Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Порадуемся, что гетники никогда не накрутят себе до призовых мест.
Кэп: можете уносить работы к себе, авторство в выходные передам
Куда к себе, ао3 мой единственный ресурс с фиками, и ты держишь их в заложниках
Куда к себе, ао3 мой единственный ресурс с фиками, и ты держишь их в заложниках
Попроси ключи, раздай авторство сам
Я бы радостью, но ключи у нас не раздают
и ты держишь их в заложниках
Играл в одной команде из нынешней десятки, где приходилось бегать за кэпом два месяца, прежде чем он раздавал деаноны.
Интересно, поменялось ли у них что сейчас?
А у эльфов английский флаг, а не эльфийский, да? И почему и исторический магических китайцев флаг социалистического Китая?
Я не тот кэп, что не даёт авторство (я в этом сезоне даже не кэп), но я бы не дал ключи сокоманднику даже если бы у меня времени раздать авторство не было. Столько было угонов ключей на фб, случайных удалений работ, преждевременных деанонов и всякого неприятного, что лучше уж сокомандник будет ныть про заложников, чем я рискну всеми работами команды
на ФБ: десятилетиями в призовых местах какие-то полумертвые кусты (давайте просто признаем, вне ФБ этого фандома днем с огнем не сыщешь. да, у них хорошие творцы в командах, но кто голосует-то за них, фанаты конкретно кого, Камши?)
все: мощные конечно ребятки, молодцы
так же на ФБ: приходит один из самых крупных российских фандомов и попадает в призовые
все: накрутчики, очевидно
Кусты "мощные ребятки, а не накрутчики"?!!!
Анон пишет:Попроси ключи, раздай авторство сам
Я не тот кэп, что не даёт авторство (я в этом сезоне даже не кэп), но я бы не дал ключи сокоманднику даже если бы у меня времени раздать авторство не было. Столько было угонов ключей на фб, случайных удалений работ, преждевременных деанонов и всякого неприятного, что лучше уж сокомандник будет ныть про заложников, чем я рискну всеми работами команды
Да вот, у меня в одной команде кэп ключи прям в чат кинул, я малость охуел.
И не навички ведь на фб
В треде ОЭ как раз с утра срались из-за "накрутил Забор или нет", а теперь и тут
И почему и исторический магических китайцев флаг социалистического Китая?
Прям неприятно, если честно.
Вроде ерунда, но чот как-то
так же на ФБ: приходит один из самых крупных российских фандомов
По факту. Может тошнить от рпф, но отрицать размер фандома это нужно совсем из холиварки не вылазить
А у эльфов английский флаг, а не эльфийский, да?
Вот это обидно. Не знаю за эльфов Вахи, но у Толкинов совершенно однозначно должны быть свои, каноничные, флаги, автор канона не мог такого не прописать
Отредактировано (2024-07-24 14:47:24)
Вот это обидно. Не знаю за эльфов Вахи,
У ваховских есть штандарты и штемпели, там все размечено!
е знаю за эльфов Вахи
За какой мир-корабль вешать тогда, и не делать ли мегаколлаж на все фракции, потому что тут одним флажком не обойтись
у Толкинов совершенно однозначно должны быть свои, каноничные флаги, автор канона не мог такого не прописать
И название канона на синдарине и квенья.
У китайцев названия канонов иероглифами и пиньинем, пусть эльфы берут пример.
За какой мир-корабль вешать тогда, и не делать ли мегаколлаж на все фракции, потому что тут одним флажком не обойтись
Не дай Император место займет команда Астартес...
И у Галактической Империи свой флаг есть, и у Звездной Федерации!
название канона на синдарине и квенья.
На валарине и будет это звучать как отборный монгольский мат...
На валарине и будет это звучать как отборный монгольский мат...
Ничего, стартрек подтянется с клингонским, посоревнуются за звучание.
Да вот, у меня в одной команде кэп ключи прям в чат кинул, я малость охуел.
Я (кэп) тоже так сделал. Нас мало, я всех знаю многолет.
у Толкинов совершенно однозначно должны быть свои, каноничные, флаги, автор канона не мог такого не прописать
У нас есть! И не один, и да, нарисованы Толкином. Только эмодзи нету.
Надо петицию создать за добавление звезды Феанора в список эмодзи
на ФБ: десятилетиями в призовых местах какие-то полумертвые кусты (давайте просто признаем, вне ФБ этого фандома днем с огнем не сыщешь. да, у них хорошие творцы в командах, но кто голосует-то за них, фанаты конкретно кого, Камши?)
так же на ФБ: приходит один из самых крупных российских фандомов и попадает в призовые
все: накрутчики, очевидно
О чем ты, у кустов в одной команде 80+ человек, достаточно, чтобы они друг за друга проголосовали. И с чего они полумертвые, тред периодически летит быстрее китайцев.