Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
и вот вроде как оба кэпа по местным меркам контролфрики, но с первым ходила, хожу и еще пойду, если придется, а со вторым... ну, знаете
Вот поэтому кэпам желательно уметь в баланс между тактичным индивидуальным подходом и контролем ситуации.
Сколько все же ебанутых анонов, склонных к гиперреакции, аж пиздец.
Аноны, я прям щас очень надеюсь, что никто не воспринимает еблю Жанны Кэповны всерьез... никто же, правда?
Мне на самом деле неловко, когда меня пингуют, потому что есть ощущение, если пинганули - от меня реально что-то надо, а "нет, сорян" - нежелательная реакция. Хотя в команде много людей и проблемы "на левел нет ничего" - нет.
People pleaser, все дела.
Аноны, я прям щас очень надеюсь, что никто не воспринимает еблю Жанны Кэповны всерьез... никто же, правда?
Выполняю номер "у меня в команде народ от 18 до 60" кхх
У меня в команде две 19-тилетки, еще кучка от 20 до 30. Ниче не лапчатые, справляются и донести вовремя, и шапку написать, и в табличку повесить. Если с чем-то не справляются, умеют словами через рот сказать "не соображу, какие теги к этой работе нужны, подскажешь?". Никаких проблем не было. Обычно проблемы с теми, кто отключает оповещения, и не получает пингования "у нас через неделю выкладка миди". Вот с нимм сложно. Потом прибегают утром в воскресение с вопросом "так, а когда у нас выкладка, как сегодня?" И вот это ваще не от возраста зависит
Никаких забегов лично по Васям, Вася сам принесет или не принесет. Что-то дальше этого - бля, это крипи для меня
Для тебя крипи. А я человек тщеславный, иногда на "у нас нечего выложить, спасай" могу и среагировать всплеском вдохновения.
Анон зазвал в команду двух даже не говорящих по-русски артеров из тамблера и твиттера
Анон, ты могуч и мощны твои лапищи!
Анон, ты могуч и мощны твои лапищи!
Главное, что их лапищи могучи и я счас бережно делаю черновик с артом одного из них)) За артеров в мелкофандоме реально стоит побороться и помахать им помпонами.
За артеров в мелкофандоме реально стоит побороться и помахать им помпонами.
одно дело - махать помпонами, и другое - бегать сопельки подтирать, напоминать про арт как кукушка и уговаривать, как выше криповый контрол-анон описывал. Хотя хрен знает, если обе стороны какое-то удовольствие от этого получают, то Б-г им судья.
Не знаю, на меня постоянное доёбывание "а когда контент??" действует угнетающе, я бы от этого наоборот хуже писал/рисовал.
Не знаю, на меня постоянное доёбывание "а когда контент??" действует угнетающе, я бы от этого наоборот хуже писал/рисовал.
Вот аналогично. Давит, словно долговая расписка.
Что смогу, то сделаю и принесу - а от ваших беганий принесенного больше не станет, скорее уж, наоборот.
Мнекаж, аноны преувеличивают. Пинговать всех и каждого нет смысла, а вот ближе к выкладке повесить напоминалку "у нас послезавтра миди, кто еще не донес?" - есть смысл.
Мнекаж, аноны преувеличивают. Пинговать всех и каждого нет смысла, а вот ближе к выкладке повесить напоминалку "у нас послезавтра миди, кто еще не донес?" - есть смысл.
Это само собой. Но бегать и выпрашивать, напоминать постоянно и канючить, это такое
Вот из-за таких, как ты, падает уровень на ФБ!
Опять недотягивают до визуального Алатристе, да штош такое!
В этом году у Алукардов явно крутан с портретом Дракулы.
Он много лет рисует им на заказ, нормальная тема.
Меня, кстати, смущают эти портреты.
Они оч крутые с точки зрения исполнения и вообще, но я почему-то не чувствую связи с каноном. И при всей моей любви к Хеллсингу это - посмотрел, пожал плечами, пошел дальше.
И сразу оговорюсь, это не "комишен - работа без души", заказывайте на здоровье, у меня только тут такая реакция.
Отредактировано (2024-07-21 13:40:39)
им на любом арте срубить по 1 кк репостов и лайков и дальше пойти.
Так-то на базовом уровне многим интересно (о, конкурс, внимание), но как доходит до АО3 и всего остального - они мгновенно пасуют
Анонче, ты сам ответил на свой вопрос. ФБ вообще не для тех, кому влёгкую срубить по 1кк репостов и лайков, потому что они и так регулярно имеют свой фидбэк.
ФБ именно что для тех, кто не может срубить фидбэк иными методами.
ФБ именно что для тех, кто не может срубить фидбэк иными методами
Нуууу ФБ, мне кажется, скорее для того, чтобы вариться в одном котле с командочкой, с фидбеком тут не особо прекрасно и ради него одного ходить - вряд ли вариант
ФБ именно что для тех, кто не может срубить фидбэк иными методами
Параолимпиада, что ли?
раньше дайревские разборки и врагиньки мешали или ради чего там это придумалось почти пятнадцать лет назад, я уже и не помню. Но теперь? Зачем оно теперь?
А они по-твоему куда-то девались? Повзрослели, может?
Я в одном из своих фандомов такую драму на охоте наблюдаю, любо-дорого. Кто в какую команду отнес контент, достаточно ли там рукопожатная публика (никакой политоты, все в рамках отношений в фандоме, к канону и тд), а этот зашкварился и отнес "врагам", мы его прицельно всей командой будем игнорить, и в таком духе. Сидят по чатикам, гундят, чисто дайри в их классическом изводе.
Они оч крутые с точки зрения исполнения и вообще, но я почему-то не чувствую связи с каноном.
This. Чисто технически круто, но это Дракула, а не Алукард все ж.
Я в одном из своих фандомов такую драму на охоте наблюдаю, любо-дорого.
Ой, иногда вообще бывает такой пиздец, дайри отдыхают, ага
ФБ именно что для тех, кто не может срубить фидбэк иными методами.
Сколько страниц понадобится, чтобы выяснить, что для каждого смысл в фб в разном, да ещё обычно не в одной причине?