Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
*заинтересованно* что ты имеешь в виду под ебаниной? А фандомы какие?
Гурятину в основном, нон-кон, могу в целом попробовать написать любой еба-кинк, кроме "к нам сегодня приходил педонекрозоофил" (и, если шо, я по мужикам).
Могу написать и в любую команду через забор перебросить, например. Кроме РФП и китайщины, я просто в это не умею. Но, думается мне, у всех есть что показать и без меня, увы.
Клади крафт на кота, делов-то.
Вопрос только в том, насколько ты сам заинтересован показать свою работу.
да я забил уже на фб крафтить. и теперь заёбываюсь по-другому
Но, думается мне, у всех есть что показать и без меня, увы.
Ты зря так думаешь о командах!
Бабули с трэмором и катарактой с трудом освоившие кнопочные телефоны: фотографируют котов, стряпню, цветы в огороде
Думается мне, фотки бабуль аноны бы засрали точно так же, как недостаточно профессиональные фотки крафтеров.
Анон пишет:Бабули с трэмором и катарактой с трудом освоившие кнопочные телефоны: фотографируют котов, стряпню, цветы в огороде
Думается мне, фотки бабуль аноны бы засрали точно так же, как недостаточно профессиональные фотки крафтеров.
Зря ты так, анон. Камеры ныне с очень хорошей стабилизацей и AI в телефонах
почему даже бетинг у райтеров так рьяно не требуют,
требуют, ох как требуют
Да нет, тут анон передергивает. Самые стремные фотки была у команды Росомах, все изображения мало того без фокуса, так еще и двоились. Больше такого ужаса я не видела.
Аноны, кому нужна ебанина на следующий тур, готов написать микродрабблы!
Напиши про Джона Уика (трансгендера*) Бабу Ягу!
*можно не транса, а просто кроссдрессинг, короче, хочу-немогу, чтобы кто-то обыграл его канонное погоняло!
да, я тот анон из темы заявок
Отредактировано (2024-07-26 22:04:27)
Напиши про Джона Уика (трансгендера*) Бабу Ягу!
Бабу Ягу - Джона Уика!
Анон пишет:Он не сделает тебе красивую фотку, хоть с туториалами, хоть без, потому что глаз тупо не натренирован.
Анон, не плакай, с другой стороны - этот скилл ведь тренируется, как и любой другой. Если захочешь и вложишь достаточно времени и усилий, и у тебя получится, другой дело, надо ли оно тебе самому. Я бы на анонов с оттопыренными мизинчиками всё же не ориентировался, они тебя в любом случае не похвалят. Натура не та.
они тебя в любом случае не похвалят. Натура не та.
За других не думай. Я не один челлендж отсматривал и обозревал отделяя качество фотографий и крафта, хваля второе невзирая на первое. И именно поэтому моя позиция в том, что студийная фотосъемка на фб - трата денег и времени.
требуют, ох как требуют
бета может быть хоть на плутоне, а фотограф нужен в той же комнате, что и крафт
если фик безбожно безграмотен, там уже никакая бета не поможет
Все, я сдал миди, можно падать
Хочу поглажек, но кому захочется поглаживать кэпа
и не говори
Уже выкладка миди, а я еще мини не читал, и хз когда смогу.
Человек с навыками фотощопа тоже может быть хоть на Плутоне. А сфоткать придётся самому, это часть работы крафтера (как часть работы райтера - не только придумать текст в голове, но и набрать в файлик).
А сфоткать придётся самому, это часть работы крафтера (как часть работы райтера - не только придумать текст в голове, но и набрать в файлик).
ты серьёзно уравниваешь работу руками и придумывание идеи?
ты серьёзно уравниваешь работу руками и придумывание идеи?
Крафтеры так-то тоже с идеи начинают и развивают эту самую идею, только не в буквах, а в материале или образах
Где можно посмотреть расписание нынешней ФБ?
Где можно посмотреть расписание нынешней ФБ?
Спасибо!