Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Ну явно не рассказывали про окровавленный оскал и как «им тревожно»
Про беззащитных девочек под паранджой не рассказввали, наверное, тоже, не вырывай метафору из контекста
Про беззащитных девочек под паранджой не рассказввали, наверное, тоже, не вырывай метафору из контекста
Не, про злобных свиней под масками беззащитных юношей как раз правильные читатели рассказывали, а потом рассказывали фандому, что они неправильно дрочат, бездуховно, на мудаков, и вообще наверное на самом деле сами свиньи Веселое было время.
Аноны, а я этим летом рано устал от ФБ. Ничего уже не прëт. Еле-еле за визуал проголосовал, и, кажется, это последнее, на что силы оставались
Обнимаю, анончик. Тоже выдохся уже (но мне ещё капитанить до конца, так что придётся держаться ещё 2 месяца)
но мне ещё капитанить до конца, так что придётся держаться ещё 2 месяца
И я тебя ответно обнимаю, анончик, спасибо! <3
И я тоже капитаню, но решил слегка самоустраниться из процесса. Что принесут, то выложу, но агитировать, накуривать и поглаживать больше желания нет. Как и креативить самому.
Одну штуку сделаю на реверс другой команде, раз шибко сильно обещал и это у них оргмин, но в остальных командах, думаю, моë отсутствие вряд ли кто заметит. У них и так всё хорошо.
Перепись выдохшихся кэпов? Я к вам
Хотя команде, наверное, даже лучше — первым у меня отвалится перфекционизм и желание всё досконально контролировать и тыкать в подозрительное оформление (и получать в ответ «кэп, отстань, это ее баг, а фича»)
Я думал, триггерились там именно правильные об неправильных, а неправильные над цитатами из канона только ржали
А ещё нпчи перевернули авторскую раскладку и изнасиловали авторского любимчика полком, причём хейт отрицают до сих пор)))
А ещё нпчи перевернули авторскую раскладку и изнасиловали авторского любимчика полком, причём хейт отрицают до сих пор)))
Да автор сам
А ещё нпчи перевернули авторскую раскладку и изнасиловали авторского любимчика полком, причём хейт отрицают до сих пор
конечно, все фики с сюжетом "персонаж А комфортит персонажа Б после изнасилования в плену" пишут из-за хейтерства к персонажу Б
а ту раскладку автор все равно что канонизировал, когда написал свой сиквел)
Перепись выдохшихся кэпов
Хочу сказать, что отдохнуть и отыграть в лайт-режиме полезно для здоровья
Я прошлые два сезона отыграла так, и в этом сезоне уже смогла собраться на полноценную игру
Так что отдыхайте и неперенапрягайтесь
Обнимаю выдохшихся капитанов
со дна пищит выдохшийся макси-райтер
У меня есть 2к слов текста, охуенная идея и 2 недели. Скоро я к тебе присоединюсь...
Для нас вообще нужен отдельный кабинет психотерапии
У меня есть 3к текста, расписанный другим человеком подробный сюжет для макси и полное нихуя в голове. Лучше б я сдох, чем чужой сюжет своей корявой пописой уродовать.
Выбора нет, я капитан.
Выбора нет, я капитан.
Как раз как капитан, ты можешь положить фуражку на все это и идти курить
Нет ничего - а надо макси в три команды. Полно аморфоных идей и желания писать что угодно, кроме этих максей. И что я сделаю? Я напишу
А я не макси-райтер, я мелкорайтер с кучей идей и нулевым желанием писать. Собственно, какой фидбек - такое и желание писать.
У меня десять идей по 10 разным фендомам и я жду, когда уже начнут клонировать людей, давайте начнем с меня
у меня страх запороть общую идею
я с вами
Как хорошо, что я не пишу макси в этом году и я не с вами, а в отпуске
Анон пишет:со дна пищит выдохшийся макси-райтер
Для нас вообще нужен отдельный кабинет психотерапии
Он же есть вот здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6049&p=108
Я боюсь макси не дотянуть, потому что написаны 2,5 части из 3, и это пока 10к
Я боюсь макси не дотянуть, потому что написаны 2,5 части из 3, и это пока 10к
А если всяких экстр досыпать? )))
А если всяких экстр досыпать? )))
Там не получится, там максимально камерная история про то, как два персонажа застряли в снежный буран в доме
Анон пишет:А ещё нпчи перевернули авторскую раскладку и изнасиловали авторского любимчика полком, причём хейт отрицают до сих пор
конечно, все фики с сюжетом "персонаж А комфортит персонажа Б после изнасилования в плену" пишут из-за хейтерства к персонажу Б
а ту раскладку автор все равно что канонизировал, когда написал свой сиквел)
Да вы задрали. Это уже сто страниц как не про ФБ. Соизвольте удалиться в загон.
Там не получится, там максимально камерная история про то, как два персонажа застряли в снежный буран в доме
Помпоню тебе, анон! Обожаю этот троп, пусть всё получится