Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Вот да. Не смейте сравнивать своего непромытого задрота Снейпа с нашим невъебенно охуенным синеоким первым маршаллом!
Толсто, анон.
Анон дрочащий,
Простите, люди из гп-фандома, но снейп реально непромытый. Грязная голова и нестираное бельё слегка отвращают от шипперства .
Не преувеличивайте! Нестираного белья в каноне не было.
Слэш в каноне? 1484
Нет. В ОЭ не больше слэша в каноне, чем снарри в ГП
Нестираного белья в каноне не было.
В юном возрасте было, - во флэшбеке. Учитывая общую запущенность на настоящий момент, - не факт, что что-то поменялось
Анон пишет:А уж Алвадик - те же снарри, только в профиль.
Вот я прям щас на пуканной тяге до Юпитера улечу.
Анон, дрочащий на алвадик и ненавидящий снарри.
Ииик! Прости, анон.
Не смейте сравнивать своего непромытого задрота Снейпа с нашим невъебенно охуенным синеоким первым маршаллом!
Зато Снейп - гырой, а маршал ваш - мартистья. Бебе.
Грязная голова и нестираное бельё слегка отвращают от шипперства 1165 .
Ты прости, анон, но мытость вашего маршала тоже под большим вопросом
Ты прости, анон, но мытость вашего маршала тоже под большим вопросом
О Маршале не написано, что он немытый, а о Снейпе - да!
Новый анон, влетевший в тред и охреневший от счастья, что не он один плюется от Снейпа именно за это.
Хотя алвадик - это правда те же снарри в профиль.))
Наш синеокий Ясончик все равно краше всех, светлая голова, светлый ум! И мытый, в отличие от.
*анк-анон*
Ясончик
убивать
убивать
С особой жестокостью.
С особой жестокостью.
Не надо, эта была ирония Нервные какие все
Кстати, кусты, Рокэ ваш РОкэ или РокЭ?
Кстати, кусты, Рокэ ваш РОкэ или РокЭ?
Я не куст, но слышал, что РОкэ.
Открою тебе секрет, анончик, - немалая часть фанатов ОЭ до конца все так и не дочитала (потому что как дальше, тем больше эти книги похожи на дурной фанфик), зато радостно упарываются фаноном и фиками, которые, в некотором своем количестве, намного интереснее оригинала.
Не интереснее. Книги Камши разного качества, есть супер, есть нудная скучища, но тварьчество антифэндома - лютое школотское говно. Все фики по ОЭ, которые мне заходили (можно пересчитать на пальцах одной руки), написаны Правильными Читателями.
Говнее всего алвадик. Вальдмеер - просто упорос фриков, но алвадик блевотен.
Все фики по ОЭ, которые мне заходили (можно пересчитать на пальцах одной руки), написаны Правильными Читателями.
Ахтунг, белый плащ на холиварне! Куда катится мир...
Антислэшер в треде?!
Не интереснее. Книги Камши разного качества, есть супер, есть нудная скучища, но тварьчество антифэндома - лютое школотское говно. Все фики по ОЭ, которые мне заходили (можно пересчитать на пальцах одной руки), написаны Правильными Читателями.
яснопонятно все с тобой
Нет, не могу искренне признать себя антислэшером. Я сам написал два-три слэша и иногда мне заходит какой-нибудь слэш. Правда, редко. Просто овер 99% слэша говно, и с этим ничего нельзя сделать.
Ты неправ, анон.
А правильные читатели вот или бездари, или пишут выспренную хню.
Просто овер 99% слэша говно, и с этим ничего нельзя сделать.
Овер 99% чего угодно говно. Это закон.
Просто овер 99% слэша говно, и с этим ничего нельзя сделать
А 99% джена и нета не говно?
Ну ок
Нет, не могу искренне признать себя антислэшером. Я сам написал два-три слэша и иногда мне заходит какой-нибудь слэш. Правда, редко. Просто овер 99% слэша говно, и с этим ничего нельзя сделать.
Ахтунг! Камша в треде!
нета
Гета, конечно же
Ахтунг! Камша в треде!
Скорее, Освит какой-нибудь. Или Вучка на огонек заглянула.