Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
О анон, расскажи мне, плиз, для чего же предназначена литература? Я давно хочу это узнать!
Просто ты дура и не понимаешь, что такое белый плащик.
Это урод, считающий, что в Москве нет третьего левела, и закрывающий высокорейтинговый визуал коллажами с черепами.
танцуй, освит, танцуй
более ранние мои слэшики таки говноваты, все два или три
Разграничитель, ты?
О анон, расскажи мне, плиз, для чего же предназначена литература? Я давно хочу это узнать!
Для духовности же
А вообще последние сообщение совсем уж толстые. У меня жир щас с экрана потечет.
Анон пишет:Обычно годный текст превращается в говно в тот момент, как начинается слэш.
Лермонтов смотрит сейчас на тебя очень укоризненно.
Вот пусть смотрит, я на него сам посмотрю, поскольку его слэш как раз безбожно говноват для такого хорошего в целом автора.
Вот пусть смотрит, я на него сам посмотрю, поскольку его слэш как раз безбожно говноват для такого хорошего в целом автора.
хороший стишок про разлуку, ты чего
хороший стишок про разлуку, ты чего
По-первых, там пиздец пляшущие ударения, и вообще, он может лучше. По-пторых, слэш там не доказан :smirk:
поскольку его слэш как раз безбожно говноват для такого хорошего в целом автора.
Это вы про подростковые стихи? Еще бы сравнили зрелую лирику с тем, что поэты писали в 5 лет. Но мне нравится его "Хоть тогда за кончик хуя
Ты бы отдал жизнь свою". А вот стихи М.Кузмина, написанные не в таком раннем возрасте, как у Лермонтова:
Не так ложишься, мой Али,
Какие женские привычки!
Коралловый дробит бугор,
Как ноздри скакуна степного
А это про какую часть тела?
мимоанон
Коралловый дробит бугор,
мимоанон
Про геморрой, видимо.
Кузмин клевый. Правда, за метафоры на той же ФБ его бы загнобили, но это детали, бгг.
Правда, за метафоры на той же ФБ его бы загнобили, но это детали, бгг.
За такие метафоры не грех и загнобить.
... мужская гей-литература сурова и брутальна, говорили они...
... мужская гей-литература сурова и брутальна, говорили они...
Кто?
Анон пишет:Коралловый дробит бугор,
мимоанонПро геморрой, видимо.
То есть это послание можно читать как "хочу тебя выебать как ноздрю лошади"?
А, стоп, я понял. Это, видимо, сравнение разъебанного ануса с раздувающейся ноздрей скакуна. Да, так-то лучше.
Это урод, считающий, что в Москве нет третьего левела, и закрывающий высокорейтинговый визуал коллажами с черепами.
Вот видишь, не знаешь.
- бей меня!
- нет!
танцуй, освит, танцуй
На самом деле я Разграничитель.
Разграничитель, ты?
Нет, Освит.
Кузьминский стишок задорный, с поправкой на время. Впрочем, и тогда это было уже смешно, а сейчас - для слэшной ролёвки как раз пойдёт.
А я вспоминаю, какой я пафосный с-т-радательный слэш написал лет двенадцать назад, вполне на уровне тогдашней "классики". Мамма мия. Хорошо, что таки не опубликовал, не отмыться было бы. Теперь у меня есть нормальное настоящее творчество, осмысленная жизнь, профессия и работа, и я смотрю на слэшавок, как исцелённый бывший псих на йуных обитательниц дурдома. Читайте, читайте своих "Щенков" и "Сломанных", авось когда-нибудь обпотребляетесь говнишка и тоже проблюётесь.
Теперь у меня есть нормальное настоящее творчество, осмысленная жизнь, профессия и работа, и я смотрю на слэшавок, как исцелённый бывший псих на йуных обитательниц дурдома
А у многих есть настоящее творчество, осмысленная жизнь, отличная работа, и при этом они пишут слэш, не опасаясь, что придется отмываться, потому что им похуй на таких, как ты Так что сиди в своей заговненной голове, бедненький, и считай себя выше других, а мы будем на тебя поплевывать
бля как противно.
таки не зря не люблю антислешеров - мразотные они. бррр.
Лучше бы обсуждали, справедливо ли писать по Чип и Дейлу хуманизации, или фурри- единственно верный способ
Хорошо, что таки не опубликовал, не отмыться было бы. Теперь у меня есть нормальное настоящее творчество, осмысленная жизнь, профессия и работа, и я смотрю на слэшавок, как исцелённый бывший псих на йуных обитательниц дурдома. Читайте, читайте своих "Щенков" и "Сломанных", авось когда-нибудь обпотребляетесь говнишка и тоже проблюётесь.
Да-да, мы, "слэшавки", не знаем, что такое нормальное творчество. У нас нет осмысленной жизни. Не работаем и не закончили даже ПТУ. Читаем что-либо исключительно ради дроча. И вообще сирые мы и убогие.
Чувак, ты серьезно? Давай уж что-нибудь оригинальное придумай хоть. Мы выступления с подобной программой видим каждый месяц, да и не по разу частенько. Остопиздело уже постоянно одно и то же слушать.
стопиздело уже постоянно одно и то же слушать.
Ну, кое-что антислешер забыл: за ночь ни разу не прозвучало "жирные".
Блин, ну так толсто имитировать Освита... Вкуса нет у троллика что ли? Даже натуральный Освит не так жЫрен.
ШЛЮХИ С НЕДОТРАХОМ!
вот, теперь хорошо )