Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Не.
- Вы несёте вот это вот в количествах и облизываете, мне неприятно это видеть и неудобно проматывать. Судя по списку чатов, у вас есть резервация, почему вы не там, а?
- Иди нахуй, хейтер.
Да, что не так? Не принято в команде выгонять в резервацию контент по определённым пейрингам/персонажам/канонам. Если тебе не нравится, ты уходишь, а не пытаешься заставить всех играть по твоим правилам.
Отредактировано (2024-07-29 16:32:26)
Но мне кажется, что они просто тебя не должны брать с лаверским бинцю, оно у них не по теме.
Так и основная не должна брать к себе хейтеров, у них прям на входе в команду об этом предупреждают
Да, что не так? Не принято в команде выгонять в резервацию контент по определённым пейрингам/персонажам/канонам. Если тебе не нравится, ты уходишь.
Я недоумеваю именно потому, что при этом вроде как есть общедоступный список тематических резерваций. Если ими не принято пользоваться, то зачем он есть и внушает ложную надежду?
Дайсе - это канон, команда, пейринг или автор?
Два автора с общим аккаунтом на АО3
https://archiveofourown.org/users/Daisjo/pseuds/Daisjo
Так они же образовываются, уже сидя в команде, путём чтения новеллы
Ну вот, получается, до какого-то момента человека устраивали правила команды, потом перестали, и он потребовал всё поменять под него? Ну, неудивительно, что команда его послала
Так они же образовываются, уже сидя в команде, путём чтения новеллы
Ну и пусть пиздуют на выход, если настолько нетерпимы к чужому контенту.
(Анон не из китайской сборной, а просто из сборной, где все прекрасно с друг другом уживаются)
бщедоступный список тематических резерваций. Если ими не принято пользоваться, то зачем он есть и внушает ложную надежду?
я сдох спасибо анон продолжай
Так ты ответь что-нибудь по существу, я же не чатЖПТ чтобы продолжать всё время
я не знаю, что тебе по существу ответить, меня порвало с ЛОЖНОЙ НАДЕЖДЫ еще там ну, для крафтеров тематический чат есть, крафт теперь тоже в общем чате не показывать, пусть в выкладке смотрят?
Ну вот, получается, до какого-то момента человека устраивали правила команды, потом перестали, и он потребовал всё поменять под него? Ну, неудивительно, что команда его послала
Осуждать чужие сквики точно так же запрещено, как и хейт. Но почему-то когда сквикает главпейринг одной из новелл, и его просят прятать - это другое.
я не знаю, что тебе по существу ответить, меня порвало с ЛОЖНОЙ НАДЕЖДЫ еще там ну, для крафтеров тематический чат есть, крафт теперь тоже в общем чате не показывать, пусть в выкладке смотрят?
Не знаю, я бы ожидал от крафтерского чата каких-нибудь дискуссий про то, как надо двадцать-тридцать фоток с мобильника с разных ракурсов делать и как в фотошопе погладить помятое Это лучше и правда в общий не носить. Потому что зачем?
Отредактировано (2024-07-29 16:52:09)
Это лучше и правда в общий не носить. Потому что зачем?
не знаю, меня там не было никогда))) без понятия что там происходит
Но почему-то когда сквикает главпейринг одной из новелл, и его просят прятать - это другое.
чужие кинки тоже осуждать нельзя если что
Анон пишет:Но почему-то когда сквикает главпейринг одной из новелл, и его просят прятать - это другое.
И ведь ну было бы так логично, идти и обсуждать свои кинки и сквики в два разных конца зала, и нихуя бы не было этой хуйни, блин, мне это больно как мелом по доске
Но почему-то когда сквикает главпейринг одной из новелл, и его просят прятать - это другое.
Я блядь даже не знаю почему
идти и обсуждать свои кинки и сквики в два разных конца зала
да откуда такое желание выставить людей из общего чата
Я блядь даже не знаю почему
И я тоже!
Анон пишет:Анон пишет:Но почему-то когда сквикает главпейринг одной из новелл, и его просят прятать - это другое.
И ведь ну было бы так логично, идти и обсуждать свои кинки и сквики в два разных конца зала, и нихуя бы не было этой хуйни, блин, мне это больно как мелом по доске
Так хули сквикающиеся не сидят в своем конце зала, а вносят срачный фик и потом гиенят, как забайтили тупого лавера
Помню, на заре китаефандома в эту команду пришёл человек, который не любил слэш. Наверное, его сквики тоже нужно было уважать и не обсуждать бл-контент в… команде по бл-новеллам
Наверное, его сквики тоже нужно было уважать и не обсуждать бл-контент в… команде по бл-новеллам
это ты хорошую тему откопал, помнится, человек утверждал, что его выселили.
Так хули сквикающиеся не сидят в своем конце зала, а вносят срачный фик и потом гиенят, как забайтили тупого лавера
Давай попробуем ответить на этот вопрос. Хули, действительно, это происходит? Позиция лаверов "идите нахуй, у нас канон" никак не влияет на ситуацию?
Помню, на заре китаефандома в эту команду пришёл человек, который не любил слэш. Наверное, его сквики тоже нужно было уважать и не обсуждать бл-контент в… команде по бл-новеллам
...тут только снять шляпу и помолчать, хуёво тебе чувак конечно тут...
это ты хорошую тему откопал, помнится, человек утверждал, что его выселили.
Расскажите, я не был!
Анон пишет:Да, что не так? Не принято в команде выгонять в резервацию контент по определённым пейрингам/персонажам/канонам. Если тебе не нравится, ты уходишь.
Я недоумеваю именно потому, что при этом вроде как есть общедоступный список тематических резерваций. Если ими не принято пользоваться, то зачем он есть и внушает ложную надежду?
Потому что они не резервации. Это стихийно образовавшиеся чатики для одного феста в которых остались люди после окончания феста. Общий чат где обсуждали любой пейринг был задолго до них и гнать туда всех, кто не хочет плодить чатики только чтобы пара человек, которые внезапно, после годов существование команды, решили что их сквикает один из основных пейрингоа команды, было бы не только некрасиво
Расскажите, я не был!
да еще б я помнил, но чувак по холиварке бегал точно!