Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Но ведь так все и было в каноне
Вроде в каноне не было гета с ними
Ты вообще читал, на что отвечаешь? Меньшинство, срущее на других в данном случае - хейтеры.
А всё-таки не зря они отселились, да?
Ты вообще читал, на что отвечаешь? Меньшинство, срущее на других в данном случае - хейтеры.
Так это системо-хейтер и есть, он вот так же в треде орал.
Ээээ, китайцы, вы уже выплеснулись за рамки ФБ, нет?
Пойдем в бифлифов, анон, у нас есть крепкая мужская дружба, няшные трапы, гет и лесбиянки и все это в одном пейринге
А вы тентаклей и фема принесёте на рейтинг?..
Тентаклей вроде грозились в арт треде.
(Я не из команды)
Спасибо анончик!
Всегда радуют тентакли на рейтинг, и те, кто помнят где такое дают
Аноны, а за сколько самое малое вы писали макси? И были ли такое в вашей команде, что тот, кто обещал макси, его не принес и приходилось срочно что-то придумывать?
Аноны, а за сколько самое малое вы писали макси? И были ли такое в вашей команде, что тот, кто обещал макси, его не принес и приходилось срочно что-то придумывать?
Полтора суток
Оно было чуть больше нижней границы, но честное макси.
Дней восемь.
Всегда радуют тентакли на рейтинг
А мы тоже планируем арт с тентаклями принести
Ищите по тегу "тентакли"
за сколько самое малое вы писали макси?
Полтора года
2 дня, 18 к
Аноны, а за сколько самое малое вы писали макси?
Я не писал, но переводил за сутки Причём в следующем сезоне мне пришлось повторить этот подвиг, исключительно из-за собственного долбоебизма Макси оба были по нижней границе, 16-17К слов в оригинале
А так что-то крупнее миди я последний раз писал в 2018 на другой конкурс, тогда получилось где-то 30К за неделю.
И были ли такое в вашей команде, что тот, кто обещал макси, его не принес и приходилось срочно что-то придумывать?
Нет, я в монстрокомандах играю
Отредактировано (2024-07-30 00:05:36)
Аноны, вы ж сейчас накурите осу меня на подвиг за компанию, и у нас будет гордый мелконёх с тремя макси
Аноны, вы ж сейчас накурите осу меня на подвиг за компанию, и у нас будет гордый мелконёх с тремя макси
Жги!
Еду подготовь заранее, прямой доступ в туалет и водички достаточно
Ну и.
Дописывая, держи бету в контакте, написать одно, но ещё вычитать надо. Не забыть как дописал передать.
(Я за полтора дня вставал только поссать, но читателям понравилось<3)
А чо там по дедлайнам, уже пора начинать?
давно пора
/перевести-то я смогу за неделю, вот написать – дольше, там думать больше надо
2 дня, 18 к
Но как, Холмс?
И были ли такое в вашей команде, что тот, кто обещал макси, его не принес и приходилось срочно что-то придумывать?
Перевод - универсальный рецепт. Там вообще думать надо по-минимуму. Только над тем, как фразы формулировать, а не над тем, какой бы сюжет замутить и чем таким его наполнить, чтобы до нижней границы в 15 к слов доскрести.
Там вообще думать надо по-минимуму.
Переводчик во мне возмутился, но синдром самозванца согласен с тобой