Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А должно бы быть именно по умолчанию - из элементарного уважения к авторам.
Пока что ты не уважаешь людей, чьё мнение отличается от твоего. Ты* бегаешь и орёшь, что эти люди должны делать так, как лично ты счёл правильным. Не пошёл бы ты нахуй? Со всем уважением.
Свою статистику я тебе уже называл (отвязывает только один кэп), собери другую, если хочешь)
Играл в двух командах, везде отвязывал, моя статистика 100% отвязывают!
Если б все отвязывали соавторство, мало кто бегал бы и просил оставить
Если по умолчанию и не предупреждают - я бы офигела в первый раз, а во второй попросила бы оставить комакк - словами через буквы. Если предупреждают, то сразу бы попросила. Не вижу проблемы, кроме неумения понять, что "по-умолчанию" - очень зыбкое понятие и есть люди, которым удобно не так, как тебе. нормально, если в команде принято так или нетак, предупреждать новичков - и вся проблема.
Если бы я не читала этот тред сейчас, то как автор бы очень удивилась, если бы в один прекрасный момент из работы пропал бы командный акк без предупреждения. Мне было бы обидно и показалось бы, что меня типа как... выгнали?
Если бы я знала, что это обычная политика, то конечно ничего такого бы не подумала, но до сегодняшнего дня вообще не имела представления о такой проблеме.
Играл в двух командах, везде отвязывал, моя статистика 100% отвязывают!
Играю 10 лет, команд более пяти, нигде не отвязывали) мое кунг-фу сильнее
Проверить, сколько именно игроков убрали команду из соавторов, невозможно.
Заходишь на комакк и смотришь, много ли там работ со старых игр.
Ну вот к примеру
https://archiveofourown.org/users/Modao … rka%202021 — 122 работы с лета 2021, вряд ли многие просили убрать комакк
https://archiveofourown.org/users/quiet … jin%202021 — 9 работ с лета 2021, очевидно, что кэп убирает
Пока что ты не уважаешь людей, чьё мнение отличается от твоего
Почему? Я не уважаю только кэпов, которым лень лишнее движение сделать.
Если тебе как игроку нужен соавтор в виде команды, это твое право.
Блин, ща я посчитаю, где капитанил... может тоже пять наберется
но орфана из соавторов ты больше никак не удалишь. и так и будет всю жизнь будто не ты это придумал, а с кем-то
Никогда об этом не задумывался, если честно, висит и висит
Я не уважаю только кэпов, которым лень лишнее движение сделать.
Составь список неугодных команд и кэпов? Это несложно
Анон пишет:Проверить, сколько именно игроков убрали команду из соавторов, невозможно.
Ну вот к примеру
https://archiveofourown.org/users/Modao … rka%202021 — 122 работы с лета 2021, вряд ли многие просили убрать комакк
https://archiveofourown.org/users/quiet … jin%202021 — 9 работ с лета 2021, очевидно, что кэп убирает
Я имел в виду, что это невозможно проверить по всей ФБ, так что общую статистику мы не соберём
Ну вот к примеру
скорее всего мы наблюдаем яркий пример разного "по умолчанию" в естественной среде
Если тебе как игроку нужен соавтор в виде команды, это твое право.
Ты уже сто раз сказал, что кэп должен без моего разрешения по умолчанию снести комакк из шапки. Топнул ножкой и запричитал о неуважении к людям. Не учи людей жить, без тебя справятся.
Анон пишет:Играл в двух командах, везде отвязывал, моя статистика 100% отвязывают!
Ок, я играю с 2011, команд было очень много, десятка два наберется, но это не имеет же значения, проблема встала только тогда, когда ФБ на ао3 переехала
Я имел в виду, что это невозможно проверить по всей ФБ, так что общую статистику мы не соберём
Ну почему. Можно поискать команды, где на командном псевдониме работ меньше, чем оргмин. Это неточно, но все же
Не, ну можно заебаться, открыть каталог фб и посчитать, у скольких работ осталось соавторство… но я не готов на такой подвиг
Давайте, я вам новое наброшу: бесят дедлайнеры, у которых то ли дождик, то ли снег, то ли он пишет, то ли в геншин рубится, БЕСЯТ.
Отредактировано (2024-07-24 18:03:06)
Ты уже сто раз сказал, что кэп должен без моего разрешения по умолчанию снести комакк из шапки
Я?
Анон, попустись, тут много народа, а не ты и твоя врагинька
Давайте, я вам новое наброшу: бесят дедлайнеры, БЕСЯТ.
Чем?
Давайте, я вам новое наброшу: бесят дедлайнеры, у которых то ли дождик, то ли снег, то ли он пишет, то ли в геншин рубится, БЕСЯТ.
Да, и очень сильно
Давайте, я вам новое наброшу: бесят дедлайнеры
А если бы дедлайнерам давали ключи, они бы никому не мешали
Почему? Я не уважаю только кэпов, которым лень лишнее движение сделать.
То есть ты считаешь, что все кэпы должны убирать соавторство. Не спрашивая игроков? А кто спрашивает - ленивая жопа. И те, у кого другое "по умолчанию" - ленивые жопы. А ты молодец.
Анон, попустись, тут много народа, а не ты и твоя врагинька
Нет уж (дранон) почему-то эти с ключами в тумбочке и принудительным снятием соавторства как-то утомили учить, как надо.
А визуал тем временем не обозренный и не смотренный))
Да, и очень сильно
Особенно горит, когда ты неделями видишь в его блоге, как он страдает хуйней, по 50 постов про манги и игрухи за сутки, а потом будет наколачивать миди хоботом в последний день, и бете придется фактически переписывать этот пиздец с нуля.
Отредактировано (2024-07-24 18:08:57)