Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
ну вот я в последний день голосовалку буду клеить
Я тоже буду голосовать только в последний день, но с каких пор у нас оменсы вдруг стали популярнее китайцев? Да, сами по себе оменсы многим симпатичны, но этот фандом никогда не был таким же огромным, как китайцы.
с каких пор у нас оменсы вдруг стали популярнее китайцев?
Если что, последние два года азикроу — самый популярный пейринг на АО3)
Сейчас четыре их миди на первой странице по лайкам (три от профильной команды, один от Хистори)
Отредактировано (2024-08-05 14:58:33)
Если что, последние два года азикроу — самый популярный пейринг на АО3)
АО3 с каких-то пор стал русскоязычным ресурсом?
Или ты хочешь рассказать, что азикроу на АО3 на русском самый популярный пейринг? Не надо, плиз, учитывать то, что никак к ФБ и команде не относится.
Недавно выложили статистику самых популярных пейрингов на ао3, и оменсы там были на первом месте, а китайцы даже не в первой двадцатке
Недавно выложили статистику самых популярных пейрингов на ао3, и оменсы там были на первом месте, а китайцы даже не в первой двадцатке
Ещё раз, общая статистика АО3 никак не касается ФБ, потому что про ФБ знает только малая часть русскоязычного мультифд. И то, что популярно на ФБ и на АО3, вообще не одно и то же.
Или ты хочешь рассказать, что азикроу на АО3 на русском самый популярный пейринг?
Может, на русском и не самый, но как-то странно удивляться, что фандом, у которого недавно вышел второй сезон, обогнал фандом, обновлений по которому не было с 2021. Но вообще в 2019-2020 они дважды входили в тройку лидеров, ещё на дайри. Правда, тогда играла другая команда.
Ну и реклама в паблике на 6К участников явно добавила голосов.
Отредактировано (2024-08-05 15:02:49)
Недавно выложили статистику самых популярных пейрингов на ао3
Ага, и в этой статистике есть мой ОТП, которого на английском дохуя, а на русском нихуя. И что ты этой статистикой доказать-то пытаешься? Какое отношение к популярности на ФБ имеет популярность в иностранных фандомах? Если ты хочешь рассказать, что это всегда коррелирует, то нет, абсолютно нет.
Ну и реклама в паблике на 6К участников явно добавила голосов.
Которая запрещена правилами ФБ, ну вообще молодцы.
Которая запрещена правилами ФБ, ну вообще молодцы.
С чего бы?
С чего бы?
С того, что сто раз уже просили не таскать ФБ в ВК, но до кого-то всё не доходит.
но как-то странно удивляться, что фандом, у которого недавно вышел второй сезон, обогнал фандом, обновлений по которому не было с 2021.
анон, ты отрицаешь статистику или сам и вбрасывал?
С того, что сто раз уже просили не таскать ФБ в ВК, но до кого-то всё не доходит.
Понятия не имею, где там что ВК, я говорил про телегу
анон, ты отрицаешь статистику или сам и вбрасывал?
Нет, я завтра вбрасывать начну) За китайцев тоже вброшу
А я не понимаю, почему тема вбросов и накруток каждый раз всплывает.
- Есть команды, которые накручивают себе голоса!
- И?
- Ну они нечестно занимают места в первой десятке!
- И?
- Ну, они нечестно играют.
- И?
Типа что, тексты, арты и крафт от этого станут хуже? Фальшивые игрушки на елке, что ли?
Отменили бы уже это голосование, надоело каждый год слушать про 146% китайцев, кустов, оменсов и прочих артонов
Типа что, тексты, арты и крафт от этого станут хуже?
Лучше точно не станут.
Аноны, вы потом напишите какой фидбек был, когда отнесли работы с битвы на заблоченный фикбук. Многие в комментах в соц.сетях пишут, что фидбек сильно просел.
Низкорейтинг получает чуть ли не меньше чем на фб, за последние три игры выкладывал и прям совсем тухло что до блокировки, что после. На ФБ даже больше отклика. С рейтингом обратная ситуация, но посмотрим что сейчас будет с блокировкой, просядет или нет
Отменили бы уже это голосование, надоело каждый год слушать про 146% китайцев, кустов, оменсов и прочих артонов
Да не, не надо. И так ФБ чахнет, а это хоть какая-то развлекуха для какой-го процента участников. Кто-то поботоводил, кто-то на эту тему посрался, все жизнь. От того что отменят голосовалку качественного фидбека больше не станет все равно.
Анон пишет:Отменили бы уже это голосование, надоело каждый год слушать про 146% китайцев, кустов, оменсов и прочих артонов
Да не, не надо. И так ФБ чахнет, а это хоть какая-то развлекуха для какой-го процента участников. Кто-то поботоводил, кто-то на эту тему посрался, все жизнь. От того что отменят голосовалку качественного фидбека больше не станет все равно.
Плюсую, Анончик. Голосование это уже фишка ФБ
А я не понимаю, почему тема вбросов и накруток каждый раз всплывает.
крутят все, ты прав. Но вбрасывают пачками только очень умные
Голосование это уже фишка ФБ
Я бы сказал, отдельный квест)
Как правило, когда читают по главам, это замечают и обсуждают. Когда макси читается целиком, многое вылетает из фидбэка, потому что, даже если пишут отзыв, а не просто ставят кудос, он о работе в целом.
Я тут отмечу, что если макси на фб выкладывается по главам, как минимум некоторые читатели (я понимаю, что меньше, но такие есть) будут комментировать если не все главы, то хотя бы несколько. Тип, если мне есть что сказать под главой про конкретную главу, я скажу под главой, даже если текст уже закончен. Но вот если макси выложен простыней — то да, все в конце, и половина потеряется
Не все. Некоторые не участвуют в голосованиях
Мы участвуем, но только потому что лень везде ставить тэг not for vote. Однако не ботоводили и шаблоны никуда не кидали никогда. И результаты тоже не смотрим.
Если людям так нравится эта голосовалка, то и пускай. Но лично я считаю, что пора уже отменить это бессмысленное правило с ограничением на один голос за одну работу команды и обязательными дополнительными строчками. И тогда будет честная битва ботов и телеграмм-каналов, а не этот анал-карнавал с шаблонами.
Однако не ботоводили и шаблоны никуда не кидали никогда. И результаты тоже не смотрим.
Вы можете быть сколь угодно в белом плаще красивыми, но это не значит что вас нет в чужих шаблонах