Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Ну тогда ты же отлично знаешь, что в фандоме есть люди, которые ненавидят канон или какие-то его части и именно поэтому сидят в фандоме!
Это я
Падала только в те фандому, которые вызывали у меня жопоболь и желание все пофиксить. Если меня все устраивает в каноне — что мне делать в фандоме?
Когда большинству срать на то, что меньшинство триггерит абьюз и манипуляции
Тогда предлагаю заодно запретить вносить контент с любыми каноничными злодеями. И просто неоднозначными персонажами. Да и с положительными тоже, там каждый второй пытал-расчленял-убивал
Анон пишет:Когда большинству срать на то, что меньшинство триггерит абьюз и манипуляции
Тогда предлагаю заодно запретить вносить контент с любыми каноничными злодеями. И просто неоднозначными персонажами. Да и с положительными тоже, там каждый второй пытал-расчленял-убивал
Какое-то решение для слабых, нет, давайте перевоспитывать злодеев дженовыми производственными романами.
Анон, дженовый производственный роман из любого персонажа сделает злодея ))
Анон, дженовый производственный роман из любого персонажа сделает злодея ))
А как же Яо и возможность заниматься бухгалтерией?
Правила устанавливает большинство
Это называется "тирания большинства"
мимоанон
Это называется "тирания большинства"
Ага, но в отличие от реального государства, команду на фб ты можешь выбрать любую под свои вкусы. Пользуйся этим.
Больше ни о ком не говорят "вы не понимаете это каноничная любовная любовь".
Пользуйся этим.
Так я и пользуюсь
Собрал свою команду и тираню капитаню там по маленьку
Я ж говорю, я мимоанон вообще не из этих ваших китайцев хд
И чо, почему твои сквики важнее моих. Я вот предлагаю запретить янсин, сияо и бифлифов, они тоже проблематик. ЩЦ оригинального, хули он над детьми издевался. Вжуха с сыновьями, ну тут вообще ничего объяснять не нужно. ЦЖ, людоеда сраного. ЦЧ, конечно же, больно срачный. НХС вообще манипулятор безпринципный. Кстати, вансяни тоже могут кого-то триггерить, вон у них целый хейтерский бб есть. Мы должны очистить комчат от сквичного контента
Мы должны очистить комчат от сквичного контента
Бля, все мои отпешки собрал
Я вот предлагаю запретить янсин, сияо и бифлифов
Ты ухитрился собрать в одной фразе мой нотп, шип и что-то неведомое.
И чо, почему твои сквики важнее моих.
Отделяйся, собирай две отдельные команды без проблематика. Нормально сидится и так, хуй уж с ними? Значит, мои сквики реально важнее твоих.
И чо, почему твои сквики важнее моих.
Вот это меня каждый раз поражаетв этом сорте хейтеров: святая увереность что они несут свет истины и это не просто предпочтение и мнение, а абсолютная правда. И поэтому все остальные должны делать как они хотят, а когда им приводят в пример, что других людей сквикают другие пейринги и они с этим как-то живут в общем пространстве, начинается "вы не понимаете, это другое"
*я вылез из текста на рейтинг, и руки мои по локоть в крови персонажей*
Бля, ну и хуйней вы страдаете, если честно. Проблематик... Не проблематик...
Пойдем в бифлифов, анон, у нас есть крепкая мужская дружба, няшные трапы, гет и лесбиянки и все это в одном пейринге
и главное, ни слова лжи
Анон пишет:. В современной демократии правила устанавливаются так, чтобы не были ущемлены права меньшинства.
Это не работает, когда меньшинство хочет срать на головы другим
Когда меньшинство срет в своем туалете, а большинство лезет к ним в унитаз и купается, это не проблемы меньшинства. Меньшинство пришло в команду канона обсуждать часть из канона. Не нравится? Вали из команды, а не выселяй тех, кто там по праву.
Когда меньшинство срет в своем туалете, а большинство лезет к ним в унитаз и купается, это не проблемы меньшинства. Меньшинство пришло в команду канона обсуждать часть из канона. Не нравится? Вали из команды, а не выселяй тех, кто там по праву.
Все-таки не зря вас отселили
О чем вы вообще говорите?
Ставьте соответствующие теги на фанфики, и будет вам счастье.
Нет бы контент обсудить, елы-палы.
Пойдем в бифлифов, анон, у нас есть крепкая мужская дружба, няшные трапы, гет и лесбиянки и все это в одном пейринге
Нет уж, спасибо, что-то мне у Мосян и одного канона хватило - переел.
Нашёл себе альтернативного выращивателя редиски от стороннего производителя.
Ты вообще читал, на что отвечаешь? Меньшинство, срущее на других в данном случае - хейтеры.
Отредактировано (2024-07-29 22:27:01)