Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А я райтер, который ждет артов от обожаемого командного артера, чтобы возгореться и накатать ему стостраничный макси
Чувак, ты уверен, что успеешь?
поздновато уже возгораться-то, давно писать пора
Чувак, ты уверен, что успеешь?
поздновато уже возгораться-то, давно писать пора
А чо нет-то? тут главное возгореться, за объемами дело не станет. Я из тех, кому драббл сделать труднее, чем монстромидию. А за месяц я и сорок штук накатать могу, если по любви
Отредактировано (2024-07-24 09:43:00)
Артеры, уважайте себя!
Да уж кто-то, как говорится.
А я райтер, который ждет артов от обожаемого командного артера, чтобы возгореться и накатать ему стостраничный макси
А ты уверен, что арты будут?
А то меня вот вечно почему-то кто-то в фандомном треде ждет на выкладках... А я уже и не в фандоме особо...
А почему в объявлениях результатов флажки стоят везде, даже к ретро, кроме команды по российскому канону? Причем второй раз уже.
Смотрится очень странно. Как будто орги заебались от откровенных накруток...
Отредактировано (2024-07-24 11:22:54)
А почему в объявлениях результатов флажки стоят везде, даже к ретро, кроме команды по российскому канону?
Пришёл в тред спросить то же самое
Скорее по другой причине
Хотя могли ЛГБТ флажок влепить
this, если уж совсем корежит от российского флага. пустота наоборот больше внимания привлекла.
Анон, ты райтер моей мечты. Повезло артеру с тобою
Скорее по другой причине
Я думаю, что команда если запросит, влепят
Скорее по другой причине
Я думал - потому что российский рпс тема несколько скользкая.
Нам задали вопрос, почему в результатах голосования флажки стоят у всех, кроме команды fandom Arton 2024.
Ответ прост: убрать его нас попросила сама команда.
Ответ на вопрос, почему мы не поставили "хотя бы 🏳️🌈" тоже прост: флажки, как вы наверняка заметили, указывают на страну, к которой относится канон команды, где он создан. Например, у Гарри Поттера — это Великобритания 🇬🇧, а у команд-сборных китайских канонов — соответственно, Китай 🇨🇳.
Ну, а 🏳️🌈 в этом контексте стоит у тех команд-сборных, которые сочетают в себе каноны из самых разных стран.
Какая принципиальная команда, молодцы.
Вот еще бы не накручивали...
Если честно, то дебилизм с этими флажками. Ну вот нахуя они? Команда - не равна флагу страну, где снят фильм или написана книга. Мне нет никакого дела до той страны, наша команда никак с ней себя не ассоциирует.
Орги ФБ, не почитайте, пожалуйста! Зачем вы эти дурацкие флажки расставили? Только мельтешит в глазах, да ещё это отличный способ набросить на ТК-шные темы
Какая принципиальная команда, молодцы.
Вот еще бы не накручивали...
Я даже не знаю, за что больше они мне не нравятся... За откровенную накрутку или за вот эту "принципиальность"...
За откровенную накрутку или за вот эту "принципиальность"...
За долбоебизм
Если честно, то дебилизм с этими флажками. Ну вот нахуя они? Команда - не равна флагу страну, где снят фильм или написана книга. Мне нет никакого дела до той страны, наша команда никак с ней себя не ассоциирует.
Золотые слова. Кретинская идея с флажками.
Мне нравятся флажки, видно засилье китайских канонов на фб
Опять китайцы всем в суп плюнули.
Мне флажки очень нравятся, хоть понятно, что за зверь такой (внезапный французский ДБХ)
По поводу убранного флага сразу понял причину, и конечно там грань ТК и кринжа очень тонкая получилась (
А другие команды не накручивают будто?
Вотэбаутизм ура
А другие накрутчики не долбоебы будто?
А мне ваще казалось, что фд импровизации достаточно большой, чтобы без накруток обойтись
Анон пишет:Если честно, то дебилизм с этими флажками. Ну вот нахуя они? Команда - не равна флагу страну, где снят фильм или написана книга. Мне нет никакого дела до той страны, наша команда никак с ней себя не ассоциирует.
Золотые слова. Кретинская идея с флажками.
ППКС
особенно я охуел от объяснения, что гейский флаг для "хуйпоймичего" канонов. Это странно. Команде гета тоже его бы поставили?)