Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
мы с аноненком в одной команде ) обе совершеннолетние, если что.
Ладно, треть. )
анон, ёб твою, какая треть. Четверть же, старый!
Идите рейтинг писать, бабки.
Холиварку на работе читать ещё туда-сюда, а рейтинг писать как-то совсем не получается.
мы с аноненком в одной команде ) обе совершеннолетние, если что.
Семейный подряд?
Спокойно решите этот вопрос, если вам нужнее, чем им.
Мне лично проще послать нах такого игрока, который не может сам предупредить, что его обещания больше не действительны. Другой кэп.
анон, ёб твою, какая треть. Четверть же, старый!
Щас бы точно быть уверенным в достоверности анонимных опросов.
В любом случае шутка дня была не про тех мам, которым 60-70 и выше, а про тех, которым 40 и +, и у которых сейчас детям может быть 17-20 и +.
В любом случае шутка дня была не про тех мам, которым 60-70 и выше
Но первому человеку, с которым я законтачил в мультифандоме, сейчас должно быть под 70, у него уже внуки могут на ФБ играть...
Щас бы точно быть уверенным в достоверности анонимных опросов.
не прикрывай своё неумение считать переводом стрелок. 25% это четверть, а не треть
Откуда ты знаешь, ходят ли твои родители на ФБ?
Оттуда, что мы с мамой обсуждаем фб, она рассказывает про старые-добрые времена и тогдашнюю зеленую траву и слушает кулстори про мою команду
25% это четверть, а не треть
Я старенький, у меня маразм, склероз и никакой арифметики - только рейтинговый левел в перспективе.
мы с мамой обсуждаем фб, она рассказывает про старые-добрые времена и тогдашнюю зеленую траву и слушает кулстори про мою команду
Не знаю, что ты на самом деле имел в виду, но прозвучало так, что мама рассказывает тебе про ФБ на дайри в 2011 году.
Я старенький, у меня маразм, склероз и никакой арифметики - только рейтинговый левел в перспективе.
Ты, главное, с процентами хуя не просчитайся.
Не знаю, что ты на самом деле имел в виду, но прозвучало так, что мама рассказывает тебе про ФБ на дайри в 2011 году.
Это и имел, да)
Ты, главное, с процентами хуя не просчитайся.
НИКОГДА!
Раз уж вы заговорили: чисто для статистики у меня в команде только один человек младше 30-ти.
у меня в команде только один человек младше 30-ти.
У меня в небольшой командочке тоже, и это, к сожалению, самый необязательный и самый требующий подпинывания и облизывания игрок.
Чисто для статистики, я в команде из нескольких десятков человек не знаю возраст ни одного, они мой тоже не знают, скорее всего. Понятия не имею, где его сейчас выясняют.
Понятия не имею, где его сейчас выясняют
Разговорами во флудилке
Понятия не имею, где его сейчас выясняют.
Обычно в общих чатах-болталках, если не напрямую, то по некоторым подробностям понятно - кто-то учится, кто-то в детстве фанател от "Сумерек", кто-то тогда-то на такую-то премьеру с однокурсниками ходил, у кого-то ребенок школу закончил, кто-то какой-то древний фик в онгоинге читал. Вот такое вот.
Понятия не имею, где его сейчас выясняют.
Мы просто как-то раз расфлудились на тему, кто из нас самый седой мамонт, отсюда и знаю.
У меня в небольшой командочке тоже, и это, к сожалению, самый необязательный и самый требующий подпинывания и облизывания игрок.
У нас тоже самый младший участник самый большой наныватель поглажек
самый большой наныватель поглажек
Я тоже хочу наныть поглажки, я даже видел в команде специальный канал для этого, но нанытые ненастоящие.
Наш самый младший участник ответственный. Конечно, может не успеть в срок, но только с чем-то крупным, типа макси, но редко и если левел уже закрыт и не обязательно. Но это у многих, думаю, бывает: большой текст, можно в процессе застопориться, словить неписец, или вдруг идея, которую хотел уложить в 15к, взяла и разрослась неконтролируемо, а урезать не хочется.
Отредактировано (2024-07-26 18:12:50)
У нас тоже самый младший участник самый большой наныватель поглажек
Я не знаю точного возраста сокомандников, но корреляция есть: молодежь ноет больше и реже отделяет фандом от реала.