Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А Освит писал слэш? Вотэтоповорот, я считал его упоротым антислэшером.
А 99% джена и нета не говно?
Нет, там только 95% говно. 4% разница.
А правильные читатели вот или бездари, или пишут выспренную хню.
Поэтому мне и зашло только несколько фиков за всю историю фэндома.
Вотэтоповорот, я считал его упоротым антислэшером.
Бро, ну ты как маленький.
Упоротыми антислешерами становятся слешеры, которые писали плохой слеш, не имели толп восторженных поклонников и поэтому разочаровались.
Это как самыми морально озабоченными бабами бывают старые вышедшие в тираж бляди.
Нет, там только 95% говно. 4% разница
В джене еще поверю, а вот в гете 99,9% говно
Кхм.
По моим наблюдениям, количественно практически в любом мало-мальски большом фандоме отличных и просто годных слэшных текстов гораздо больше, чем такого же уровня дженовых и гетных фиков.
На это есть, я думаю, по крайней мере две причины:
1. Слэша просто пишут больше, поэтому 1% годного слэша количественно больше 1% годного гета или джена.
2. Охуенные авторы порой джен и гет пишут либо в печать, либо по работе - журналисты, например, - а в фандомчиках хотят расслабиться и подрочить, и нахуй им не всрался гет или джен по канону, битком набитому дрочными мужиками.
Белый плащик небось прочитал полтора слэшных фика с фикбука и теперь как баальшой эксперт заявляет, что весь слэш - говно.
На фикбуке и гет говно
Охуенные авторы порой джен и гет пишут либо в печать, либо по работе - журналисты, например, - а в фандомчиках хотят расслабиться и подрочить, и нахуй им не всрался гет или джен по канону, битком набитому дрочными мужиками.
окстись, анон
издаваемые авторы бы никагда не опустились до уровня фандомных слэшедрочеров
А гет он на зеленом камшистском форуме читал. Там заповедник непуганых фиялок, которые только недавно узнали, что существует такая штука, как АУ.
В джене еще поверю, а вот в гете 99,9% говно
Ну гета я вообще почти не читаю, тоже не моё.
По моим наблюдениям, количественно практически в любом мало-мальски большом фандоме отличных и просто годных слэшных текстов гораздо больше, чем такого же уровня дженовых и гетных фиков.
Обычно годный текст превращается в говно в тот момент, как начинается слэш. Ничто не спасает. Всё-таки литература для дрочки не предназначена, она для другого.
Белый плащик небось прочитал полтора слэшных фика с фикбука и теперь как баальшой эксперт заявляет, что весь слэш - говно.
Нет, ОЭшные слэшики я пробовал читать на дайри. Говнище. Вот на днях открыл макси "Сломанные" - и через две минуты закрыл. Не то ржаки, не то блевать охота.
Твоё мнение очень ценно для нас.
Аноны, ваши команды уже деанонились?
Нет, ОЭшные слэшики я пробовал читать на дайри. Говнище. Вот на днях открыл макси "Сломанные" - и через две минуты закрыл. Не то ржаки, не то блевать охота.
Значит, хороший фик, надо почитать.
Упоротыми антислешерами становятся слешеры, которые писали плохой слеш, не имели толп восторженных поклонников и поэтому разочаровались.
Это как самыми морально озабоченными бабами бывают старые вышедшие в тираж бляди.
"Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали." (с) Рогозин о Мадонне.
Всё-таки литература для дрочки не предназначена, она для другого.
Литература предназначена для разного, в том числе и для дрочки, иначе и не возникло бы понятия "эротическая литература", а если тебе лично такие тексты неприятны, не обобшай, а так и говори о себе.
Значит, хороший фик, надо почитать.
Ты это так пишешь, будто бы мне от этого станет хуже. Иди читай, твоё же время и твои мозги.
Литература предназначена для разного, в том числе и для дрочки, иначе и не возникло бы понятия "эротическая литература"
Эротика не для дрочки. Дрочево - это порнуха. Знаешь разницу?
Мои не деанонились. Ни одна(
Освит, съеби в резервацию
Ты это так пишешь, будто бы мне от этого станет хуже.
Нет, я считаю, что минус на минус дает плюс, и если белый плащик от чего-то плюется, значит, хорошие сапоги, надо брать.
Ребекка писала.
По уровню почему-то хуже, чем обычно, но всё равно на голову выше среднего контента на фб
Нет, я считаю, что минус на минус дает плюс, и если белый плащик от чего-то плюется, значит, хорошие сапоги, надо брать.
Просто ты дура и не понимаешь, что такое белый плащик.
Обычно годный текст превращается в говно в тот момент, как начинается слэш.
Лермонтов смотрит сейчас на тебя очень укоризненно.
По уровню почему-то хуже, чем обычно, но всё равно на голову выше среднего контента на фб
Если измерять качество худлита средним уровнем ФБ, наступит апокалипсис.
Лермонтов смотрит сейчас на тебя очень укоризненно.
Нет, анон. Он умер. А 99% слэша говно. Тот, что я написал в последний раз, не говно, но вот более ранние мои слэшики таки говноваты, все два или три. Примерно как эта ваша Ребекка.