Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
где подсунули на рек
Так его на рек подсунули или теги не поставили? Так-то команда, поставившая теги, не отвечает за людей, которые на них не посмотрели и начали рекомендовать текст как что-то, чем он не является.
Анон пишет:Логично, когда их выставляет оргсостав и озвучивает на входе,
Ну так хейтеры и завели свою команду, где они оргсостав и озвучивают на входе то, что считают нужным.
Ну и заебись, молодцы, тогда что вы* пришли доказывать, что вас* неправильно в качестве примера хейтерской срачегенной команды приводят? Если вы* ушли из общей, потому что там хейт и срачи запрещены?
Так его на рек подсунули или теги не поставили?
И то и то.
Причём, если сейчас сходить в основной фандомный тред Системы, там как раз можно почитать, что никто не додаёт контента и шипперы считают слабеньким то, что носят по бинцю на ФБ. Ради какого контента вообще всё это было? Ради права носить картинки в чат пять раз в день?
А это не тот пост куда человек пришёл с "у вас тут гуру без тэга и пейринг в шапке я пришёл на пейринг а там расчлененка, втф???", после которого тэги дополнили?
Про гуру не знаю, а вот пейринг в шапке и тег под этой шапкой про недружелюбие к пейрингу, который пришедший "на пейринг" не прочитал, точно были.
Ради права носить картинки в чат пять раз в день?
А если и да? Команда так-то для собственного фана собирается, а не чтобы фандому додать. Не нравится шипперам то, что носит команда, — ну, это всё ещё не проблема команды
Причём, если сейчас сходить в основной фандомный тред Системы, там как раз можно почитать, что никто не додаёт контента и шипперы считают слабеньким то, что носят по бинцю на ФБ. Ради какого контента вообще всё это было? Ради права носить картинки в чат пять раз в день?
И что?
У нас в треде тоже постоянно жалуются, что слабо, не додали и тд. Такие разговоры будут всегда
Ради права носить картинки в чат пять раз в день?
Пойду в свою команду, скажу людям, чтобы больше не носили картинки по нашему канону, а то мало ли, мб у нас тоже контент недостаточно крутой, чтобы артспамы устраивать.
Что за херня с вы со звездочкой у анона? Я пропустил новый тренд или у этого анона какая-то шиза?
Ну и заебись, молодцы, тогда что вы* пришли доказывать, что вас* неправильно в качестве примера хейтерской срачегенной команды приводят? Если вы* ушли из общей, потому что там хейт и срачи запрещены?
Я не участник фестиваля и подключился где-то в середине начала разгона, но по-моему, никто этого не доказывал? Я говорил, что две команды хейта - это логичное следствие нежелания прятать в резервации.
Ну и заебись, молодцы, тогда что вы* пришли доказывать, что вас* неправильно в качестве примера хейтерской срачегенной команды приводят?
Анон, но в приведенной тобой цитате доказывается не отрицание того, что команда хейтерская, что уж спорить с реальностью, а то, что пока все теги стоят правильно, каждый имеет право хейтить в свое удовольствие, а желающим выдвинуть и защитить тезис "нельзя запрещать фики по главпаре!" стоит пойти в другую команду, нехейтерскую.
две команды хейта - это логичное следствие нежелания прятать в резервации.
Прст, я передерну посреди треда, но буквально: мы агрессивные мудаки по отношению к девушкам, потому что они, сучки, не хотят быть скромными и носить паранжу.
Про гуру не знаю, а вот пейринг в шапке и тег под этой шапкой про недружелюбие к пейрингу, который пришедший "на пейринг" не прочитал, точно были.
Я даже нашёл то обсуждение!
Тэг звучал цитата "рейтинг за Ло Бинхэ"
Собственно пруф https://dybr.ru/blog/Daisjo/5212501
Прст, я передерну посреди треда, но буквально: мы агрессивные мудаки по отношению к девушкам, потому что они, сучки, не хотят быть скромными и носить паранжу.
...а на лице у них при этом жуткие зубы в три ряда и слой кровищи предыдущих жертв, и мы немного вздрагиваем, когда видим. Ага. Именно. Это знаешь как говорят: -фобия - это не ненависть, это страх. Бля почему вы всё время это показываете.
Отредактировано (2024-07-29 15:51:53)
Я говорил, что две команды хейта - это логичное следствие нежелания прятать в резервации.
А лучше, чтобы этот хейт приносила общая команда, что ли?
Но это же логично, она же общая команда по фандому? А фандом такой.
а на лице у них при этом жуткие зубы в три ряда и слой кровищи предыдущих жертв, и мы немного вздрагиваем, когда видим
ну да ну да ужасные ужасные арты с главпейрингом, страшный триггер
Но это же логично, она же общая команда по фандому?
У них запрещено.
Собственно пруф
И в этом же пруфе они извинились за неточность и поправили тег.
Я даже нашёл то обсуждение!
Собственно пруф https://dybr.ru/blog/Daisjo/5212501
Бля, какие ж Дайсё кринжовые всё-таки Некоторые их фички мне нравятся, даже один из хейтерских зашёл, но ё-моё, в личном общении это просто испанский стыд
Так они ж не просто носят, они еще и остальным срутся. Я понимаю, почему общая команда себе такое в общий чат не хочет
я все еще не понимаю, почему именно лаверы должны сидеть в резервации, это же пиздец нелогично
я все еще не понимаю, почему именно лаверы должны сидеть в резервации, это же пиздец нелогично
Они триггерят своей любовью!!!!!
ну да ну да ужасные ужасные арты с главпейрингом, страшный триггер
Ты не туда смеёшься, смейся выше, смейся анону, который передёрнул. Ну да ну да, ужасные ужасные агрессивные мудаки, долго просили прятать контент, а потом ушли в другую команду