Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Значит, тебе повезло и у тебя в команде она свою натуру не проявила.
Возможно. А кулстори не поделишься, что от нее можно ждать?
Вот видишь, уже ближе к истине, а то по твоим выкладкам получалось, что одна только МК захейтила бедную команду.
По его выкладкам получается, что МК сралась и сливала инфу на анонимные соо. Сколько баррелей говна вылила лично она не уточнялось.
странно, что тут называют МК слэшером.
Когда я мимокрокодилил в ЛоГГе, она как раз была не слэшером, а сочувствующим и способным читать слэш.
Для МК вроде есть отдельная тема. Свалите туда, а. Заебали.
Ждите, Алекс будет выискивать "мэрек" и сравнивать ваши "уебищные переводы" с своими офигенскими сочинениями
пруф?
И она скачет вокруг Вахи. Пора от нее огораживаться.
В команде зимней Вахи будет несколько человек из ЛОГГа. Это вы нам намекаете, что под каждыми выкладками будет ее Г.?
Анон- Вахофил в печали.
А обидеть ее легко, достаточно написать фичок, в котором персонаж будет описан не так, как она это себе представляет.
Мне казалось, что Мэлис с годами становится нормальней, а она просто эволюционирует в Кэтрин Кинн. Вернее, в её более трусливого двойника - КК хоть обсирает фикбукняшек прямо в лицо. А ведь когда-то она сралась с Кинн именно за это, за свободу самовыражения.
А кулстори не поделишься, что от нее можно ждать?
Это было давно, но я помню, что истерила она очень некрасиво, вплоть до посылания команды по матушке.
В команде зимней Вахи будет несколько человек из ЛОГГа. Это вы нам намекаете, что под каждыми выкладками будет ее Г.?
Вообще-то в Вахе всегда были люди из ЛОГГа. Carcaneloce, например. Пока, тьфу-тьфу, обходилось.
Их выгнали из прошлой летней команды Вахи перед летней игрой. С тех пор успела отыграть и та летняя команда, и две зимних. Плясок особо никаких не замечено. Вряд ли они вдруг вылезут из болота будущей зимой.
Мне казалось, что Мэлис с годами становится нормальней, а она просто эволюционирует в Кэтрин Кинн. Вернее, в её более трусливого двойника - КК хоть обсирает фикбукняшек прямо в лицо
Мэлис сама фикбукняшка, куда ей еще кого-то обсирать
сама фикбукняшка, куда ей еще кого-то обсирать
хо-хо, анон, ты нипавериш. я не о мк сейчас, не знаю ее, а вообще о фикбуконяшках.
Это было давно, но я помню, что истерила она очень некрасиво, вплоть до посылания команды по матушке.
А какой команды хоть?
А повод какой был? Это принципиально, ты понимаешь.
У меня чувство, что тут бегает какой-то хейтер прицельно МК. Может, даже Чижик лично. Потому что у ЛЧ, кроме его слов, нет никаких пруфов того, что он говорит. В указанное им время айпи в анонимном логгосообществе вообще не отслеживался, судя по тому, что надпись об этом не появлялась. А если бы отслеживался, то не составило бы труда сделать скрины с комментами от админского логина, где был бы виден айпи. Но скринов не наблюдается. Равно как и скринов с инсайда, где якобы тоже был вынос, к слову говоря, той самой внутрикомандной информации, которую ЛЧ открыто постил в своем дайри чуть ранее приведенного вами поста.
Что касается обвинений МК в выносе инфы из командного сообщества в 2012 и 2013 годах, то пруфов им также не нашлось. Нет, конечно, можно все списать на нее, но это попахивает ZOGом в полный рост.
Кстати, хоть пруф на истерику можно ждать? Или это опять кто-то от балды сказанул?
З.Ы. Муж МК действительно не из дефолт-сити, он то ли из Липецка, то ли из Воронежа.
В указанное им время айпи в анонимном логгосообществе вообще не отслеживался, судя по тому, что надпись об этом не появлялась.
Безотносительно всего остального, так как я правда не в курсе всех этих их терок, но тут ты не прав, айпи можно проверить в старых сообщениях задним числом, и для этого достаточно подключить услугу буквально на несколько минут, так что если администрация действовала быстро и грамотно, в то время, когда в сообществе тухло, то этого просто никто не заметил. А почему нет скринов - это вы уже у них спрашивайте.
айпи можно проверить в старых сообщениях задним числом, и для этого достаточно подключить услугу буквально на несколько минут
Когда у меня было сообщество на дайре, я эту услугу как-то подключал в пакете, за пробные епоны тогда еще. Само подключение заняло сутки, и отключал я его, когда начали возражать члены соо, чуть ли не неделю. А сейчас точно можно за минуты туда-сюда переключить? Просто я сомневаюсь, все-таки дайры до сих пор выдают все те же косяки с такой мелочью, как переименование, значит, движок не особо поменялся.
Бисайдс, у ЛЧ говорится, что он сравнивал айпишники с теми, что в комсоо и на инсайде. На инсайде же, даже зимнем, подключение такой услуги бы вызвало моментальную реакцию публики, которой в указанный период не наблюдается. Также сомневаюсь, что никто из комсоо не заметил надписи про отслеживание айпи.
А почему нет скринов - это вы уже у них спрашивайте.
У меня два варианта ответа - либо никто ничего не отслеживал и ЛЧ просто соврали о том, кто именно какие комменты писал, чтобы не портить с ним отношения, либо врет сам/а ЛЧ. Иначе скрины бы были. Их в любой момент снять при условии того, что комменты сохранились - минутное дело.
Ну вообще на инсайде один раз включали определение айпи, и истерика была что здесь, что там. По-моему этой зимой.
ЛЧ соврет - недорого возьмет, что вы хотите от человека с такой богатой фантазией? Про себя врет, а про других не может?
ЛЧ вас не погладил по головке за говнокреатив или чего вы к нему доебались?
С МК давно и всем все ясно, защищать ее - минимум странно.
Про себя врет
Пруф или не было.
ЛЧ врет про себя.
Но МК поймали на выносе. Это дела внутрикомандные, сами же видите - анон пишет, что знает из вторых рук. Две разные команды поймали МК на горячем.
Плюс она не раз завиралась что в обсуждении ФБ-12 у Stakkars, что в других местах.
Короче, анон, ты можешь думать, что хочешь, а я верю, что МК сливает подзамочную инфу и срет анонимно на сокомандников. И муженек ее делает то же самое.
У меня чувство, что тут бегает какой-то хейтер прицельно МК.
Давычо? Лично хейтер лично МК?
Ну тогда тут скачет толпа личных хейтеров самых разных юзеров и у всех с пруфами бядааааа...
Но только пруфы на МК - самые сомнительные пруфы в мире.
Давайте дальше.
Блин, понимаю, что правильно я делаю, что молчу о сокомандниках даже в общих яростных срачах тут или на инсайде.
Я вот не сказал бы, что они сомнительные, их же вообще нет. Есть только голые слова 20-летней девочки-слешерки, которой МК сделала очень больно как раз в формате "неправильно написала фичок". Пруфы http://malicecrash.diary.ru/p180532470.htm можно увидеть здесь - открываем всю тему (осторожно, большая) и с помощью Ctrl+F смотрим комментарии ЛЧ. Восторги по поводу изображения любимых героев ЛЧ сразу отрезало после того, как в фичке эти герои прямым текстом заявили, что не спали друг с другом. После этого же начинаются некрасивые наезды ЛЧ на МК.
Так что еще большой вопрос, кто из участников конфликта тянет на личинку Кинн.
Меня больше всего на прошлой странице поразило вот это:
не надо в анонссоо говниться на сокомандников теми же словами, которыми она уже отписалась в комсоо...
То есть, если я скопирую претензию сокомандника и практически дословно выложу ее на инсайде, то потом я могу радостно вопить, что сокомандник вынес инфу из комсоо?