносишь. Смотришь что в списке этого года, читаешь, если что-то завлекло, пишешь отзыв. Разве что о критике уточняй, но вроде не более того.
Какая очередь ещё, анон! Ты вот постишь ссыль на себя вкратце описываешь, что у тебя там и какой фандом, берёшь условное имя (чтобы выделяться из среды анонов), потом в док вносишь. Смотришь что в списке этого года, читаешь, если что-то завлекло, пишешь отзыв.
Спасибо
Вот как надо фидбекодателей строить! А мы тут...
А ведь именно этим всегда отличалась профессиональная критика — достаточно почитать работы классиков русской театральной критики. В статьях Максимовой, Соловьёвой, Маркова, Беляева поднимались вопросы эстетики и поэтики театра — актёрского искусства, режиссуры, драматургии, сценографии, музыкально-звукового оформления спектакля.
Они умели писать совершенно удивительные вещи. Больше того — они были допущены на репетиции, имели возможность не только со стороны оценить, но и понять изнутри, как работает эта машина — Театр.
За правильно написанный отзыв - допустим посмотреть команду изнутри!
Вот как надо фидбекодателей строить! А мы тут...
Фидбекодателей - группы чтецов, которые публикуют отзывы на широкую аудиторию и обеспечивают приток потребителя к произведению - так и строят сейчас. Зовут в издательства, делают рекламные коллабы, зовут на съемки.
А рядовой потребитель кушает грузинское блюдо жричёдали.
За правильно написанный отзыв - допустим посмотреть команду изнутри!
А что там интересного? Свежие фотографии борщей и котов? Имхо, проблема как раз в том, что команды, авторы, возможность с ними взаимодействовать мало интересны. Даже сам контент мало интересен.
А рядовой потребитель кушает грузинское блюдо жричёдали.
Любой потребитель получает то, что автор может ему дать. Даже если ты завалишь автора фидбеком он вряд ли станет писать как-то сильно иначе. Как может так и пишет, рисует, крафтит и т.д.
Даже если ты завалишь автора фидбеком он вряд ли станет писать как-то сильно иначе.
Ну... в целом-то да...
Пошёл дальше думать миди, который писать не собирался, но один читатель так преданно смотрит в глаза уже месяца три, что я даже сюжет уже накурил.
как раз на равных команды из полутора землекопов играть не могли. они проёбывались и вылетали.
или молча страдали,помирая внутри и снаружи,когда в конце фб им возвращали паспорт. а потом еще очень долго ничего читать,писать и вобще делать хотелось
один читатель так преданно смотрит в глаза уже месяца три, что я даже сюжет уже накурил.
Так это же скорее всего читатель, которому и так нравится как ты пишешь.
Какая гадость. И чем им мешали такие команды? По чсв било, что смеют играть на равных?
Я просто напомню, что на дайри на заре ФБ не было, как сейчас, никакой автоматизации, и орги делали всё руками. А теперь вообрази кучу мелких команд, которые на голубом глазу заявились, а потом начали страдать, что им сложно то и сложно это, орги, упростите; которые постоянно сливались, а из-за сливов тогда пересчитывались все результаты, притом, что итоги голосования тоже собирали вручную, а голосов было намного больше, чем сейчас: если сейчас у команды-победителя и 200 голосов обычно нет, то на дайри голосовательные треды набивали по 50 страниц (это около 1к голосов), а тред такой был не один, а от двух до четырёх.
Более того, кроме ББ ещё и ограничение на количество поданных заявок было.
Коллажи/эстетики же тоже котируются, емнип.
Где те, у кого они котируются, а не "от плохой жизни"?
Я уверен, что драрри делает коллажи чисто от души
Не только драрри.
И среди меня они котируются!
Не, ну я тоже делаю коллажи от души. Но покажи мне автора, который хотел бы коллаж, а не арт к своему макси. Особенно если есть выбор между тем и другим.
Но покажи мне автора, который хотел бы коллаж, а не арт к своему макси. Особенно если есть выбор между тем и другим.
Гораздо лучше со вкусом сделанный коллаж или даже аэстетик, от доброжелательного коллажиста, чем корявый арт от заносчивого артера, который мозг выест.
Где все берут этих заносчивых артеров? Со сколькими ни знаком - все милейшие люди.
влетает в дискуссию со своим бомбежом на силе горящей жопы Сука, до белых глаз выбесил сокомандник! Если герои в тексте в кадре не потрахались — значит, с ними что-то не так! А если автор пишет историю с дженовым приключаловом, где секс не пришей кобыле хвост — значит, что-то не так с автором, раз он придумывает такой сюжет! Пойду сяду в тазик со льдом...
с уважением, автор трёх дженовых макси