Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А ЗВ дежурка в две руки тогда на кайлакс и первый порядок дрочила, а не на ребелей
Ты зря, там паслась какая-то дама из поциков и прям на говно исходила из-за дроча не в ту сторону
Или Дарта Вейдера
Кому слабо флаффно отнонконить Вейдера?
Падме сверху, ееее
Да, Надя Яр там паслась
Не, Надя же империядрочер, это типа Кин или кто-то такого же пошиба был
Или Дарта Вейдера
Кому слабо флаффно отнонконить Вейдера?
Я читала нонкон Палычем, но не флаффный
Анон пишет:Да, Надя Яр там паслась
Не, Надя же империядрочер, это типа Кин или кто-то такого же пошиба был
Я знаю, и стоило кому-то что не то сказать про Империю или Трауна, как она исходила на говно. А еще она хейтила Линкс, видимо, как подружайку этой Кин(?), я не очень в курсе их старых срачей, поэтому исходила на говно и на нее.
...но я всё равно не понимаю, почему люди не договорились не показывать друг другу то, что бесит, если все давно в команде.
потому что в команде на сотню с лишним человек друг другу придется показывать ничего. потому что нибудь да будет бесить другого.
Я читала нонкон Палычем
Да их полно так-то, особенно старых
потому что в команде на сотню с лишним человек друг другу придется показывать ничего. потому что нибудь да будет бесить другого.
Поэтому нефиг ходить толпой, амеба завещала делиться!
отконконьте Вейдера призраком Таркина
чтоб он еще и гадал, это там сила извернулась или крыша протекла окончательно
(или Кеноби)
(или Бейлом Органа)
Палпатин сверху
Падме и Палпатина сможет, она молодая и горячая. А уж за Эничку и вовсе порвет
отконконьте Вейдера призраком Таркина
чтоб он еще и гадал, это там сила извернулась или крыша протекла окончательно
(или Кеноби)
(или Бейлом Органа)
Не, давайте нонконить Квайгона об Кеноби, а то чо как не олды.
Поэтому нефиг ходить толпой, амеба завещала делиться!
предлагаешь ввести квоты на количество участников??
Мой комент к тому, что там возмущаются в принципе всем, это зависит не от наличия или отсутствия предов вообще. Принес фичок - виноват априори.
И это длилось все время существования зв-дежурки.
Нет
Нет
Да
Не, предлагаю народу разумно делиться по интересам
Так вот китайцы и разделились, собравшись командой хейта
Так вот китайцы и разделились, собравшись командой хейта
Все равно кусты кустятся обильнее, почему-то
Имперцы направо, ребеля налево, древние ситхи по-диагонали, раката строго по центру
ну так империя отдельно, кайлакс отдельно (но их повстанцы захватывают), основа отдельно (а тут уже имперцы суетятся)
(а раката нафиг-нафиг, вымерли и хорошо)
Анон пишет:Вообще логично в любой команде выставлять любые ограничения, устраивающие команду. Те, кого эти ограничения не устраивают, просто идут в другую.
Подожди, а кто такие вот эти "те, кого эти ограничения не устраивают", они уже не команда, команду же всё устраивает?
Дранон, не из китайцев, но: они меньшинство. Правила устанавливает большинство. Это называется демократия.
Все равно кусты кустятся обильнее, почему-то
Просто кусты это делают не из идеалогических противоречий, а по жанрам
Анон с умилением вспоминает, как команда историков разделилась из-за Гефестиона... Вроде бы. Но помню, что причина была ужасно трогательная.