Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Нахуя был установлен дедлайн, я так и не понял
Я ставил дедлайн для обозначения, что работы, принесенные до, 100% попадут в выкладку, их отбетят и сверстают и выложат в нули, а с теми, которые после — как получится уже. Но я об этом команде говорил, естественно. Большинство несли к внутреннему дедлайну, а работы дедлайнеров в выкладки чаще всего попадали, эксцессов не было.
но если мы, китайцы, придём форситься, нам скажут, что мы охуели
Ну это будет легко проверить поиском названия по треду, если вашей команды не было в обзорах, то охуевший только доебщик)
С одной стороны нас вообще не обозревали, с другой - кудосы вроде как есть под текстами...
А чо грустить - вноситесь и будет еще больше кудосов (а может и царский фидбек)
Отредактировано (2024-07-24 19:21:57)
У нас ключи лежат у кэпа и зама. Выкладываю я, как кэп, дедлайнов не ставлю - бесполезно, лол. Выкладываю в ночи, но я к этому готов был изначально. Часть команды в дальних от Москвы часовых поясах, шо делать.
Жаль, что нельзя узнать, кэпы каких команд тут так эмоционально отстаивают свое право на чужие работы
Это не отстаивание права на чужие работы. Это удивление, что люди словами через рот не могут сказать, что им надо.
Это удивление, что люди словами через рот не могут сказать, что им надо.
Люди могут. Удивительно здесь то, что кому-то нужно проговаривать через рот базовые вещи.
Удивительно здесь то, что кому-то нужно проговаривать через рот базовые вещи.
Нет, ничего удивительного. Например, для тебя* уже не раз проговорили базовые вещи:
1. Люди разные.
2. Твоё мнение - не эталон.
3. Не учи жить людей, которые тебя об этом не просят.
Однако же до тебя* никак не доходит.
Не хочу читать срач на десять страниц, анон принес упоминавшиеся кулстори про то, как кто-то в команде взял ключи и насрал в выкладках, потому что ключи были в общем доступе?
Я бы этот срач хотел в кэпсоо, чтобы знать в команды и аватарки этих кэпов с обеих сторон, конечно (или по меньшей мере опрос среди кэпов у кого как)
Не хочу читать срач на десять страниц, анон принес упоминавшиеся кулстори про то, как кто-то в команде взял ключи и насрал в выкладках, потому что ключи были в общем доступе?
Да.
Я бы этот срач хотел в кэпсоо, чтобы знать в команды и аватарки этих кэпов с обеих сторон, конечно (или по меньшей мере опрос среди кэпов у кого как)
Кто мешает? Инициируй опрос, это не какая-то тайна, люди наверняка не будут против поделиться.
Я не кэп, но из одной команды мы можем быть, конечно
А форситесь, китайцы. Если не Система или Эрха, я могу почитать.
Чел, у нас сейчас сколько... шесть? семь? команд по кустам.
Извиняюсь, я на ФБ не ходок, заглянула только через дайджест посмотреть, что тут за обсуждение, но стало интерсно: а кто такие кусты?
Как вы задолбали ежедневно это спрашивать.
А те, кто просят оставить комакк, несмотря на риски, в чем для вас профит?
Я просто не считаю, что комакк в соавторах = украли работу. Для меня это просто напоминание, что вот эти тексты я наваял вот в эту команду. Удобно.
Фандом "Отблесков Этерны".
Спасиба! В жизни бы не догадался
А вот читай срач
Буду считать, что не принесли.
Буду считать, что не принесли.
Это приносили раньше, не в этот раз. Я помню эту кулстори, она не новая.
Анон пишет:А мне ваще казалось, что фд импровизации достаточно большой, чтобы без накруток обойтись
Тож не понимаю с чего все решили что это накрутка. Они пиарятся в соцсетях и за них голосуют
Я с вами) Огромный фандом, куда у меня куча знакомых попадала, фички висят в топе фикбука и набирают по ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ лайков, откуда инфа про накрутки
ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ лайков
?!