Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
полное отсутствие половины названий команд в обзорах текстов и многократные приносы других.
*не может потушить жопу*
И вместо того, чтобы обозреть правильно, оно будет ходить и пассивно-агрессивно ныть кругом.
да кто добровольно будет лезть?
Я планирую и на рейтинге тыкать все подряд арты и таскать понравившееся
И вообще за любой положительный движ в артерской выкладке.
Я планирую и на рейтинге тыкать все подряд арты и таскать понравившееся
И вообще за любой положительный движ в артерской выкладке.
Ты, анончик, будешь молодец и герой!
Но то визуал(
Обсуждения текстов как-то быстро затухают этим летом)
Я вот, как и обещал, обозрю максимально дженовый рейтинг текстов будет время, загляну на реверс, макси и низкорейт. Дженовый, но если кто прицельно попросит не джен, тоже могу попробовать
Я вот, как и обещал, обозрю максимально дженовый рейтинг текстов
Ограничения по фандомам есть?
Ограничения по фандомам есть?
Никаких, я просто иду по списку даты публикации. Так что если у тебя миббл, 100% прочту, миди практически наверняка, с остальным как получится но конкретный запрос постараюсь
Заранее тебе большое спасибо, анон!
Анон пишет:полное отсутствие половины названий команд в обзорах текстов и многократные приносы других.
Вот, бля, поэтому обзорщиков все меньше. Обозрел не так, не то, не те команды, не принес мнения под работы, а давайте не больше двух штук в одни руки - да кто добровольно будет лезть? Ну, кроме самоотверженного вампироанона, но к нему и претензий меньше из-за специфики))
Мне кажется, на таких в целом у людей будет реакция, как на городских сумасшедших. Им и так в панамку пихают с каждым всратым тейком, ну хочется человеку за щеку, что ж поделать
А для обзоров нужны ресурсы. Их у людей мало, потому что реал. Не думаю, что какие-то неадекватные вбросы особо влияют.
Заранее тебе большое спасибо, анон!
Не за что, я просто повторяю свой зимний путь!
Я хочу повторить опыт анона, который все макси читал, возможно только с очерёдностью и порядком покручу
Я хочу повторить опыт анона, который все макси читал, возможно только с очерёдностью и порядком покручу
Вы офигенны! А сколько вообще макси было в прошлом году?
Аноны - настоящие герои
Не думаю, что какие-то неадекватные вбросы особо влияют.
На меня влияют, я фиялка) но к рейтинговым мибблам я соберусь))
Отредактировано (2024-08-07 10:25:17)
Ооо, анон, я тебя буду ждать У меня два планируемых самых драгоценных текста именно с дженовым рейтингом должны быть
Но то визуал(
Обсуждения текстов как-то быстро затухают этим летом)
Увы, я сам визуальщик и у меня плохо с чтением в этом году. В прошлом еще ходил по интересным даже рандомным темам, в этом даже по своим фандомам не хожу(((
Не думаю, что какие-то неадекватные вбросы особо влияют.
На меня сильно влияют. На срач у меня ресурсов уже не хватит.
Вы офигенны! А сколько вообще макси было в прошлом году?
Двести с небольшим
Раз тут делятся планом на обзоры, я собираюсь наконец на визуале обозреть свой кинк: длинноволосых мужиков! Хз правда, как их искать, но я упорный анон
Я тоже планирую почитать и обозреть что-нибудь по определенным тегам или критериям. Но после ФБ.
Сейчас я даже ничего еще не читал и не смотрел, потому что у меня лапки макси и рейтинг.
Раз тут делятся планом на обзоры, я собираюсь наконец на визуале обозреть свой кинк: длинноволосых мужиков! Хз правда, как их искать, но я упорный анон
Иди в китайцев, не прогадаешь.
два планируемых самых драгоценных текста именно с дженовым рейтингом должны быть
Ты главное не рассчитывай на хвалебные оды, всё же у каждого свой вкус
Ты главное не рассчитывай на хвалебные оды, всё же у каждого свой вкус
В прошлый раз ты меня хвалил
А вдруг в этот раз не похвалю
Вот доживём до рейтинга и посмотрим! Я в любом случае очень рад, что ты собираешься идти)
Отредактировано (2024-08-07 11:43:32)
В аниманге тоже есть, заходи