Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
чего делиться, надо итти и читать.
вкусно, но на мой взгляд команда опустилась ниже плинтуса и это снижает эстетическую ценность срача
а хдееее?(((
*ленивое чмо хочет ссыль*
Держи, ленивец.
благодарствую, добрый человек
Аноны, я долго терпел...
Но пришло время, отринув стыд, спросить: хто такие эти ваши кусты?
Кусты - деревянистые растения, взрощенные на инсайде этернанахами для проживания в них на время ФБ. В кустах обретаются как командные аноны из ОЭ, так и поддерживающие их энтузиасты. В любое время суток у кустов можно спросить рекомендацию на почитать с абсолютно любыми жанрами и предпочтениями. Будьте уверены: у дежурного этернанаха ссылка на подходящий лично вам фанфик из выкладки ОЭ уже припасена. Кусты не выпалываются из-за их оперативности, отзывчивости и относительно высокого качества рекомендуемого фикшена. К отрицательным качествам кустов относится их похотливость, и они уже давно и основательно всех подзаебали.
http://fbinside.diary.ru/p191534961.htm#646467363
Анон, ты шутишь! Это отблески этерны нах
Это отблески этерны нах
Откуда вообще у столь унылого канона столько фанатов?
Спасибо, аноны! Кто бы мог ваще подумать...
В каноне ОЭ много дрочибельных мужиков, плюс охвачены все популярные архетипы типа учитель/ученик, старший/младший, ровесники-йуноши, ровесники постарше и т.д. Ну и сеттинг плаща и шпаги добавляет романтики, все эти кружева, дуэли, интриги.
Откуда вообще у столь унылого канона столько фанатов?
Открою тебе секрет, анончик, - немалая часть фанатов ОЭ до конца все так и не дочитала (потому что как дальше, тем больше эти книги похожи на дурной фанфик), зато радостно упарываются фаноном и фиками, которые, в некотором своем количестве, намного интереснее оригинала.
Мне кстати интересно, - а вот Камша ж есть на дайри? Она ФБ как-нибудь комментирует?
Нафиг хуманизации! Если и читать слэш про Чипа с Дейлом, то фурри. Никогда не понимал - в чём смак хуманизаций. Вы ведь западаете на зверят, видите зверят и хотите слэш со зверятами. Превращая их в людей, вы теряете всю необычность пейринга и скатываетесь в обычный слэш про Васю и Петю, каких миллионы.
а вот Камша ж есть на дайри? Она ФБ как-нибудь комментирует?
Камша и Ко Неправильных Читателей не замечают, а если замечают, то смотрят как на говно.
Нафиг хуманизации! Если и читать слэш про Чипа с Дейлом, то фурри. Никогда не понимал - в чём смак хуманизаций. Вы ведь западаете на зверят, видите зверят и хотите слэш со зверятами. Превращая их в людей, вы теряете всю необычность пейринга и скатываетесь в обычный слэш про Васю и Петю, каких миллионы.
На самом деле нет, - в большинстве случаев западают на характеры и отношения персонажей между собой.
Камша и Ко Неправильных Читателей не замечают, а если замечают, то смотрят как на говно.
Нуу.. не самая худшая позиция, - все ж лучше, чем если б набегали с истериками. Одобряю.
Ну, я из кустов. Не прочёл ни одной книги, обхожусь краткими пересказами и анализами характеров, которые пишут разные люди. Нравится антураж и дрочибельные мужики, угу.
Лучше бы набегали, все веселее.
Аноничики спасибо за разъяснения.
Другой анон, с трудом осиливший половину первой книгитоже, тоже недоумеваэ. А уж Алвадик - те же снарри, только в профиль.
Да нихуя это не снарри, блядь. Из общего - только разница в возрасте.
А как же "Вы такой же, как ваш отец, Поттер юноша"?
Нафиг хуманизации! Если и читать слэш про Чипа с Дейлом, то фурри. Никогда не понимал - в чём смак хуманизаций. Вы ведь западаете на зверят, видите зверят и хотите слэш со зверятами.
Я запал на характер и образы О_О И на приключения, отношения в команде и все остальное. Ну и я не люблю фуррей в слэше, так что хочу скорее слэш понравившихся мне персонажей - а хуманизация будет приятной и несквикающей меня оболочкой:dontknow:
(джен бы я почитал любой, но фурри-секс меня стремает :/
А как же "Вы такой же, как ваш отец, Поттер юноша"?
Анон, ну ты хоть, не знаю, фанфики почитай, если канон совсем не осилил. Нет там такого.
У них там вообще вполне полюбовные отношения складываются к вленной кампании, это потом камше стукнуло в голову и всё пошло по пизде.
У них там вообще вполне полюбовные отношения складываются к вленной кампании
Слэш в каноне?
А уж Алвадик - те же снарри, только в профиль.
Вот я прям щас на пуканной тяге до Юпитера улечу.
Анон, дрочащий на алвадик и ненавидящий снарри.
У них там вообще вполне полюбовные отношения складываются к вленной кампании
Да не, там Алва Дика постоянно спасал, Дик уже перестал так его ненавидеть. А потом Камше стало скучно -_-