Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я читал такой фанфик! Но там ещё не тот Вейдер, который без конечностей, просто павший на ТСС Энакин, который почему-то думал, что Падме умерла, а она его завалила и поимела, и это, как ни странно, помогло. Название не помню, но там ещё пейринг Оби-Ван/Асока был.
Название не помню, но там ещё пейринг Оби-Ван/Асока был.
На русском?)) Кажется помню таких авторов
Я боюсь макси не дотянуть, потому что написаны 2,5 части из 3, и это пока 10к
Анон, дверь из кирдыкского дуба всегда поможет в таких случаях!
Отредактировано (2024-08-01 22:06:40)
Анон, дверь из кирдыкского дуба всегда поможет в таких случаях!
Я это знаю, спасибо Но не хочется гнать воду ради воды.
Я, в общем, решил дописать, а потом посмотреть, можно ли там что-то расширить. И плясать уже от этого.
Я боюсь макси не дотянуть, потому что написаны 2,5 части из 3, и это пока 10к
Хватай за пуговицу командного визуальщика и делайте реверс из недотянутого макси.
бедный артер...
бедный артер...
Как будто визуальщиком может быть только артер. Коллаж для проформы слепить можно.
Аноны, а вы носите после деанона фики на фикбук? А в этот раз понесете?
Нет, у меня пустой профиль уже года два там. ао3 теперь основная площадка.
Хватай за пуговицу командного визуальщика и делайте реверс из недотянутого макси.
Плюсую, мы так в реверс понесем то, что не успели на нерейтинг, но подать хотим.
Как-то не задалась у меня эта фб, не то что читатели - даже бартерщики не доходят.
И от форса только хуже: просмотров добавляется, а кудосов и комментов нет.
А меня погладило то, что за мои мелконеховые арты голосовали
А меня погладило то, что за мои мелконеховые арты голосовали
Чего бы проголосовать, если хорошие?
все носятся с челленджем, а у меня его нет(
все носятся с челленджем, а у меня его нет(
И не парься, пиши макси)))
У нас челлендж есть, но вряд ли его кто-то заметит)
Ну его, этот ваш челлендж. Я опять принёс хню, сделанную наспех на коленке, её опять кудосят куда лучше, чем нормально написанные фики. Уйду в сочинители пирожков.
Ну его, этот ваш челлендж. Я опять принёс хню, сделанную наспех на коленке, её опять кудосят куда лучше, чем нормально написанные фики.
Ну за всех говорить не могу, но лично я вообще фики не читаю Т_Т прости, анош
зато всегда полностью смотрю визуальные выкладки и челлендж, оттого и кудосю там
как бы очень разный уровень ментальной энергии уходит на то, чтобы быстренько заценить что-то короткое (как те же пирожки и частушки) и наглядно представленное (как визуал всех форм), чем сидеть читать вникать представлять
А я прям с замиранием сердца отслеживаю каждый хит и кудос, потому что очень сильно вложился в челлендж и готов каждого зрителя лично... не знаю... ПОБЛАГОДАРИТЬ.
как бы очень разный уровень ментальной энергии уходит на то, чтобы быстренько заценить что-то короткое (как те же пирожки и частушки) и наглядно представленное (как визуал всех форм), чем сидеть читать вникать представлять
Ты понимаешь, в плане написания уровень ментальной энергии для пирожков и фиков тоже очень разный.
в плане написания уровень ментальной энергии для пирожков и фиков тоже очень разный
"Так зачем платить больше?" (с)
"Так зачем платить больше?" (с)
Это прям нужная тема в то время, когда приближается дедлайн макси
Это прям нужная тема в то время, когда приближается дедлайн макси
Пиши, анон! Я как раз визуал, крафт и мелочь не смотрю никогда, мне скучно. Я фички люблю, особенно макси хорошие, перекудошу всех, кто додаст!
Аноны, а как вам фидбек и обсуждения на фб? Я пропустил несколько сезонов, но в этом году смотрю обсуждения в дискорде и здесь, и кажется со стороны, что всё очень тухло в сравнении с три-четыре года назад. Но может весь фидбек ушёл в комментарии или фб и правда всё и если ты не популярный фандом, то смысла возвращаться на фб нет никакого?
Каждый год это... Нет тут фидбека, нет и не будет!
Все тухло по сравнению с зимой( зимой тексты обсуждали, несколько постоянных обзорщиков было, чтения вот не знаю, не следил.