Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А тут есть аноны из команд, у которых комсоо и комчат не в дискорде? Вы как технически организовываетесь в том же Телеграме?
комсоо в телеге, там можно ставить хэштеги, стоят они на работах, они для поиска по квестам. И выше сказали, что можно делать группы с ветками как в дискорде.
Держи
Ну так это анон невнимательно читает. Речь шла о работах без тегов и с дырами в шапке, а не о добавлении необязательных тегов по вкусу кэпа.
Но я всё равно контрол-фрик, я же и в выкладке проверю, и если что не так - прибегу к кэпу.
А тут есть аноны из команд, у которых комсоо и комчат не в дискорде? Вы как технически организовываетесь в том же Телеграме?
Мы в телеге. Работы по квестам собираются в гугл-таблице капитаном, автор должен ему прислать уже с зхаполненной шапкой. Чат работает для накуров, демонстрации работ и поглажки авторов.
Отредактировано (2024-07-25 16:49:47)
Ну так это анон невнимательно читает
Блин, тебе всю дискуссию заново принести?
Это был ответ на пост вот этого анона
Автор-контрол-фрик содрогнулся. Нет уж, никто не будет добавлять в мои работы никаких тегов, кроме технических (типа тега ФБ). Я сам еле нахожу правильные, кто за меня их полчаса перебирать будет? Насуют чего попало.
Да, некоторые кэпы этим страдают, хотя все теги и без них в наличии
Тебе накидали вариантов, как можно сделать удобнее
Но они мне НЕ УДОБНЫЕ
Но они мне НЕ УДОБНЫЕ
Страдай.
Но вообще сейчас в телеге можно делать такие же сообщества, как в дискорде, с отдельными ветками на любую тему
В дискорде каналы ещё можно сгруппировать. В телеге, увы, нет, насколько я знаю.
В дискорде каналы ещё можно сгруппировать. В телеге, увы, нет, насколько я знаю.
если в команде мало людей группировка и не нужна. Если в команде много людей - лучше перейти в дискорд
Мне в дискорде удобны роли и то, что доступ к категориям можно настроить по ролям. Типа роль "кэпозамыверстаки" с доступом к каналу "модерка", роль "игрок лето 2024" с доступом к каналам для работ именно на лето-24, роль "бета", которых можно тэгнуть с воплем "@бета, кто может срочно побетить мелкомиди в выкладку, которая уже идет?"
Просто уносим работы в комсоо. Флуд и объявления остаются в телеге. Ничего не теряется, не надо никуда бегать по каналам
Не всем удобен дискорд
Сначала я хочу уже завтрашний день и открытие коллекции, чтобы мой фик могли читать, а потом буду страдать, что меня не читают.
Сначала я хочу уже завтрашний день и открытие коллекции, чтобы мой фик могли читать, а потом буду страдать, что меня не читают.
Я тоже
Да какой фидбек мидики не вычитанные все ещё лежат
Автор-контрол-фрик содрогнулся. Нет уж, никто не будет добавлять в мои работы никаких тегов, кроме технических (типа тега ФБ)
Да хоть бы их ставили. А то когда через забор кидают работу без тегов, персонажей и саммари, а потом недовольны, что не те теги (и что характерно, жалуются на это на ХС, а не кэпу пишут), это просто боль-печаль. Не надо так делать!
Не надо так делать!
Ты прекрасно можешь не принимать такие работы, в чем проблема
А не плакаться об этом на хс
Бля, кэп с золотым дождем, ты очень странный и какой-то злой. Нахрен тебе вообще вести команду с таким настроем? Если ты пять раз популярно объяснил про тэги и ссылки, то просто не верстай работу в выкладку, зачем вот это приосанивание с тэгами.
Бля, кэп с золотым дождем, ты очень странный и какой-то злой. Нахрен тебе вообще вести команду с таким настроем? Если ты пять раз популярно объяснил про тэги и ссылки, то просто не верстай работу в выкладку, зачем вот это приосанивание с тэгами.
Зачем-зачем, чтоб на холиварке спиздеть, какой ты альфа сомец.
А то когда через забор кидают работу без тегов, персонажей и саммари
Ты говоришь, что обязательно нужна шапка, и кидаешь шаблон и тегалку
Ты говоришь, что обязательно нужна шапка
Так и поступаю. Обычно проблем нет. Но этот случай огорчил.
А у меня в команде все зайки и может и жалуются на хс, но в комчате доброта и милота. Просто, чтобы мы вспомнили, что так тоже бывает
Комчат в телеге, работы в табличке. Но нас немного, наверное для больших команд реально не очень удобно.
Автор-контрол-фрик содрогнулся. Нет уж, никто не будет добавлять в мои работы никаких тегов, кроме технических (типа тега ФБ). Я сам еле нахожу правильные, кто за меня их полчаса перебирать будет? Насуют чего попало.
Я обычно если прочитала работу и у меня сразу выскакивают недостающие теги обычно предлагаю автору, мол, смотри, в твою работу можно добавить такой и такой тег, что скажешь? Авторы только рады
Я сам еле нахожу правильные, кто за меня их полчаса перебирать будет?
А может кому-то в радость теги по полчаса перебирать