Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#6001 2014-10-27 10:34:37

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

остальные и в гп никому не нужны.

поэтому они из гп и ушли. я б тоже ушел, склочный и противный фандом все-таки.
опять вон на инсайд свои срачи принесли.
блин не думал что такое скажу, но я скучаю по реборну. они хоть сами на себя не срали.

#6002 2014-10-27 10:43:45

Анон

Анон пишет:

А потом пришли гпшники и объяснили, что монстры из них только кэп и два автора, остальные и в гп никому не нужны.

А это любимая забава гпшников - объяснять всем, что любые упомянутые монстры - никакие не монстры, а монстры - это две мои подружайки. Недаром многоопытные аноны при упоминании этой темы в фандоме гп надевают шапочку из фольги.

#6003 2014-10-27 10:44:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На инсайде посчитали, что в кустах человек 10 ГПшных монстров сидело.

А потом пришли гпшники и объяснили, что монстры из них только кэп и два автора, остальные и в гп никому не нужны.

Угу, обидно было -_- Монстром себя не считаю, но мои работы много голосов принесли, а тут...

#6004 2014-10-27 10:52:13

Анон

Анон пишет:

блин не думал что такое скажу, но я скучаю по реборну. они хоть сами на себя не срали.

Ну с реборном было сразу понятно, что первое место их... Однако при этом за 2-3 места настолько напряжённая борьба с киданием какашками в соперников ни шла. А сейчас появилось первое место, и как с цепи сорвались. На самом деле я была уверена, что победит Стар Трек, - глядя, как у них сначала накрученные голоса сотнями снимали я думала, что к середине битвы они уже научатся не палиться, и победа с таким упоротым виртоводством им гарантирована.
Ан нет О_О
Сейчас проглядела работы победителей 1-2 место, ну что ж... Ладно, в общем весьма неплохо.
(Но, читая инсайд и здесь, - блин, а ГП-шники всегда такими были? Какое-то... неприятное впечатление, особенно от продолжающегося гонева в адрес команды, с которой они за первое место боролись, и даже на свою же собственную команду... Уже победили, чего дальше-то ругаться?)

#6005 2014-10-27 10:56:47

Анон

Анон пишет:

ГП-шники всегда такими были?

Всегда.
Ну или с 2005 точно.

#6006 2014-10-27 11:04:47

Анон

Анон пишет:

а ГП-шники всегда такими были? Какое-то... неприятное впечатление, особенно от продолжающегося гонева в адрес команды, с которой они за первое место боролись, и даже на свою же собственную команду...

В ГП многие с ностальгией вспоминают старые добрые времена, когда трава была зеленее, слэш голубее, а хорошие авторы пачками писали/рисовали на внутрифандомные конкурсы. А тут вдруг после деанона выяснилось, что хорошие авторы никуда не делись, вот только играли за команду - главного конкурента. Походу, потому и припекло.

#6007 2014-10-27 11:09:54

Анон

Анон пишет:

В ГП многие с ностальгией вспоминают старые добрые времена, когда трава была зеленее, слэш голубее, а хорошие авторы пачками писали/рисовали на внутрифандомные конкурсы. А тут вдруг после деанона выяснилось, что хорошие авторы никуда не делись, вот только играли за команду - главного конкурента. Походу, потому и припекло.

Черт, это прекрасно XD
Как будто увлечение одной конкретной книжкой пожизненно автоматически означает запрет на увлечение другими книжками. А кто полюбил другого автора и стал писать фики уже про него, - "ненависстный Бэгггинсссс"(с)
(Хотя я тут ржу, а на самом деле это должно быть неприятно, что ты внезапно оказываешься обязан совершенно левым людям. А потом ещё и дозу осуждения получаешь, что пошёл за тот фэндом, к которому душа лежит... Если бы в других фэндомах так к людям относились.. Брррр...)

#6008 2014-10-27 11:15:32

Анон

А срач где на инсайде происходит, в теме деанона?

#6009 2014-10-27 11:28:40

Анон

Анон пишет:

Черт, это прекрасно XD
Как будто увлечение одной конкретной книжкой пожизненно автоматически означает запрет на увлечение другими книжками. А кто полюбил другого автора и стал писать фики уже про него, - "ненависстный Бэгггинсссс"(с)

вот ты смеёшься, а меж теме на инсайде какой-то гпшник брякнул:
Такая прелесть - любой фандом. Тебя нигде по головке не погладят за то, что сбежал, бросив недописанные фики или преданных читателей.
Есть вариант, конечно, уйти за любимым монстром, но что делать, если новый фандом - полное говнище? Если тошнит от одного канона, не говоря уже о фичках по нему?
Боль и печаль.

я аж прихуел.
сбежал и предал читателей - все сжечь его!!111

#6010 2014-10-27 11:29:54

Анон

Анон пишет:

А срач где на инсайде происходит, в теме деанона?

ага, вроде еще в теме с итогами было.

#6011 2014-10-27 12:00:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Черт, это прекрасно XD

Такая прелесть - любой фандом. Тебя нигде по головке не погладят за то, что сбежал, бросив недописанные фики или преданных читателей.
Есть вариант, конечно, уйти за любимым монстром, но что делать, если новый фандом - полное говнище? Если тошнит от одного канона, не говоря уже о фичках по нему?
Боль и печаль.

я аж прихуел.

Заодно и ОЭ опять говнищем назвал... Бедняги, представляю, как той авторше неприятно это читать. Как по одной книжке пишешь, - так друзья и поцелуи в десны, а как по другой написала, - так сука-скотина-предатель, влезшая в говнище -_

Интересно, это кто из ГП-шников такой умный?

#6012 2014-10-27 12:27:04

Анон

Анон пишет:

А что конкретно ты искал?
Может, ты про большую четверку вообще, а не про дисней?

Нет, про Дисней. Я очень хотел почтить что-нибудь по одному диснеевскому сериалу, благо, почва там благодатная для ВСЕГО, но в итоге нашел только один флаффный драббл XDD
(И даже на АО3 запустение и тлен)

#6013 2014-10-27 12:44:19

Анон

Анон пишет:

Этих ебучих вальдмееров там половина выкладок было. Про Придда они мало писали, это да.

Текста 4, и те хуевые. Фем! не читала - потому что сквик.

#6014 2014-10-27 13:16:29

Анон

Анон пишет:

Я очень хотел почтить что-нибудь по одному диснеевскому сериалу, благо, почва там благодатная для ВСЕГО, но в итоге нашел только один флаффный драббл XDD

что за сериал?

#6015 2014-10-27 13:23:58

Анон

Анон пишет:

что за сериал?

Чип и Дейл  :facepalm:  :lol:
Я просто случайно наткнулся на этот арт и немного сгорел  :facepalm:
Но на ФБ был только арт\косплей по нему и один фурри фик по ним :|

#6016 2014-10-27 13:39:19

Анон

Анон пишет:

Боль и печаль.
я аж прихуел.

А чего ж следующий-то не принес?

Анон, ну ей богу, не слушай ебанашек.
Сходи к тем же кустам в выкладки и посмотри, сколько там в комментах ГПшников трется. На АГ периодически всплывают комментарии о том, что кто-то читает алвадики Ребекки потому что до сих пор ее любит или смотрит арты Ивандамарьи по той же причине.
Куча ГПшников голосовала и за ОЭ, и за ГП, некоторые люди одновременно и за ГП, и за ОЭ играли.

Приравнивать крики нескольких идиотов с взорванными пуканами к позиции всего фандома - это как-то ээээ... странно.

#6017 2014-10-27 13:40:21

Анон

Анон пишет:

Чип и Дейл  67280105  1135

о, как я тебя понимаю.
первое ОТП: когда был маленький, во время просмотра до меня дошло что Гаечка вообще-то мышь, другой биологический вид и значит ни за Чипа, не за Дейла выйти замуж не сможет. значит если кто и поженится то Чип с Дейлом.
надо было видеть моего папу когда я ему это рассказал  :lol:

#6018 2014-10-27 13:46:12

Анон

Анон пишет:

значит если кто и поженится то Чип с Дейлом.

Но... он же католик!

#6019 2014-10-27 13:48:33

Анон

Он индианаджонс, ему плевать.

#6020 2014-10-27 13:49:04

Анон

Но арт криповый.  :casper:

#6021 2014-10-27 14:04:27

Анон

Анон пишет:

Но арт криповый. 

Анон, это один из лучших фанартов, что я смог найти на ДА. Серьезно. Есть еще пара карандашных артов от одной японской художницы, но в целом там боль и мрак (хотя и лучше, чем с фиками). Хотя, казалось бы XD

Анон пишет:

значит если кто и поженится то Чип с Дейлом.

Я думал в детстве, что они братья, но сейчас у меня прямо филины на этот олдскул, я бы даже просто джен почитал, но нету ничего т.т

#6022 2014-10-27 14:27:17

Анон

Анон, ну ей богу, не слушай ебанашек.
Сходи к тем же кустам в выкладки и посмотри, сколько там в комментах ГПшников трется. На АГ периодически всплывают комментарии о том, что кто-то читает алвадики Ребекки потому что до сих пор ее любит или смотрит арты Ивандамарьи по той же причине.
Куча ГПшников голосовала и за ОЭ, и за ГП, некоторые люди одновременно и за ГП, и за ОЭ играли.

Приравнивать крики нескольких идиотов с взорванными пуканами к позиции всего фандома - это как-то ээээ... странно.

+1

#6023 2014-10-27 15:38:44

Анон

Анон пишет:

Чип и Дейл  67280105  1135
Я просто случайно наткнулся на этот арт и немного сгорел  67280105
Но на ФБ был только арт\косплей по нему и один фурри фик по ним :|

там на зфб команда грызунов всяких собирается, обещали и чипа с дейлом додать, не знаю, правда, не разбежались ли еще

#6024 2014-10-27 16:47:49

Анон

Анон пишет:

Гаечка вообще-то мышь, другой биологический вид и значит ни за Чипа, не за Дейла выйти замуж не сможет. значит если кто и поженится то Чип с Дейлом.

То есть Гаечка может найти свое счастье только с Рокфором? Нууу неее, долой предрассудки!
(я, кстати, вообще думал, что она белка)

#6025 2014-10-27 16:54:46

Анон

а че, при деаноне снова всплыла и забурлила Космоопера? А поделитесь, плз

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума