Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#576 2014-06-10 11:57:52

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Значит, тебе повезло и у тебя в команде она свою натуру не проявила.

Возможно. А кулстори не поделишься, что от нее можно ждать?

#577 2014-06-10 11:58:34

Анон

Вот видишь, уже ближе к истине, а то по твоим выкладкам получалось, что одна только МК захейтила бедную команду.

По его выкладкам получается, что МК сралась и сливала инфу на анонимные соо. Сколько баррелей говна вылила лично она не уточнялось.

#578 2014-06-10 12:00:21

Анон

странно, что тут называют МК слэшером.
Когда я мимокрокодилил в ЛоГГе, она как раз была не слэшером, а сочувствующим и способным читать слэш.

#579 2014-06-10 12:01:14

Анон

Для МК вроде есть отдельная тема. Свалите туда, а. Заебали.

#580 2014-06-10 12:03:43

Анон

Анон пишет:

Ждите, Алекс будет выискивать "мэрек" и сравнивать ваши "уебищные переводы" с своими офигенскими сочинениями

пруф?

#581 2014-06-10 12:07:14

Анон

Анон пишет:

И она скачет вокруг Вахи. Пора от нее огораживаться.

В команде зимней Вахи будет несколько человек из ЛОГГа. Это вы нам намекаете, что под каждыми выкладками будет ее Г.?
Анон- Вахофил в печали.

#582 2014-06-10 12:07:19

Анон

Анон пишет:

А обидеть ее легко, достаточно написать фичок, в котором персонаж будет описан не так, как она это себе представляет.

Мне казалось, что Мэлис с годами становится нормальней, а она просто эволюционирует в Кэтрин Кинн. Вернее, в её более трусливого двойника - КК хоть обсирает фикбукняшек прямо в лицо. А ведь когда-то она сралась с Кинн именно за это, за свободу самовыражения.

#583 2014-06-10 12:22:04

Анон

Анон пишет:

А кулстори не поделишься, что от нее можно ждать?

Это было давно, но я помню, что истерила она очень некрасиво, вплоть до посылания команды по матушке.

#584 2014-06-10 12:59:14

Анон

В команде зимней Вахи будет несколько человек из ЛОГГа. Это вы нам намекаете, что под каждыми выкладками будет ее Г.?

Вообще-то в Вахе всегда были люди из ЛОГГа. Carcaneloce, например. Пока, тьфу-тьфу, обходилось.

#585 2014-06-10 13:23:29

Анон

Их выгнали из прошлой летней команды Вахи перед летней игрой. С тех пор успела отыграть и та летняя команда, и две зимних. Плясок особо никаких не замечено. Вряд ли они вдруг вылезут из болота будущей зимой.

#586 2014-06-10 13:45:16

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что Мэлис с годами становится нормальней, а она просто эволюционирует в Кэтрин Кинн. Вернее, в её более трусливого двойника - КК хоть обсирает фикбукняшек прямо в лицо

Мэлис сама фикбукняшка, куда ей еще кого-то обсирать

#587 2014-06-10 14:01:43

Анон

Анон пишет:

сама фикбукняшка, куда ей еще кого-то обсирать

хо-хо, анон, ты нипавериш. я не о мк сейчас, не знаю ее, а вообще о фикбуконяшках.

#588 2014-06-10 14:20:26

Анон

Анон пишет:

Это было давно, но я помню, что истерила она очень некрасиво, вплоть до посылания команды по матушке.

А какой команды хоть?

#589 2014-06-11 00:33:18

Анон

Анон пишет:

А повод какой был? Это принципиально, ты понимаешь.

#590 2014-06-11 06:49:32

Анон

У меня чувство, что тут бегает какой-то хейтер прицельно МК. Может, даже Чижик лично. Потому что у ЛЧ, кроме его слов, нет никаких пруфов того, что он говорит. В указанное им время айпи в анонимном логгосообществе вообще не отслеживался, судя по тому, что надпись об этом не появлялась. А если бы отслеживался, то не составило бы труда сделать скрины с комментами от админского логина, где был бы виден айпи. Но скринов не наблюдается. Равно как и скринов с инсайда, где якобы тоже был вынос, к слову говоря, той самой внутрикомандной информации, которую ЛЧ открыто постил в своем дайри чуть ранее приведенного вами поста.
Что касается обвинений МК в выносе инфы из командного сообщества в 2012 и 2013 годах, то пруфов им также не нашлось. Нет, конечно, можно все списать на нее, но это попахивает ZOGом в полный рост.
Кстати, хоть пруф на истерику можно ждать? Или это опять кто-то от балды сказанул?

З.Ы. Муж МК действительно не из дефолт-сити, он то ли из Липецка, то ли из Воронежа.

#591 2014-06-11 07:13:28

Анон

Анон пишет:

В указанное им время айпи в анонимном логгосообществе вообще не отслеживался, судя по тому, что надпись об этом не появлялась.

Безотносительно всего остального, так как я правда не в курсе всех этих их терок, но тут ты не прав, айпи можно проверить в старых сообщениях задним числом, и для этого достаточно подключить услугу буквально на несколько минут, так что если администрация действовала быстро и грамотно, в то время, когда в сообществе тухло, то этого просто никто не заметил. А почему нет скринов - это вы уже у них спрашивайте.

#592 2014-06-11 07:39:17

Анон

айпи можно проверить в старых сообщениях задним числом, и для этого достаточно подключить услугу буквально на несколько минут

Когда у меня было сообщество на дайре, я эту услугу как-то подключал в пакете, за пробные епоны тогда еще. Само подключение заняло сутки, и отключал я его, когда начали возражать члены соо, чуть ли не неделю. А сейчас точно можно за минуты туда-сюда переключить? Просто я сомневаюсь, все-таки дайры до сих пор выдают все те же косяки с такой мелочью, как переименование, значит, движок не особо поменялся.
Бисайдс, у ЛЧ говорится, что он сравнивал айпишники с теми, что в комсоо и на инсайде. На инсайде же, даже зимнем, подключение такой услуги бы вызвало моментальную реакцию публики, которой в указанный период не наблюдается. Также сомневаюсь, что никто из комсоо не заметил надписи про отслеживание айпи.

А почему нет скринов - это вы уже у них спрашивайте.

У меня два варианта ответа - либо никто ничего не отслеживал и ЛЧ просто соврали о том, кто именно какие комменты писал, чтобы не портить с ним отношения, либо врет сам/а ЛЧ. Иначе скрины бы были. Их в любой момент снять при условии того, что комменты сохранились - минутное дело.

#593 2014-06-11 08:05:58

Анон

Ну вообще на инсайде один раз включали определение айпи, и истерика была что здесь, что там. По-моему этой зимой.

#594 2014-06-11 08:06:01

Анон

ЛЧ соврет - недорого возьмет, что вы хотите от человека с такой богатой фантазией? Про себя врет, а про других не может?

#595 2014-06-11 08:09:57

Анон

ЛЧ вас не погладил по головке за говнокреатив или чего вы к нему доебались?
С МК давно и всем все ясно, защищать ее - минимум странно.

Анон пишет:

Про себя врет

Пруф или не было.

#596 2014-06-11 08:16:09

Анон

ЛЧ врет про себя.
Но МК поймали на выносе. Это дела внутрикомандные, сами же видите - анон пишет, что знает из вторых рук. Две разные команды поймали МК на горячем.
Плюс она не раз завиралась что в обсуждении ФБ-12 у Stakkars, что в других местах.
Короче, анон, ты можешь думать, что хочешь, а я верю, что МК сливает подзамочную инфу и срет анонимно на сокомандников. И муженек ее делает то же самое.

#597 2014-06-11 08:16:20

Анон

У меня чувство, что тут бегает какой-то хейтер прицельно МК.

Давычо? Лично хейтер лично МК?  :popcorn:
Ну тогда тут скачет толпа личных хейтеров самых разных юзеров и у всех с пруфами бядааааа... :evil:
Но только пруфы на МК - самые сомнительные пруфы в мире.
Давайте дальше.

#598 2014-06-11 08:53:59

Анон

Блин, понимаю, что правильно я делаю, что молчу о сокомандниках даже в общих яростных срачах тут или на инсайде.

#599 2014-06-11 08:59:45

Анон

Я вот не сказал бы, что они сомнительные, их же вообще нет. Есть только голые слова 20-летней девочки-слешерки, которой МК сделала очень больно как раз в формате "неправильно написала фичок". Пруфы http://malicecrash.diary.ru/p180532470.htm можно увидеть здесь - открываем всю тему (осторожно, большая) и с помощью Ctrl+F смотрим комментарии ЛЧ. Восторги по поводу изображения любимых героев ЛЧ сразу отрезало после того, как в фичке эти герои прямым текстом заявили, что не спали друг с другом. После этого же начинаются некрасивые наезды ЛЧ на МК.
Так что еще большой вопрос, кто из участников конфликта тянет на личинку Кинн.

#600 2014-06-11 09:02:22

Анон

Меня больше всего на прошлой странице поразило вот это:

не надо в анонссоо говниться на сокомандников теми же словами, которыми она уже отписалась в комсоо...

То есть, если я скопирую претензию сокомандника и практически дословно выложу ее на инсайде, то потом я могу радостно вопить, что сокомандник вынес инфу из комсоо?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума