Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
я собираюсь наконец на визуале обозреть свой кинк: длинноволосых мужиков!
Блин, на рейтинге от меня не будет моих любимых мужиков, но на другие левелы еще возможно... Но я б для тебя их как-нибудь затегал.
Раз тут делятся планом на обзоры, я собираюсь наконец на визуале обозреть свой кинк: длинноволосых мужиков! Хз правда, как их искать, но я упорный анон
Будет и у фуррей, заглядывай, пожалуйста, анон )
Раз тут делятся планом на обзоры, я собираюсь наконец на визуале обозреть свой кинк: длинноволосых мужиков! Хз правда, как их искать, но я упорный анон
Напиши в теме визуала, что ищешь, аноны тебе сами ссылок набросают.
я постараюсь на текстах пообзирать чистый джен: приключалово, хорроры, всякую расчлененку. лишь бы каноны хоть сколько-нибудь знакомые.
я постараюсь на текстах пообзирать чистый джен: приключалово, хорроры, всякую расчлененку. лишь бы каноны хоть сколько-нибудь знакомые.
О, с буду очень ждать, обожаю сюжетный джен.
Им и так в панамку пихают с каждым всратым тейком, ну хочется человеку за щеку, что ж поделать
Ты со своей фиксацией шел бы рейтинг писать, а то от тебя стыд берет, как от голого алкаша посреди улицы.
Я планирую и на рейтинге тыкать все подряд арты и таскать понравившееся
я тоже. Отзывы писать не умею, но по паре слов про зашедшее смогу сказать.
Сажусь писать кинковые драбблы (в том числе больноублюдочные) на ФБ. Не могу решить, какой кинк писать, все такое вкусное.. Аноны, поможете идеями?
Сажусь писать кинковые драбблы (в том числе больноублюдочные) на ФБ. Не могу решить, какой кинк писать, все такое вкусное.. Аноны, поможете идеями?
Омораши
Я хочу повторить опыт анона, который все макси читал, возможно только с очерёдностью и порядком покручу
Ну... стойкости тебе, анон.
я б для тебя их как-нибудь затегал.
а что тут думать, пиши лонг хэйр.
дранон
Анон планирует принести низкорейтинговых длинноволосых на реверс, тегать или без рейтинга уже не то? :D
Анон планирует принести низкорейтинговых длинноволосых на реверс, тегать или без рейтинга уже не то? :D
Тегай, тегай, анончик! Визуал реверса тоже прочешу, раз такое дело
А волосы до плеч котируются?
А волосы до плеч котируются?
Котируются по курсу один к двум На пять Трандуилов из десяти!
Запросил разрешения на перевод двух макси у двух разных авторов, ни один не ответил, ъуъ
Запросил разрешения на перевод двух макси у двух разных авторов, ни один не ответил, ъуъ
Не торопишься ты переводить...
Не могу решить, какой кинк писать, все такое вкусное.. Аноны, поможете идеями?
Я тебе щас тут ванильного всякого накидаю
Чулки и косметика на мужиках в слеше! Кинк на разницу в размерах (желательно, чтоб кинковало того, кто меньше)! Ксенофилия с тентаклями по согласию!
А из странного male lactation
Отредактировано (2024-08-08 00:58:08)
Не торопишься ты переводить...
Так я несколько недель назад запросил) А без разрешения работать лениво, вдруг окажется, что зря переводил Ладно б ещё мини какой, но не целый же макси впустую набивать.
Отредактировано (2024-08-08 01:05:32)
Ну и нафиг
Надеюсь, оргмин у вас есть