Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Спокойно решите этот вопрос, если вам нужнее, чем им.
Спокойно решается это иначе - в стиле того анона, который про теги мпрега и золотого дождя писал. "Кто не принёс работу до полудня четверга, того не выкладываю". Но ведь стоны будут слышны по всей холиварке.
Но ведь стоны будут слышны по всей холиварке.
если им лень сказать что они ничего не делают, то и стонать они не будут, ведь всё равно не принесут. Дедлайн ДНЁМ в вс, не ночью. Кэп может всё пиво мира выпить, прийти и всё равно успеть выложить. Если уедет на шашлычки так ему всё равно придётся сказать заранее всей команде об этом - всё ок
Ну, на самом деле нет.
На самом деле, да. Это моя выборка. У тебя опыт может каким угодно.
На самом деле, да. Это моя выборка.
аноны бьют рекорды риторики в этом году, как я погляжу
"Кто не принёс работу до полудня четверга, того не выкладываю". Но ведь стоны будут слышны по всей холиварке.
У меня две таких команды, в точности до четверга дедлайн и вроде не вижу, чтобы толпа сокомандников бегала и выла на холиварке.
Хотя лично от себя осуждаю ранний дедлайн, когда ты и визуальщик и текстовик, и в воскресенье доделал клип в пене, а к четвергу от тебя требуют уже миди, хорошо бы вычитанное, то это пиздец. Поэтому у меня есть третья команда, где принимают работы до воскресенья и я часто отваливаюсь туда.
Скорее эти "зумеры" (по факту не только они) не понимают зачем класть здоровье на бесплатный конкурс.
Как они вообще живут в социуме, как они ложку в ухо не несут, если несколько недель чиллили и в предпоследний день "ой упс, я не успеваю"
и точно не в эту тему, но так же и живут.
Отредактировано (2024-07-26 15:27:40)
Это я еще не описал и четверти того, что несут в качестве отмазки такие в реале.
ты описал минимум трех моих знакомых миллениалов (и даже меня порой в периоды, чего уж таить). Я бы это не скидывал на зумерские приколы.
Хотя лично от себя осуждаю ранний дедлайн, когда ты и визуальщик и текстовик, и в воскресенье доделал клип в пене, а к четвергу от тебя требуют уже миди, хорошо бы вычитанное
А какая разница? Квесты же известны заранее. Если тебе не в пятницу в день выкладки пришла идея, то ты же мог доделать клип месяц назад и дописать миди две недели назад. Не обязательно же клип именно за час до дедлайна в пене доделывать?
Я бы это не скидывал на зумерские приколы.
Справедливости ради, как раз у меня отрицательный опыт, который я описал, именно с людьми 20-30 лет. Те, кто постарше, или давно отвалились от такого типа работы, как у меня, или все же ответственны за свои действия.
Анон пишет:Я бы это не скидывал на зумерские приколы.
Справедливости ради, как раз у меня отрицательный опыт, который я описал, именно с людьми 20-30 лет. Те, кто постарше, или давно отвалились от такого типа работы, как у меня, или все же ответственны за свои действия.
это твой опыт, я его не обесцениваю, просто рассказываю о своём. У меня это люди, которые да, в свои 20-30 лет тоже были такими, но и в 30+ (а им уже за 30) остались такими же. Просто бывают такие люди, да, и с возрастом у них это не лечится. Есть причем люди, которые как-то собираются, если речь идёт о деньгах, но бесплатно - пиши пропало, они будут класть самый большой болт до последнего, потому что есть вещи поважнее.
Банальный пример, поймут настольщики-ролёвщики: во всех возрастных группах есть история про то, что невозможно всегда собирать пати по расписанию. Почему? Потому что если что-то стоит не первым приоритетом всегда это могут кинуть в последний момент, и вот вы собираетесь на игру, и у вас половины нет в самый последний момент. Другой пример: даже у наших родителей есть друзья, которые в последний момент будут срываться с шашлыков, хотя их просили принести мяса или бухла и теперь в последний момент срочно надо закупать магазинный маринад или искать, где взять алкоголь в день праздника, когда запрет на продажу. Кроме сложившихся старых проверенных коллективов, где с годами потерялись те, кто необязательно отваливаются, всегда в компании может появиться "необязательный индивид". Он до последнего будет говорить "да-да, я помню, вот уже буквально чуть-чуть у меня всё готово", но всё равно сольётся. Просто наши родители не ходят на фб, они ездят на дачу с шашлыками или собираются на праздники.
Отредактировано (2024-07-26 15:33:56)
"Кто не принёс работу до полудня четверга, того не выкладываю". Но ведь стоны будут слышны по всей холиварке.
что за бред, я играю в такой команде уже не первый год, и чет никто не жалуется
Анон пишет:Хотя лично от себя осуждаю ранний дедлайн, когда ты и визуальщик и текстовик, и в воскресенье доделал клип в пене, а к четвергу от тебя требуют уже миди, хорошо бы вычитанное
А какая разница? Квесты же известны заранее. Если тебе не в пятницу в день выкладки пришла идея, то ты же мог доделать клип месяц назад и дописать миди две недели назад. Не обязательно же клип именно за час до дедлайна в пене доделывать?
Я между фб не коплю контент, а выкладываю сразу
Я между фб не коплю контент, а выкладываю сразу
То есть это твоё личное решение - на ФБ загонять себя в цейтнот? Тогда не злой кэп с ранним внутрикомандным дедлайном виноват.
Анон пишет:Я между фб не коплю контент, а выкладываю сразу
То есть это твоё личное решение - на ФБ загонять себя в цейтнот? Тогда не злой кэп с ранним внутрикомандным дедлайном виноват.
Я ему ни слова и не говорю, у меня есть команда, принимающая работы до воскресенья, я просто перетекаю в нее с тем, что задержал, я ж сказал.
В одной моей команде дедлайны двойные, первый ставит бета или верстальщик, чтобы спокойно поработать с принесённым, второй — для самой выкладки. Удобно, имхо.
Я ему ни слова и не говорю
В треде прозвучало так, что тебе плохо от раннего дедлайна. А по факту ты просто решил так распределить свои силы и время.
так же и живут
Да, сука, да. "Все люди – толчки".
Анон пишет:Я ему ни слова и не говорю
В треде прозвучало так, что тебе плохо от раннего дедлайна. А по факту ты просто решил так распределить свои силы и время.
Да, мне неудобно от раннего дедлайна, я не успеваю переключиться и часто не доделываю нифига в течение рабочей недели.
Капитану может быть неудобно верстать в выходные, он хочет в пятницу вечером начать пить по страшному.
Я для себя нашел выход иметь резервную команду с более поздним дедлайном. Капитан для себя имеет ещё несколько человек, которые закроют оргмин. В итоге у нас нет никакого конфликта, но да, мне неудобно успевать до четверга, такой у меня ритм
Отредактировано (2024-07-26 16:08:16)
Личный дедлайн хорош тем, что ты только от себя зависишь, а когда дело касается челленджа того же и связки - крафтер-фотограф или косплеер-фотограф - тот вот здесь и начинается гонка наперегонки с дедлайном ((
связки - крафтер-фотограф
Почему люди не фотографируют сами? Это ж не косплей.
Личный дедлайн хорош тем, что ты только от себя зависишь, а когда дело касается челленджа того же и связки - крафтер-фотограф или косплеер-фотограф - тот вот здесь и начинается гонка наперегонки с дедлайном ((
Верставший визитку анон вспомнил, как мы делайнили, и нервно икнул.
Тут периодически такие поделки приносят, с волосками шерсти или не в фокусе, что вот и ответ. Сняли как было и как сумели, и вышла хрень.
Руки из жопки, как у меня. Ну не умею я фотографировать
а когда дело касается челленджа того же и связки - крафтер-фотограф или косплеер-фотограф
Как ты решишь проблему крафтер-фотограф, если крафтер принёс говнофотки? поедешь к нему переделывать фотографии? у тебя вся команда в одном городе живет или личный самолёт есть?