Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Команде гета тоже его бы поставили?)
А какой флаг у гета? 50 оттенков серого?
гейский флаг для "хуйпоймичего" канонов. Это странно.
Я воспринимаю так, что в радужном флаге множество разных цветов, в сборных множество разных канонов, параллель очевидна. Разноцветье во флаге — разноцветье в канонах. И радужный флаг — не просто «гейский», а объединяет под собой всех, кто входит в ЛГБТ.
А кто-то понимает это как «гейский флаг для хуйпоймичего». Какие люди, однако, разные...
Я воспринимаю так, что в радужном флаге множество разных цветов, в сборных множество разных канонов, параллель очевидна.
Я тоже так воспринимаю. Я ещё помню, что радуга бывает и сама по себе, а не только в связи с ЛГБТ.
кто-то понимает это как «гейский флаг для хуйпоймичего». Какие люди, однако, разные...
Да, решение оргов дать гейский флаг команде с разными канонами мне тоже кажется спорным, о чем и речь.
Отредактировано (2024-07-24 12:45:50)
Я воспринимаю так, что в радужном флаге множество разных цветов, в сборных множество разных канонов, параллель очевидна.
Я это воспринимал так, что кому-то очень нравится пихать стремные эмодзи по делу и без. Для меня только это очевидно было.
Анон пишет:Я воспринимаю так, что в радужном флаге множество разных цветов, в сборных множество разных канонов, параллель очевидна.
Я тоже так воспринимаю. Я ещё помню, что радуга бывает и сама по себе, а не только в связи с ЛГБТ.
Тогда тебе надо освежить свои знания о мире, потому что это флаг сексуальных меньшинств - с шестью полосками, а не флаг для всех фанатов радуги.
И радужный флаг — не просто «гейский», а объединяет под собой всех, кто входит в ЛГБТ.
да, гетникам это заебись прям должно быть
обесценивание во все поля
гейский флаг команде с разными канонами
Орги решили ставить флаги по стране канона. Нуок, ладно. Какой ещё флаг тематически соответствует объединению чего-то, кроме флага для ЛГБТ?
Это какой-то максимально тупой повод для срача...
обесценивание во все поля
Они еще одну визитку на тему сделают
Порадуемся, что гетники никогда не накрутят себе до призовых мест.
Но сама идея такое. Впрочем, дело оргов
А мне ваще казалось, что фд импровизации достаточно большой, чтобы без накруток обойтись
Тож не понимаю с чего все решили что это накрутка. Они пиарятся в соцсетях и за них голосуют
Орги решили ставить флаги по стране канона
А если у канона несколько стран, то как тогда? Все флаги указывать будут?
Или другой эмодзи
Можно даже эмодзи радуги
Да чо мелочиться. Стразики и блестки, как на гифках в одноклассниках сразу
Зеленый флажок, например.
Кто-нибудь придёт и скажет, что мусульманский.
Всегда кто-нибудь придёт и что-нибудь скажет.
Можно даже эмодзи радуги
Ну кстати да, вместо ЛГБТ флага, который конкретно про ЛГБТ, а не "разные страны у канона", можно было вставить вообще любой эмодзи, даже необязательно флаг. Есть глобусы, есть куча всяких эмоджи, которые можно подвязать под "весь мир"
Ну или флаг ООН XD
Отредактировано (2024-07-24 13:29:27)
Какой ещё флаг тематически соответствует объединению чего-то, кроме флага для ЛГБТ?
Есть карта мира 🗺️
Есть карта мира 🗺️
Тогда обидятся космооперы!
Какой ещё флаг тематически соответствует объединению чего-то, кроме флага для ЛГБТ?
Флаг ООН!
Там даже в названии про объединение
Тогда обидятся космооперы!
Я сначала хотел как раз предложить Вселенную 🌌, но это бы не подошло канонам более приземлённым, да