Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Кэпы, вы когда-нибудь заворачивали работу, которая финский фикбучный стыд?
Я заворачивал (замом был). Но это было очень давно, когда трава была зеленее, в команде была диктатура оргсостава и отбор работ в конкурсную выкладку. Отбракованное предлагали перебетить и положить во внеконкурс.
Да. Ставила вопрос ребром: либо перепахиваем до неузнаваемости, либо во внеконкурс.
Говорил, что работа слабая и надо доделать. Авторы оскорблялись и сами уносили своими криворукие порисульки.
Получится ли у меня перевести 30К за неделю? Узнаем через неделю
я заворачивала, и много.
но я давно на пенсии
В гробу я видел выслушивать истерики оскорбленных авторов шедевров. Пусть потом полной ложкой хлебают отзывы.
работа слабая и надо доделать. Авторы оскорблялись и сами уносили
А если не уносили?
Ничего не заворачиваю. Захочу побыть судьей - пойду проситься на небукер или на анонимке обзоры с оценочками напишу
Помогала доводить до ума, но деликатно, в духе есть несколько предложений.
Потом аж в соавторы ставили
Нет, я вообще сторонник того, чтобы цвели все цветы.
Если честно, иногда это было сильно во вред команде, провоцировало срачи и долгие пляски на фандомных анонимках
С другой стороны, можно выкладывать гениальное фикло и огребать срачи и пляски со стороны фандома, так что
Потом аж в соавторы ставили
Кошмар!
Неа, но завернул однажды откровенно хейтерский фик. Это было давно, автор принес фик в дедлайн и не успел устроить скандал, к счастью
Сам пишу финский фикбучный стыд!
Я только корявые переводы заворачивал, ну, принёсшие их люди и сами понимали, что не ахти работа
Нет.
В командах, где я была кэпом, не было отбора. С хуяль? Принесли - прекрасно. Разъебали в комментах - ну как написано, так и откомменчено.
Да, у нас заворачивали, когда принесли откровенную крэковую хуйню.
Не виду ничего плохого в минимальном отборе, все-таки от ком логина выкалываемся.
Разворачивали-разворачивали (прямо вот в этом сезоне). Точнее, как: был предложен жёсткий бетинг для доведения до удобоваримого состояния, автор оскорбился и вынес сам себя.
У нас (в одной из многочисленных китаекоманд) как-то автор принёс текст, напрочь игнорирующий устоявшиеся написания имён персонажей и палладицу. Его вежливо попросили привести имена в соответствие с нормами (не командой придуманными), автор очень оскорбился и текст во внек не отдал. Вроде ушёл.
Ебал я сортировать работы по качеству. Пусть цветут всё цветы. Слабая работа? Ну проигнорят или на крайний случай наговнят на анонимке. Мне-то как кэпу что? Это не моя работа.
Мне-то как кэпу что? Это не моя работа.
Ты чо, а как же честь комлогина?!
Отредактировано (2024-07-28 13:43:56)
Я вообще считаю, что я как кэп отвечаю за качество выкладки своим именем никнеймом (который, к слову, единственный неанонимен по умолчанию, авторы срани-то могут и не деанониться). Ну и в целом есть какой-то уровень текстов и вообще контента, за которым к нам приходят — и хорошо бы ниже плинтуса не падать.
Был кэпом много раз еще с 20кхекхецатого года . Однажды принесли арт ну... такого качества, я честно сказал автору, что могут доебаться, но он решил, что ему будет норм, и я выложил. И все было ок.
Бывало, что слабые работы приходилось бетить (и это я еще хуйовая бета), однажды я рыдал и орал в подушку, потому что в работе было по десять-двенадцать ошибок на страничку ворда, но раз уж взялся, то пришлось закончить. Автора погладил, работу пустил в итоге, комменты были только хорошие (даже на анонимках).
Короче, я тоже за то, чтобы цвели все цветы. Мы тут на ивенте фанового творчества, а не на профессиональном конкурсе духоты. И да, "качество" и "честь команды" на невидимом хую вертел. Люди приходят фаниться и веселиться, иначе нахер оно все надо.
Отредактировано (2024-07-28 13:50:44)
(который, к слову, единственный неанонимен по умолчанию, авторы срани-то могут и не деанониться)
почему единственный. Можно быть очень анонимной командой, только орги будут знать, кто кэп
финский фикбучный стыд
Судя по стону в текстовом, ты-таки взял в выкладку?