Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
когда верстак правил макси и случайно его снес
верстак - не кэп
То что вы сидите в своём междусобойчике закрытым набором не значит, что ваша схема применима ко всем командам и надо стоять тут оттопырив пальчик и говорить как так люди не могут вообразить, что в командах могут быть нормальные люди.
У нас открытый набор, Ванга К нам тоже регулярно приходят новенькие. И да, я буду топырить пальчик и гордиться своей замечательной командой, в которую не ходят крысы
не значит, что ваша схема применима ко всем командам и надо стоять тут оттопырив пальчик
Пока это ты и твои единомышленники, оттопырив пальчик, поучают какого-то постороннего кэпа, который ничьих советов не спрашивал.
Если бы у меня ключи висели в открытом виде, то я бы сон потерял от нервов.
Может, ты по жизни нервный. От этого есть таблетки.
Анон, у меня не самая популярная команда, но каждый сезон появляется один-два новеньких, которых не знает никто. Если бы у меня ключи висели в открытом виде, то я бы сон потерял от нервов.
Ну так специально оговариваются про закрытую команду и знакомых игроков. Конечно, если новенькие приходят, есть смысл перестраховаться. Я кэп-параноик в другую сторону и мне как раз стремно, вдруг меня инфаркт хватит или машина переедет, а у меня авторство не отдано и ключи в тумбочке)))
Миссия на следующий сезон: записаться во все команды с открытым набором и слить все ключи, у кого они висят в открытую. Чтобы знали, как не иметь здравой паранойи
Миссия на следующий сезон: записаться во все команды с открытым набором и слить все ключи, у кого они висят в открытую. Чтобы знали, как не иметь здравой паранойи
В команду к конспирологу!
Прикинь, не всем хочется играть своим полувыдохшимся болотом, люди хотят новых сокомандников, чтобы обновлять выкладки и фандомы
Так делятся вариантами, а не заставляют следовать своим правилам? Кому-то удобно так, кому-то эдак, хотя обзывать незнакомую команду "полувыдохшимся болотом" - ле фу с твоей стороны, анон.
В каких призовых местах, анон, ты из какого года пишешь? Кусты давно не поднимаются даже в двадцатку
В 21 году были на втором месте, в 22 - на третьем, а потом самая большая команда перестала участвовать в голосовании.
дранон
полумертвый фандом, за два года почти одиннадцать тысяч страниц в треде
верстак - не кэп
Кэп-верстала заплакал сейчас
интересно, что было с ключами у шоколадок на визитке...
Да ничего не было, проспали да продедлайнили.
Может мы просто не так серьезно относимся к битве? Не знаю, в чем тут дело, но пока никто из команды не крысятничал и случайно работы не сносил. Было бы странно, если бы такое случилось, честно говоря.
Дранон, но это до первого проеба. Я как-то рассказывал, правда, не про ключи историю, а про гугл-доки с фиками. Которые были открыты для редактирования, потому что ну мы же все адекватные люди, ходим вместе не первый сезон, маленькой компанией, все всех знаем.
А потом какой-то еблан понаписывал в чужих фиках авторам гадостей, хорошо, что заметили и с этим не выложили Еблана так и не вычислили, увы.
А потом какой-то еблан понаписывал в чужих фиках авторам гадостей, хорошо, что заметили и с этим не выложили Еблана так и не вычислили, увы.
Ухты, сочувствую, анон. Но это риски. Тут не знаешь, где нужно огородиться, чтобы избежать такого.
Ухты, сочувствую, анон. Но это риски.
Ну вот я потому и разделяю опасения тех, кто не выкладывает ключи в общий доступ. Несколько доверенных людей - да. Но не все подряд. Можно сколько угодно заявлять "В наши команды крысы не ходят!", но реально застраховаться от них нет никакой возможности.
Судя по прохладным историям с инсайда, где рассказывали, что кэп повернулся фазой и снёс все работы команд прошлых лет - не стоит доверять даже кэпам, не то что новым участникам команд. Всегда нужно забирать полное авторство от команд, не оставляя их в сокомандниках, и с опаской относиться к командам, где есть новые люди, а ключи в открытом доступе.
Как рядовой участник скажу, что и нафиг не нужны особо ключи в общем доступе, если оргсостав не пропадает в черной дыре.
Может мы просто не так серьезно относимся к битве?
У меня сильное подозрение, что я играю в твоей команде, и мне пиздец неприятно.
Продолжай относиться несерьёзно
Судя по прохладным историям с инсайда, где рассказывали, что кэп повернулся фазой и снёс все работы команд прошлых лет - не стоит доверять даже кэпам, не то что новым участникам команд
Так и есть. Но полное авторство мало кто отдает без танцев с бубном, кстати
если оргсостав не пропадает в черной дыре.
если оргсостав пропадает на регулярной основе, стоит задуматься о смене оргсостава или команды, аналогов сейчас хватает на любой вкус
У меня сильное подозрение, что я играю в твоей команде, и мне пиздец неприятно.
Продолжай относиться несерьёзно
Анон, по сообщению того анона я бы мог и свою команду пронзить, тк у нас все то же самое, а ты тут уже раскидываешься обидками. Ой не могу
Слушайте, сегодня какой-то праздник? Сколько стюардесс на выбор ебать тащите