Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Отфидбечим по самые яйца
Отфидбечим по самые яйца
С таким энтузиазмом заглатывать будете? Ну ок
А яйца кто съест?
Отфидбечим по самые яйца
Все вы так говорите, а потом и на полшишечки не заходите
Кто-нибудь напечет иллюстрации хуев к пореву наконец?
Вообще-то на реверсе надо текстом обыгрывать картинки, а не наоборот.
А вот я сразу говорил, что все на это забьют, и будет дубль бб, просто с текстом поменьше, а меня не слушали!
Вот не пофиг, курица или яйцо, если два торта?
придумайте печеным хуям спец тэг, чтоб можно было такие работы сразу найти
Отредактировано (2024-07-23 19:28:51)
А вот я сразу говорил, что все на это забьют, и будет дубль бб, просто с текстом поменьше, а меня не слушали!
и что ты такого уникального говорил, если оно буквально в названии и описании "дубль бб с текстом поменьше но наоборот в очередности" (кстати необязательно с текстом поменьше)? Квест даже не начался, рано себя вангой нарекать
но наоборот в очередности
Вот на это забьют
Вот на это забьют
Ну, такие находятся, кто же спорит, у которых, если не обманут, не схитрят, то и день прожит зря.
мне артер нарисовал такой офигенчик на реверс, что я под него придумал целую серию фиков и, короче, теперь он мне и макси иллюстрировать по этой истории будет ))) полный симбиоз )))
Надо быть очень эгоистичным райтером, чтобы решить, что только фикло может быть первично.
Мне больше интересно, где анон видел очередь из артеров, желающих кого-то иллюстрировать. Каждую фб стон о том, как приходится бегать за артерами и кидать им кусочки, чтобы хоть что-то нарисовали.
Надо быть очень эгоистичным райтером, чтобы решить, что только фикло может быть первично.
Ну в кэпсоо уже приходили с вопросом, можно ли на реверс нести фик по другому канону. В смысле, арт по одному, а райтер канон не знает, углядел там что-то своё и написал. Так что я бы не зарекался.
Ну в кэпсоо уже приходили с вопросом, можно ли на реверс нести фик по другому канону. В смысле, арт по одному, а райтер канон не знает, углядел там что-то своё и написал.
И как? Можно?
И как? Можно?
Не, послали. Но часть (небольшая, к счастью) доказывала, что в визуале другой канон узреть куда легче, поэтому должно засчитываться, мол, нехуй тут полет фантазии ограничивать.
Отредактировано (2024-07-24 00:29:32)
Вот на это забьют
Это офигенный левел для рисующих райтеров/пишущих артеров. Я сразу придумал идею, рисовал арт по ней и писал текст одновременно. Будет круто, если левел оставят постоянным. Кайф ваще
Артеры, уважайте себя! Не ведитесь и не устраивайте себе из Реверса второй Ббквест, пусть равйтеры хоть раз напрягутся, как мы для них
пусть равйтеры хоть раз напрягутся, как мы для них
То есть артеры будут заранее показывать райтерам эскизы, советоваться по сюжету и композиции, уточнять, какие детали надо нарисовать, чтобы по арту было удобнее писать, дорисовывать по ходу дела детали из текста, чтобы арт и текст лучше сочетались, да, да?
Анон, мне бы просто для себя напрячься и нарисовать что-то сюжетное на рейтинг там или сразу спецквест Или просто для себя.
Надеюсь, я один такой как-то резко уставший после одного квеста. Хотя я и на него арты нес с апреля...
Я бы с радостью написал по арту с отпшкой, но где взять-то этот арт с отпшкой