Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
как один персонаж предается размышлениям, пока его жрут, или как другой персонаж трахает кого-нибудь в разорванное горло.
Какое счастье, что я до этой херни не дошел.
или как другой персонаж трахает кого-нибудь в разорванное горло.
а вот не отменили бы четвертый лвл, вы бы говорили, что чего-то совсем мало стало ебли в разорванное горло или в глазницу
а вот не отменили бы четвертый лвл, вы бы говорили, что чего-то совсем мало стало ебли в разорванное горло или в глазницу
Все должно быть уместно, анон.
4 лвл - это 4 лвл, там изначально понятно, что будет трешак, НЦ21 и вагон жести.
а что, рейтинг от R и выше не предусматривает трешака, НЦ21 и вагона жести?
я фик не читал про еблю в горло, не знаю, может, там предупреждения не стояли или рейтинг,
просто логично, что кто-то может на 3 лвл принести НЦстольконеживут
просто логично, что кто-то может на 3 лвл принести НЦстольконеживут
Принести-то можно, но не делать всю выкладку исключительно с НЦстольконеживут. А у ГП именно так и было, они уже не знали, как изъебнуться, чтоб заставить читателей сблевануть над их фиками.
Ну не вся, но половина точно. Причем первая половина. (
Как доберешься до чего-то без кишок, пыток и смакования пиздеца, все на свете перехочется.
Да я вообще пиздец как зажрался, не вставляет меня читать, как один персонаж предается размышлениям, пока его жрут, или как другой персонаж трахает кого-нибудь в разорванное горло.
мммм....... хочется, чтобы 4лвл вернули, люблю его
Внезапно выяснилось, что у Кустов не было ни артов годных, и фиков приличных было всего штуки четыре.
ГПшники совсем ебанулись походу.
А что, на инсайде теперь или кусты, или ГП-шники, или спейсопера? Все, других нет?
Чегой-то ты?
конечно, анон
если говоришь, что кусты не охуенчик - значит, точно злобная ебанашка из гп
конечно, анон
если говоришь, что кусты не охуенчик - значит, точно злобная ебанашка из гп
Угу, а все остальные, видимо, охуенчик, раз песочат только кусты. Вот уж ваистиену самая убогая команда на ФБ
Аноны, я очень с мороза, но - на какой-нибудь из ФБ была команда Диснея? :О
на какой-нибудь из ФБ была команда Диснея?
На ВТФ была, вроде как. Ща попробую вспомнить.
Держи ссыль на визитку ВТФ Дисней, дальше по тегу.
http://wtfcombat2014.diary.ru/p194984693.htm?from=0
Держи ссыль на визитку ВТФ Дисней, дальше по тегу.
http://wtfcombat2014.diary.ru/p194984693.htm?from=0
Спасибо, анон :3 Я их нашел еще на ФБ-2013 потом.
Правда, не нашел того, за чем шел, ну да ладно т.т
А что конкретно ты искал?
Может, ты про большую четверку вообще, а не про дисней?
Угу, а все остальные, видимо, охуенчик, раз песочат только кусты. Вот уж ваистиену самая убогая команда на ФБ
На инсайде посчитали, что в кустах человек 10 ГПшных монстров сидело. Нашей бы команде хоть немного такой убогости...
однако у кого-то реально сильно жопу рвет с кустов.
Так вы же туда без мыла лезете!
Так вы же туда без мыла лезете!
Больше страданий!!!
Кусты в этом году унылы, потому что не додали мне вальдмееров, остальное - тлен.
Кусты в этом году унылы, потому что не додали мне вальдмееров, остальное - тлен.
Этих ебучих вальдмееров там половина выкладок было. Про Придда они мало писали, это да.
Алвадики читает и голосует народ вне фэндома, который опупею осилил на книгу-две, остальные хуйпоймикто не нужны никому особо. хорошо
На инсайде посчитали, что в кустах человек 10 ГПшных монстров сидело.
А потом пришли гпшники и объяснили, что монстры из них только кэп и два автора, остальные и в гп никому не нужны.