Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
правильно команду внесли как пример намеренно срачегенной
Я надеюсь что спросивший анон все ещё доволен доставкой и самосервировкой сабжа
Отредактировано (2024-07-29 16:18:43)
он бы вполне читался как неудачная попытка шипперов перевернуть прибитую раскладку.
Второй круг доказательств с зимы пошел
Ага. Знаешь поговорку про «в чужой монастырь со своим уставом»? Вот такая вот злая автотаритарная команда, не желает подстраиваться под каждую снежинку, которую сфв-картинки и накуры по нотп триггерят
И под каждую снежинку, которой интересно только про её один канон из трёх. И вообще под каждую снежинку. Главное, чтобы хейта не было, а не чтобы кому-то было удобно. Хотя вроде как, напоминаю, резервации есть по всем пейрингам, и казалось бы......
Главное, чтобы хейта не было, а не чтобы кому-то было удобно.
Ты не поверишь, но с хейтом вот далеко не всем удобно...
Аноны, вы бы срались, так чтоб и невтемным было понятно, что ли. А то срач набирает обороты, какие-то лаверы, хейтеры, главпары, износы, и хз, кто кого.
А ты промотай, там пару страниц назад всё объяснили три раза.
Ну вот я перечитал текст, проматывая разговор с ШЦХ о правилах цементирования жопы, чисто сцену нцы. И она... ну сцена нцы. Китайская. В каноне страшнее было.
А если перечитать текст, забыв про имена авторов, про теги и читая только каждое пятое слово, то вообще заебись выйдет
Отредактировано (2024-07-29 16:20:18)
Если представить, что мы не видим ник автора и команду, он бы вполне читался как неудачная попытка шипперов перевернуть прибитую раскладку.
Это только если ты хейтер
Ты не поверишь, но с хейтом вот далеко не всем удобно...
Ты не поверишь, но в резервации его бы не было...
И под каждую снежинку, которой интересно только про её один канон из трёх.
Да, естественно, нахуя идти в команду трёх фандомов, если у тебя очень пригорает от обсуждения двух из них?
Мб мне тоже сейчас постучаться в Систем Хак, принести им лаверский фик по бинцю и потребовать, чтобы хейтеры ушли в резервацию? А то мне ж неудобно.
Это только если ты хейтер
Может, мне не нравится совсем сомцесучная динамика, а учитель трахнул ученика ещё норм.
И под каждую снежинку, которой интересно только про её один канон из трёх.
В тематических сборных надо вообще всех по резервациям, наверное а то чо эти гарепотера обсуждают, меня в детстве побили книжкой про узника азкабана, у меня теперь ТРИГГЕР.
Потому что обсуждают команды фб ёпт.
Да, естественно, нахуя идти в команду трёх фандомов, если у тебя очень пригорает от обсуждения двух из них?
Мб мне тоже сейчас постучаться в Систем Хак, принести им лаверский фик по бинцю и потребовать, чтобы хейтеры ушли в резервацию? А то мне ж неудобно.
Это Очень Странный подход к организации.
- Мне неудобно.
- У вас пригорает. Идите нахуй.
Но ведь можно было сделать всё то же самое, но удобно?... Дайте мне ключи от основной, я к следующему сезону нахуй починю китаефандом так, что нашего срача в тредах ФБ больше никогда не увидят.
Потому что обсуждают команды фб ёпт.
Вы не команды обсуждаете, а внутрифендомные терки.
В тематических сборных надо вообще всех по резервациям, наверное а то чо эти гарепотера обсуждают, меня в детстве побили книжкой про узника азкабана, у меня теперь ТРИГГЕР.
Есть в общем-то команды, в которых ИМЕННО ТАК и сделано. В дискордных каналах, правда, в основном.
Это Очень Странный подход к организации.
- Мне неудобно.
- У вас пригорает. Идите нахуй.
Не.
— Хочу хейтить Х.
— У нас хейт запрещён. Идите нахуй.
Вы не команды обсуждаете, а внутрифендомные терки.
Комментарий выше: подход к организации бла-бла-бла. Комментарий ниже: есть команды, в которых бла-бла-бла.
Но ведь можно было сделать всё то же самое, но удобно?... Дайте мне ключи от основной, я к следующему сезону нахуй починю китаефандом так, что нашего срача в тредах ФБ больше никогда не увидят.
О да, ты с таким подходом починишь Так чего, обязана Систем Хак очистить комчат от хейта, раз мне неудобно?
Короче, оба срачных фика это Дайсе. Вона оно чо.
Не.
— Хочу хейтить Х.
— У нас хейт запрещён. Идите нахуй.
Не.
- Вы несёте вот это вот в количествах и облизываете, мне неприятно это видеть и неудобно проматывать. Судя по списку чатов, у вас есть резервация, почему вы не там, а?
- Иди нахуй, хейтер.
Дайсе - это канон, команда, пейринг или автор?
В смысле оба? У них их больше десятка, эти просто самые громкие срачи спровоцировали.
О да, ты с таким подходом починишь Так чего, обязана Систем Хак очистить комчат от хейта, раз мне неудобно?
А я хз, кстати, как они сформулировали свой канон. Но мне кажется, что они просто тебя не должны брать с лаверским бинцю, оно у них не по теме.
Все ещё не понимаю, в чем не правы люди, которые послали нахуй тех, кому неприятно видеть и невыносимо промотать кусок канона или чужой накур для командной же выкладки.