Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
ШЛЮХИ С НЕДОТРАХОМ!
всегда меня это выражение ставило в тупик.
если шлюхи откуда недотрах?
Шлюхи на пенсии?
Шлюхи на пенсии?
Шлюхи на пенсии, как мы выяснили, читают морали.
Шлюхи на пенсии, как мы выяснили, читают морали. 1135
От недотраха.
То, что ты работаешь на кондитерской фабрике, вовсе не означает, что ты жрешь много конфет:)
Шлюха ублажает клиента, никто не обязан ублажать шлюху так, как ей нравится.
А у многих есть настоящее творчество, осмысленная жизнь, отличная работа, и при этом они пишут слэш
Значит, всего этого у них нету. Они тебе врут, дурашка. Ну или поебаться нормально нету, тоже мотив.
Да-да, мы, "слэшавки", не знаем, что такое нормальное творчество. У нас нет осмысленной жизни. Не работаем и не закончили даже ПТУ. Читаем что-либо исключительно ради дроча. И вообще сирые мы и убогие.
Да, в основном именно так. Знаю обстоятельства жизни некоторых старых слэшериц. Да, сиро, убого. Я понимаю, это штамп, но правда же.
Да, в основном именно так. Знаю обстоятельства жизни некоторых старых слэшериц. Да, сиро, убого. Я понимаю, это штамп, но правда же.
Да-да, сис, все так и есть. Мы все старые, жирные, безработные, нас никто не ебет, а пособия по инвалидности едва хватает на прокорм десятка облезлых котов. Все именно так и есть.
Можешь идти.
Аноны, не кормите. Оно слишком ленивое и наглое. Совсем не старается.
анон просто уверен, что если он знает некоторых таких слэшеров, то все такие.
на самом-то деле, тут такая же вероятность, как со всеми людьми, и от слэшерства это не зависит.
Уссываюсь с этой темы
По теме: мои суки таки не деанонились
Что за жесть, блин.
Да-да, сис, все так и есть. Мы все старые, жирные, безработные, нас никто не ебет, а пособия по инвалидности едва хватает на прокорм десятка облезлых котов.
Всё даже хуже. Вы ещё молодые, не инвалидки, но у вас даже котов нет.
А зачем с вами стараться?
анон просто уверен, что если он знает некоторых таких слэшеров, то все такие.
Я не знаю других слэшеров. Почему-то их нет, а все слэшеры с нормальной жизнью - бывшие слэшеры, вроде Вука. Поразвлекалась и хватит.
И ещё слэш гробит авторский потенциал. Ауренга, например, так и не сумела отделаться от смешных фэндомных штампов.
Я не знаю других слэшеров
знаешь, это больше говорит о тебе, чем о слэшерах
реально задумайся, почему среди твоих знакомых одни ебанаты.
подобное тянется к подобному и все такое.
неужели нигде ни одного хотя бы маленького срачика?
на космоопере новый виток
И ещё слэш гробит авторский потенциал. Ауренга, например, так и не сумела отделаться от смешных фэндомных штампов.
проблема тут не в слэше, а в Ауренге. это у нее чего-то не хватило, а не слэш поразил ей клетки мозга.
на космоопере новый виток
на том же месте? уточню, а то мне просто неудобно ползать с утюга с кнопками
Почему-то их нет, а все слэшеры с нормальной жизнью - бывшие слэшеры, вроде Вука.
О да, Вук - просто эталон нормальности
Ауренга, например, так и не сумела отделаться от смешных фэндомных штампов.
Боюсь, анон, что здесь только один смешной фэндомный штамп. Это ты)
http://fk-2014.diary.ru/p200650072.htm? … st&discuss
держи, анон с утюгом)
И ещё слэш гробит авторский потенциал.
Фанфикшн вообще гробит авторский потенциал, слэш ли, гет ли - не суть важно. У джена чуть меньше шансов, но и дженовые штампы в фанфикшне отупляют, если автор вращается только в фанфикшне.
Классику читать надо между фиками. Для профилактики.
Ну, или не классику, а просто боллитру.
Космоопера
Фанфикшн вообще гробит авторский потенциал, слэш ли, гет ли - не суть важно. У джена чуть меньше шансов, но и дженовые штампы в фанфикшне отупляют, если автор вращается только в фанфикшне.
Классику читать надо между фиками. Для профилактики.
Ну, или не классику, а просто боллитру.
Инеска покусала?
http://fk-2014.diary.ru/p200650072.htm? … st&discuss
держи, анон с утюгом)
СПАСИБО!!!
Инеска покусала?
Я не из здешних, так что навскидку не вспомню, кто это)
И я райтер, так что сужу по себе. Может, у кого-то иначе, но если я буду существовать в информационной среде только фанфикшна, самые ходовые и востребованные штампы... ну, у них свойство, как и у любых штампов, просачиваться и откладываться на подкорке.
Поэтому лично мне для профилактики требуется из фанфикшна выходить куда-нибудь, где набор штампов шире и богаче, комбинируют их изобретательнее, ну и вообще, это как из тесного, душного и прокуренного помещения, где уже принюхался вроде, не замечаешь, выходить на свежий воздух. Хотя бы время от времени - строго обязательно.